मैं पागल सपन दिखाये Mann Pagle Sapan Dikhaaye Lyrics in Hindi from Keemat

Mann Pagle Sapan Dikhaaye Lyrics in Hindi. मैं पागल सपन दिखाये song from Keemat. It stars Amar, Sulochana Chatterjee, A Shah, Sharda, Badri Prasad, Sofia, Anwari, Nawab. Singer of Mann Pagle Sapan Dikhaaye is Naseem Akhtar. Lyrics are written by Majrooh Sultanpuri Music is given by Naushad Ali

Song Name : Mann Pagle Sapan Dikhaaye
Album / Movie : Keemat
Star Cast : Amar, Sulochana Chatterjee, A Shah, Sharda, Badri Prasad, Sofia, Anwari, Nawab
Singer : Naseem Akhtar
Music Director : Naushad Ali
Lyrics by : Majrooh Sultanpuri
Music Label : Columbia Records

Mann Pagle Sapan Dikhaaye Lyrics in Hindi :

मैं पागल सपन दिखाये
मैं जूठे दीप जलाए गए
मैं पागल सपन दिखाये

दीपक की लौ झूम रही है
अंधियारी मुँह चूम रही है
दीपक की लौ झूम रही है
अंधियारी मुँह चूम रही है
भोर के होते होते ही आखिर
भोर के होते होते ही आखिर
सिसक सिसक बुझ जाए
मैं पागल सपन दिखाये
मैं जूठे दीप जलाए गए
मैं पागल सपन दिखाये

झरना पठार तोड़ के निकले
सागर में खो जाए
रात के आंसू
मांग में भर के
भोली काली मुस्काये
झरना पठार तोड़ के निकले
सागर में खो जाए
रात के आंसू
मांग में भर के
भोली काली मुस्काये अब
कौन इसे समझाए
मैं पागल सपन दिखाये
मैं जूठे दीप जलाए गए
मैं पागल सपन दिखाये

जिस का जीवन उस का सपना
कौन हुआ है जग में अपना
जिस का जीवन उस का सपना
कौन हुआ है जग में अपना
रात गयी रोती हैं शबनम
फूल से प्रेम रचाये
रात गयी रोती हैं शबनम
फूल से प्रेम रचाये
ये सपना टूट न जाए
मैं पागल सपन दिखाये

Mann Pagle Sapan Dikhaaye Lyrics in English :

Mann pagle sapan dikhaaye
Mann joothe deep jalaaye aey
Mann pagle sapan dikhaaye

Dipak ki lau jhoom rahi hai
Andhiyaari munh choom rahi hai
Dipak ki lau jhoom rahi hai
Andhiyaari munh choom rahi hai
Bhor ke hote hote hi aakhir
Bhor ke hote hote hi aakhir
Sisak sisak bujh jaaye
Mann pagle sapan dikhaaye
Mann joothe deep jalaaye aey
Mann pagle sapan dikhaaye

Jharnaa pathhar tod ke nikle
Sagar mein kho jaaye
Raat ke aansoo
Maang mein bhar ke
Bholi kali muskaaye
Jharnaa pathhar tod ke nikle
Sagar mein kho jaaye
Raat ke aansoo
Maang mein bhar ke
Bholi kali muskaaye ab
Kaun ise samjhaaye
Mann pagle sapan dikhaaye
Mann joothe deep jalaaye aey
Mann pagle sapan dikhaaye

Jis ka jeevan us ka sapna
Kaun huaa hai jag mein apna
Jis ka jeevan us ka sapna
Kaun huaa hai jag mein apna
Raat gayi roti hain shabnam
Phool se prem rachaaye
Raat gayi roti hain shabnam
Phool se prem rachaaye
Ye sapna tut na jaaye
Mann pagle sapan dikhaaye

See More Songs of Keemat