मंज़ूर-ए-खुदा Manzoor E Khuda Lyrics in Hindi from Thugs Of Hindostan (2018)

Manzoor E Khuda Lyrics in Hindi. मंज़ूर-ए-खुदा song from Thugs Of Hindostan 2018. It stars Amitabh Bachchan, Aamir Khan, Katrina Kaif, Fatima Sana Shaikh. Singer of Manzoor E Khuda is Shreya Ghoshal, Sunidhi Chauhan, Sukhwinder Singh. Lyrics are written by Amitabh Bhattacharya Music is given by Ajay Atul

Song Name : Manzoor E Khuda
Album / Movie : Thugs Of Hindostan 2018
Star Cast : Amitabh Bachchan, Aamir Khan, Katrina Kaif, Fatima Sana Shaikh
Singer : Shreya Ghoshal, Sunidhi Chauhan, Sukhwinder Singh
Music Director : Ajay Atul
Lyrics by : Amitabh Bhattacharya
Music Label : YRF Music

Manzoor E Khuda Lyrics in Hindi :

बड़ा लौटा दे मोहे गुड़िया मोरी अंगना का झूलना भी इमली की डार वाली मुनिया मोरी चाँदी का पैन्जना भी इक हाथ में चिंगारियां इक हाथ में साज़ है हंसने की है आदत हमें हर ग़म पे भी नाज़ है आज अपने तमाशे पे महफ़िल को करके रहेंगे फ़िदा जब तलक ना करें जिस्म से जान होगी नहीं ये जुदा मंज़ूर-ए-खुदा मंज़ूर-ए-खुदा अंजाम होगा हमारा जो है मंज़ूर-ए-खुदा मंज़ूर-ए-खुदा (मंज़ूर-ए-खुदा) मंज़ूर-ए-खुदा (मंज़ूर-ए-खुदा) टूटे सितारों से रोशन हुआ है नूर-ए-खुदा हो चार दिन की गुलामी जिस्म की है सलामी रूह तो मुद्दतों से आज़ाद है हो हम नहीं हैं यहाँ के रहने वाले जहां के वो शहरे आसमां में आबाद है हो खिलते ही उजाड़ना है मिलते ही बिछड़ना है अपनी तो कहानी है ये कागज़ के शिकारे में दरिया से गुज़ारना है ऐसी जिंदगानी है ये जिंदगानी के हमपे जो है क़र्ज़ कर के रहेंगे अदा जब तलक ना करें जिस्म से जान होगी नहीं ये जुदा मंज़ूर-ए-खुदा मंज़ूर-ए-खुदा अंजाम होगा हमारा जो है मंज़ूर-ए-खुदा मंज़ूर-ए-खुदा (मंज़ूर-ए-खुदा) मंज़ूर-ए-खुदा (मंज़ूर-ए-खुदा) टूटे सितारों से रोशन हुआ है नूर-ए-खुदा बड़ा लौटा दे मोहे गुड़िया मोरी अंगना का झूलना भी इमली की डार वाली मुनिया मोरी चाँदी का पैन्जना भी आज़ादी है गुनाह तो कुबूल है सज़ा अब तो होगा वोही जो है मंज़ूर-ए-खुदा

Manzoor E Khuda Lyrics in English :

Baba lauta de mohey gudiya mori
Angana ka jhoolna bhi
Imli ki daar waali muniya mori
Chandi ka painjna bhi

Ik haath mein chingariyan
Ik haath mein saaz hai
Hansne ki hai aadat humein
Har gham pe bhi naaz hai

Aaj apne tamaashe pe mehfil ko
Karke rahenge fida
Jab talak na karein jism se jaan
Hogi nahi ye juda

Manzoor-e-Khuda
Manzoor-e-Khuda
Anjaam hoga humara jo hai
Manzoor-e-Khuda
Manzoor-e-Khuda (Manzoor-e-Khuda)
Manzoor-e-Khuda (Manzoor-e-Khuda)
Toote sitaaron se roshan huaa hai
Noor-e-Khuda

Ho chaar din ki ghulami
Jism ki hai salaami
Rooh toh muddaton se aazaad hai
Ho.. hum nahin hain yahan ke
Rehne wale jahaan ke
Woh sheher aaasman mein aabaad hai

Ho khilte hi ujadna hai
Milte hi bichhadna hai
Apni toh kahaani hai yeh

Kaagaz ke shikaare mein
Dariya se guzarna hai
Aisi zindagaani hai yeh

Zindagani ka humpe jo hai karz
Kar ke rahenge adaa
Jab talak na karein jism se jaan
Hogi nahi ye juda

Manzoor-e-Khuda
Manzoor-e-Khuda
Anjaam hoga humara jo hai
Manzoor-e-Khuda
Manzoor-e-Khuda (Manzoor-e-Khuda)
Manzoor-e-Khuda (Manzoor-e-Khuda)
Toote sitaaron se roshan huaa hai
Noor-e-Khuda

Baba lauta de mohey gudiya mori
Angana ka jhoolna bhi
Imli ki daar waali muniya mori
Chandi ka painjna bhi

Amitabh Bachchan Dialogue
Aazaadi hai gunaah
Toh qubool hai sazaa
Ab toh hoga wohi
 Jo hai Manzoor-e-Khuda

See More Songs of Thugs Of Hindostan 2018