मरने से क्या डरना Marne Se Kya Darna Lyrics in Hindi from Bindiya

Marne Se Kya Darna Lyrics in Hindi. मरने से क्या डरना song from Bindiya. It stars Leela Mishra, Ragni. Singer of Marne Se Kya Darna is Amar. Lyrics are written by Pandit Madhur Music is given by Kamal Dasgupta

Song Name : Marne Se Kya Darna
Album / Movie : Bindiya
Star Cast : Leela Mishra, Ragni
Singer : Amar
Music Director : Kamal Dasgupta
Lyrics by : Pandit Madhur
Music Label : Saregama

Marne Se Kya Darna Lyrics in Hindi :

मरने से क्या डरना
मरने से क्या डरना
मरने से क्या डरना
मर्दो की यही शां है
के मौत से लड़ना
मर्दो की यही शां है
के मौत से लड़ना
मरने से क्या डरना

कटा हो या काली
घर हो या झोपड़ी
ग़म हो या हो ख़ुशी
हुमको है एक सी
हम खेल समझते है
अमन आग पे जलना
हम खेल समझते है
अमन आग पे जलना
मर्दो की यही शां है
के मौत से लड़ना
मरने से क्या डरना

सागर जो सुख दे
धरती को हिला दे
सागर जो सुख दे
धरती को हिला दे
आकाश जला दे
पत्थर को रुला दे
आकाश जला दे
पत्थर को रुला दे
हम जानते है
हम जानते है
दुनिया के नक्शे को बदलना
मर्दो की यही शं है
के मौत से लड़ना
मरने से क्या डरना

जहा बीज नहीं प्रेम का
हम पेड़ लगा दे
नफरत को मोहब्बत का
तैरना भी सीख दे
जहाँ बीज नहीं प्रेम का
हम पेड़ लगा दे
नफरत को मोहब्बत का
तैरना भी सीख दे
वीरो का यही धर्म है
हिंसा को कुचलना
भारत का यही धर्म है
हिंसा को कुचलना
भारत का यही धर्म है
हिंसा को कुचलना
मरने से क्या डरना
मरने से क्या डरना
मर्दो की यही शां है
के मौत से लड़ना
मरने से क्या डरना.

Marne Se Kya Darna Lyrics in English :

Marne se kya darna
Marne se kya darna
Marne se kya darna
Mardo ki yahi shaan hai
Ke maut se ladna
Mardo ki yahi shaan hai
Ke maut se ladna
Marne se kya darna

Kata ho ya kali
Ghar ho ya jhopdi
Gham ho ya ho khushi
Humko hai ek si
Hum khel samjhte hai
Aman aag pe jalna
Hum khel samjhte hai
Aman aag pe jalna
Mardo ki yahi shaan hai
Ke maut se ladna
Marne se kya darna

Saagar jo sukha de
Dharti ko hila de
Saagar jo sukha de
Dharti ko hila de
Aakash jala de
Patthar ko rula de
Aakash jala de
Patthar ko rula de
Hum janate hai
Hum janate hai
Duniya ke nakshe ko badalna
Mardo ki yahi shan hai
Ke maut se ladna
Marne se kya darna

Jaha bij nahi prem ka
Hum ped laga de
Nafrat ko mohabbat ka
Tarana bhi sikha de
Jahan bij nahi prem ka
Hum ped laga de
Nafrat ko mohabbat ka
Tarana bhi sikha de
Veero ka yahi dharam hai
Hinsa ko kuchalna
Bharat ka yahi dharam hai
Hinsa ko kuchalna
Bharat ka yahi dharam hai
Hinsa ko kuchalna
Marne se kya darna
Marne se kya darna
Mardo ki yahi shaan hai
Ke maut se ladna
Marne se kya darna.

See More Songs of Bindiya