माशूक़ा ए माशूक़ा Mashooqa Aye Mashooqa Lyrics in Hindi from Meri Aan

Mashooqa Aye Mashooqa Lyrics in Hindi. माशूक़ा ए माशूक़ा song from Meri Aan. It stars Chandrashekhar, Sanjay Dutt, Farheen, Ayub Khan, Shahbaaz Khan, Mukesh Khanna, Shashi Kiran, Roopesh Kumar, Kunika, Anjana Mumtaz, Anil Nagrath, Prithvi, Sabeeha, Asha Sharma, Deepak Shirke. Singer of Mashooqa Aye Mashooqa is Mohammed Aziz. Lyrics are written by Ravindra Jain Music is given by Ravindra Jain

Song Name : Mashooqa Aye Mashooqa
Album / Movie : Meri Aan
Star Cast : Chandrashekhar, Sanjay Dutt, Farheen, Ayub Khan, Shahbaaz Khan, Mukesh Khanna, Shashi Kiran, Roopesh Kumar, Kunika, Anjana Mumtaz, Anil Nagrath, Prithvi, Sabeeha, Asha Sharma, Deepak Shirke
Singer : Mohammed Aziz
Music Director : Ravindra Jain
Lyrics by : Ravindra Jain
Music Label : Tips

Mashooqa Aye Mashooqa Lyrics in Hindi :

माशूक़ा ए माशूक़ा
वाई वाई माशूक़ा
अल्लाह अल्लाह शर्मीली आंखें
तौबा चाबा यह नशीली आँखे
वाई वाई अल्लाह अल्लाह शर्मीली आंखें
तौबा चाबा यह नशीली आँखे
दिल की दुश्मन जान की दुश्मन
यह आँखे ईमान की दुश्मन
दिल में घर कर गयी
माशूक़ा वै वै माशूक़ा

चारो तरफ है जलवो की बारिश
सामने मेरे ज़ोहराजबी है
चारो तरफ है जलवो की बारिश
सामने मेरे ज़ोहराजबी है
हुस्न की रौनकावला जहा में
तुझसे बढ़कर कोई नहीं है
मैं तुझे हासिल कर के रहूँगा
जाने जा मुझे पूरा यकीन है
माशूक़ा वै वै माशूक़ा

तारों जैसी चमकीली आँखें
सपनो भरी रँगीली आँखे
अल्लाह अल्लाह शर्मीली आंखें
तौबा चाबा यह नशीली आँखे
दिल की दुश्मन जान की दुश्मन
यह आँखे ईमान की दुश्मन
दिल में घर कर गयी
माशूक़ा वै वै माशूक़ा

आजा तू मेरे पहलु में आजा
बेजान तकल्लुफ़ अच्छा नहीं है
आजा तू मेरे पहलु में आजा
बेजान तकल्लुफ़ अच्छा नहीं है
देदे इजाज़त प्यार किया फिर
कह दे के प्यार तेरा सच्चा नहीं है
नाम ए जिगर के खून से लिख दूँ
रंग वफ़ा का कच्चा नहीं है
माशूक़ा वै वै माशूक़ा
माने नहीं हठीली आँखे
घायल करे कटीली आँखे
अल्लाह अल्लाह शर्मीली आंखें
तौबा चाबा यह नशीली आँखे
दिल की दुश्मन जान की दुश्मन
यह आँखे ईमान की दुश्मन
दिल में घर कर गयी
माशूक़ा ए माशूक़ा
वाई वाई माशूक़ा
माशूक़ा ए माशूक़ा
वाई वाई माशूक़ा.

Mashooqa Aye Mashooqa Lyrics in English :

Mashooqa aye mashooqa
Wai wai mashooqa
Allah allah shrmili aankhe
Tauba tuaba yeh nashili aankhe
Wai wai allah allah shrmili aankhe
Tauba tuaba yeh nashili aankhe
Dil ki dushman jaan ki dushman
Yeh aankhe imaan ki dushman
Dil mein ghar kar gayi
Mashooqa wai wai mashooqa

Chaaro tarf hai jalwo ki baarish
Samne mere zohrajbi hai
Chaaro tarf hai jalwo ki baarish
Samne mere zohrajbi hai
Husn ki raunkawala jaha mein
Tujhse badhkar koi nahi hai
Main tujhe hasil kar ke rahuga
Jane ja mujhe pura yakeen hai
Mashooqa wai wai mashooqa

Taaro jaisi chmkili aankhe
Sapno bhari rangeeli aankhe
Allah allah shrmili aankhe
Tauba tuaba yeh nashili aankhe
Dil ki dushman jaan ki dushman
Yeh aankhe imaan ki dushman
Dil mein ghar kar gayi
Mashooqa wai wai mashooqa

Aaja tu mere pehlu mein aaja
Bejaan takaluff achha nahi hai
Aaja tu mere pehlu mein aaja
Bejaan takaluff achha nahi hai
Dede ijazat pyar kiya phir
Keh de ke pyar tera sacha nahi hai
Naam e jigar ke khoon se likh dun
Rang wafa ka kacha nahi hai
Mashooqa wai wai mashooqa
Maane nahi hathili aankhe
Ghayal kare katili aankhe
Allah allah shrmili aankhe
Tauba tuaba yeh nashili aankhe
Dil ki dushman jaan ki dushman
Yeh aankhe imaan ki dushman
Dil mein ghar kar gayi
Mashooqa aye mashooqa
Wai wai mashooqa
Mashooqa aye mashooqa
Wai wai mashooqa.

See More Songs of Meri Aan