मंगनी हुई है अभी अभी Mangni Hui Hai Abhi Abhi Lyrics in Hindi from Abhi Abhi

Mangni Hui Hai Abhi Abhi Lyrics in Hindi. मंगनी हुई है अभी अभी song from Abhi Abhi. It stars Mohnish Bahl, Rubaina Khan, Anjana Mumtaz. Singer of Mangni Hui Hai Abhi Abhi is Abhijeet Bhattacharya. Lyrics are written by Sameer Music is given by Anand Shrivastav, Milind Shrivastav

Song Name : Mangni Hui Hai Abhi Abhi
Album / Movie : Abhi Abhi
Star Cast : Mohnish Bahl, Rubaina Khan, Anjana Mumtaz
Singer : Abhijeet Bhattacharya
Music Director : Anand Shrivastav, Milind Shrivastav
Lyrics by : Sameer
Music Label : Lara Music

Mangni Hui Hai Abhi Abhi Lyrics in Hindi :

मंगनी हुई हैं अभी अभी
शादी भी होगी अपनी कभी
मंगनी हुई हैं अभी अभी
शादी भी होगी अपनी कभी
मैंने जीति दिल की बाजी
मुझको मिली हर ख़ुशी

मंगनी हुई हैं अभी अभी
सधी भी होगी अपनी कभी
मंगनी हुई हैं अभी अभी
सधी भी होगी अपनी कभी
मैंने जीति दिल की बाजी
मुझको मिली हर ख़ुशी
मांगिणी हुयी हैं अभी अभी
शादी भी होगी अपनी कभी
मांगिणी हुयी हैं अभी अभी
शादी भी होगी अपनी कभी

कैसा हसि दिलनसी सम्मा है
हम है यहाँ जाने जा
आजा मेरे पास आ हसीना
कैसा मेरा दिल जवां
ही कैसा हसि दिलनसी सम्मा है
हम है यहाँ जाने जा
आजा मेरे पास आ हसीना
कैसा मेरा दिल जवां
टेढ़ी सी मस्ती तोड़ा सा नशा
आने लगा है मजा
मुझको मिला है साथी मेरा
पूछो न क्या हो गया
तेरी धड़कन तेरी सांसे
तेरी हुयी ज़िन्दगी
मंगनी हुई हैं अभी अभी
शादी भी होगी अपनी कभी
मंगनी हुई हैं अभी अभी
शादी भी होगी अपनी कभी

तूने किया बेक़रार इतना
मैंने तुझे दिल दिया
छोड़ूँगा न मैं
तेरा ये दामन
मैंने ये वादा किया
तूने किया बेक़रार इतना
मैंने तुझे दिल दिया
छोड़ूँगा न मैं
तेरा ये दामन
मैंने ये वादा किया
तेरे बिना तो जीना नहीं
आजा लगा लूँ गले
हैं यह तमन्ना रैना मेरी
बाहों में तेरी डेल
मेरी तू है तेरी मैं हूँ
मेरे लिए तू है बानी
मंगनी हुई हैं अभी अभी
शादी भी होगी अपनी कभी
मंगनी हुई हैं अभी अभी
शादी भी होगी अपनी कभी

मैंने जीति दिल की बाजी
मुझको मिली हर ख़ुशी

मंगनी हुई हैं अभी अभी
सधी भी होगी अपनी कभी
मंगनी हुई हैं अभी अभी
सधी भी होगी अपनी कभी.

Mangni Hui Hai Abhi Abhi Lyrics in English :

Mangni huyi hain abhi abhi
Shadi bhi hogi apni kabhi
Mangni huyi hain abhi abhi
Shadi bhi hogi apni kbhi
Maine jiti dil ki baaji
Mujhko mili har khushi

Mangni huyi hain abhi abhi
Sadhi bhi hogi apni kabhi
Mangni huyi hain abhi abhi
Sadhi bhi hogi apni kabhi
Maine jiti dil ki baji
Mujhko mili har khushi
Mangini huyi hain abhi abhi
Shadi bhi hogi apni kabhi
Mangini huyi hain abhi abhi
Shadi bhi hogi apni kabhi

Kaisa hasi dilnasi samma hai
Hum hai yahaa jane jaa
Aaja mere pass aa hasina
Kaisa mera dil jawaa
Hy kaisa hasi dilnasi samma hai
Hum hai yahaa jane jaa
Aaja mere pass aa hasina
Kaisa mera dil jawaa
Todhi si masti todha sa nasha
Aane laga hai maja
Mujhko mila hai sathi mera
Pucho na kya ho gaya
Teri dhadhkan teri sanse
Teri huyi zindagi
Mangni huyi hain abhi abhi
Shadi bhi hogi apni kabhi
Mangni huyi hain abhi abhi
Shadi bhi hogi apni kabhi

Tune kiya bekarar itna
Maine tujhe dil diya
Chodunga na main
Tera ye daman
Maine ye vaada kiya
Tune kiya bekarar itna
Maine tujhe dil diya
Chodunga na main
Tera ye daman
Maine ye vaada kiya
Tere bina to jina nahi
Aaja laga lu gale
Hain yeh tamanna raina meri
Baaho mein teri dale
Meri tu hai teri main hoon
Mere liye tu hai bani
Mangni huyi hain abhi abhi
Shadi bhi hogi apni kabhi
Mangni huyi hain abhi abhi
Shadi bhi hogi apni kabhi

Maine jiti dil ki baaji
Mujhko mili har khushi

Mangni huyi hain abhi abhi
Sadhi bhi hogi apni kabhi
Mangni huyi hain abhi abhi
Sadhi bhi hogi apni kabhi.

See More Songs of Abhi Abhi