मरने का ग़म नहीं Marne Ka Gham Nahin Lyrics in Hindi from Deedar E Yaar (1982)

Marne Ka Gham Nahin Lyrics in Hindi. मरने का ग़म नहीं song from Deedar E Yaar 1982. It stars Jeetendra, Rekha, Rishi Kapoor. Singer of Marne Ka Gham Nahin is Asha Bhosle. Lyrics are written by Kaifi Azmi Music is given by Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal)

Song Name : Marne Ka Gham Nahin
Album / Movie : Deedar E Yaar 1982
Star Cast : Jeetendra, Rekha, Rishi Kapoor
Singer : Asha Bhosle
Music Director : Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal)
Lyrics by : Kaifi Azmi
Music Label : Shemaroo

Marne Ka Gham Nahin Lyrics in Hindi :

मरने का ग़म नहीं है
मरने तक ग़म नहीं है
जीता है प्यार मरके आशा के बंद होते
दीदार यार करके आशा के बंद होते
दीदार यार करके हो
मरने का ग़म नहीं है
मरने तक ग़म नहीं है
किस्मत जो साथ देती उसके कदम पर मरते
किस्मत जो साथ देती उसके कदम पर मरते
उसके कदम पर मरके क्या क्या न नाज़ करते
ले जाते उसके ज़र्रे आँखों में अपनी भर के
आशा के बंद होते दीदार यार करके
हो मरने का ग़म नहीं है

मेरी तरफ से बढ़कर लाखो बलए लेना
मेरी तरफ से बढ़कर लाखो बलए लेना
मुँह देखना तू उसका सौ सौ दूवये देना
खवाबो की वाइड दुल्हनिया
जब आये साज़ सवार  के
आशा के बंद होते दीदार यार करके
हो मरने का ग़म नहीं है

हम नरम नरम कालिया
गुलशन से चुन के लिए
हम नरम नरम कालिया
गुलशन से चुन के लिए
और साडी कलिया तेरी राहों में हम बिछाए
और खुद चमन से लौटे
आँचल में कांटे भरके
आशा के बंद होते दीदार यार करके
हो मरने का ग़म नहीं है

ये प्यार की कहानी पूरी कभी न होगी
ये प्यार की कहानी रखेगी दूर तुझसे
हमको ये जिंदगानी
पहुंचेंगे पास तेरे हम जान से गुजर के
पहुंचेंगे पास तेरे हम जान से गुजर के.

Marne Ka Gham Nahin Lyrics in English :

Marne ka gham nahin hai
Marne tak gham nahi hai
Jita hai pyar marke aasha ke band hote
Didar yaar karke aasha ke band hote
Didar yaar karke ho
Marne ka gham nahin hai
Marne tak gham nahi hai
Kismat jo sath deti uske kadam par marte
Kismat jo sath deti uske kadam par marte
Uske kadam par marke kya kya na naz karte
Le jate uske zarre aankho me apni bhar ke
Aasha ke band hote didar yaar karke
Ho marne ka gham nahin hai

Meri taraf se badkar lakho balaye lena
Meri taraf se badkar lakho balaye lena
Muh dekhna tu uska sau sau duvaye dena
Khawabo ki vaid dulhaniya
Jab aaye saz sawar  ke
Aasha ke band hote didar yaar karke
Ho marne ka gham nahin hai

Hum naram naram kaliya
Gulshan se chun ke laye
Hum naram naram kaliya
Gulshan se chun ke laye
Aur sari kaliya teri raho me hum bichhaye
Aur khud chaman se lote
Aanchal me kante bharke
Aasha ke band hote didar yaar karke
Ho marne ka gham nahin hai

Ye pyar ki kahani puri kabhi na hogi
Ye pyar ki kahani rakhegi dur tujhse
Humko ye zindagani
Pehunchenge pas tere hum jaan se gujar ke
Pehunchenge pas tere hum jaan se gujar ke.

See More Songs of Deedar E Yaar 1982