मर जायेंगे चाहने वाले Mar Jayenge Chahne Wale Lyrics in Hindi from Jung Aur Aman

Mar Jayenge Chahne Wale Lyrics in Hindi. मर जायेंगे चाहने वाले song from Jung Aur Aman. It stars Dara Singh Randhawa, Mumtaz, Jayant, Murad, Nadira, Rajan Haksar, Mohan Choti. Singer of Mar Jayenge Chahne Wale is Suman Kalyanpur. Lyrics are written by Prem Dhawan Music is given by G.S. Kohli

Song Name : Mar Jayenge Chahne Wale
Album / Movie : Jung Aur Aman
Star Cast : Dara Singh Randhawa, Mumtaz, Jayant, Murad, Nadira, Rajan Haksar, Mohan Choti
Singer : Suman Kalyanpur
Music Director : G.S. Kohli
Lyrics by : Prem Dhawan
Music Label : Saregama

Mar Jayenge Chahne Wale Lyrics in Hindi :

मर जायेंगे चाहने वाले तेरे
मर जायेंगे चाहने वाले तेरे
पर इश्क़ तो रुसवा न होगा
मर जायेंगे चाहने वाले तेरे
हम ने तो कभी सोचा ही नहीं
हम ने तो कभी सोचा ही नहीं
अंजाम हमारा क्या होगा
मर जायेंगे चाहने वाले तेरे
पर इश्क़ तो रुसवा न होगा
मर जायेंगे चाहने वाले तेरे

मेरे हमदम यहाँ ो
मेरे हमदम यहाँ
दो दिलों की जुबाँ
लाख समझाओ कोई समझता नहीं
इश्क़ है अगर खाता ो
इश्क़ है अगर खाता
जुर्म है अगर वफ़ा
तो भला कौन यह जुर्म करता नहीं
यह खता हमने की
है वफ़ा हमने की
देदे सजा हम सजवार है
मर जायेंगे चाहने वाले तेरे
पर इश्क़ तो रुसवा न होगा
मर जायेंगे चाहने वाले तेरे

मेरे खाबो में तो
मेरे खाबो में तो
रोज आते थे तुम
आज किस्मत दे दीदार भी हो गया
आज है सामने आ
आज है सामने
फिर से जलवा वही
जो देखा के झलक कही खो गया
अब तो निकले सनम तेरे
कदमो में दम
इस हसीं मौत के हम
तलबगार है
मर जायेंगे चाहने वाले तेरे
पर इश्क़ तो रुसवा न होगा
मर जायेंगे चाहने वाले तेरे
हम ने तो कभी सोचा ही नहीं
हम ने तो कभी सोचा ही नहीं
अंजाम हमारा क्या होगा
मर जायेंगे चाहने वाले तेरे
पर इश्क़ तो रुसवा न होगा
मर जायेंगे चाहने वाले तेरे.

Mar Jayenge Chahne Wale Lyrics in English :

Mar jayenge chahne wale tere
Mar jayenge chahne wale tere
Par ishq to ruswa na hoga
Mar jayenge chahne wale tere
Hum ne to kabhi socha hi nahi
Hum ne to kabhi socha hi nahi
Anjaam humara kya hoga
Mar jayenge chahne wale tere
Par ishq to ruswa na hoga
Mar jayenge chahne wale tere

Mere humdum yaha o
Mere humdum yaha
Do dilo ki zuban
Lakh samjhau koi samjhta nahi
Ishq hai agar khata o
Ishq hai agar khata
Jurm hai agar wafa
To bhala kon yeh jurm karta nahi
Yeh khata humne ki
Ha wafa humne ki
Dede saja hum sajavar hai
Mar jayenge chahne wale tere
Par ishq to ruswa na hoga
Mar jayenge chahne wale tere

Mere khabo mein to
Mere khabo mein to
Roj aate the tum
Aaj kismat de didar bhi ho gaya
Aaj hai samne o
Aaj hai samne
Phir se jalva wohi
Jo dekha ke jhalk kahi kho gaya
Ab to nikle sanam tere
Kadmo mein dam
Is haseen maut ke hum
Talabgar hai
Mar jayenge chahne wale tere
Par ishq to ruswa na hoga
Mar jayenge chahne wale tere
Hum ne to kabhi socha hi nahi
Hum ne to kabhi socha hi nahi
Anjaam humara kya hoga
Mar jayenge chahne wale tere
Par ishq to ruswa na hoga
Mar jayenge chahne wale tere.

See More Songs of Jung Aur Aman