मस्त कलंदर Mast Kalander Lyrics in Hindi from Kiss Kis Ko

Mast Kalander Lyrics in Hindi. मस्त कलंदर song from Kiss Kis Ko. It stars Sudhanshu Pandey, Bhoomika Puri, Karan Oberoi, Chaithanya Bhosle, Sherin Varghese, Siddharth Haldipur, Aly Khan, Raj Zutshi, Aparna Kumar, Sherry, chintu bhosla. Singer of Mast Kalander is A Band Of Boys. Lyrics are written by P.K. Mishra Music is given by Vikesh Mehta

Song Name : Mast Kalander
Album / Movie : Kiss Kis Ko
Star Cast : Sudhanshu Pandey, Bhoomika Puri, Karan Oberoi, Chaithanya Bhosle, Sherin Varghese, Siddharth Haldipur, Aly Khan, Raj Zutshi, Aparna Kumar, Sherry, chintu bhosla
Singer : A Band Of Boys
Music Director : Vikesh Mehta
Lyrics by : P.K. Mishra
Music Label : T-Series

Mast Kalander Lyrics in Hindi :

मस्त कलंदर मेरी जवानी
अपनी दौलत कहाँ छुपली
इश्क़ बिना मैं हुई दीवानी
सुन लो यारा मैं सबकी लैला
कोई आके मुझे उठा ले
मुझसे ही कोई मुझे चुरा ले
दिल से आके कोई लगा ले
हसती गाती मैं सब की लैला
मस्त कलंदर मेरी जवानी
अपनी दौलत कहाँ छुपली
इश्क़ बिना मैं हुई दीवानी
सुन लो यारा मैं सबकी लैला

जवां जिस्म से तू लेले मज़ा प्यार का
मेरे हुस्न की हर दीवानी दुनिया
यह कैसा हुआ है
मुझको नशा यार का
ख़ुशी में ख़ुशी की खिली है कालिया
होठों से होठों को लगा ले
सांसो में सांसो को मिला ले
अब फिर शीशा टकरा ले
सुन लो यारा मैं सबकी लैला
चुपके चुपके कोई पता ले
चोरी चोरी कोई फसा ले
किसी तरह से कोई मन ले
मस्त कलंदर मैं सबकी लैला

खिल रहेली वादियों में
ठण्ड से जलता बदन
चुम ली भवरो ने कालिया
प्यार से खिलता चमन
झूमती लहेरो को छू के
डोलने लगता है तन
बेखुदी में छन छन के
झुम ने लगता है मैं
हर तरफ बहती है झरने
फिर भी क्यों है दिल प्यासा
दर्द बढ़ता जा रहा है
क्यों मिलान की है आशा
पानी में भी आग लगा दूं
मीठा मीठा दर्द जगा दूँ
दरिया में तूफ़ान उठा दूँ
मस्त कलंदर मैं सबकी लैला
कोई आके मुझे उठा ले
मुझसे ही कोई मुझे चुरा ले
दिल से आके कोई लगा ले
हसती गाती मैं सब की लैला
मस्त कलंदर मेरी जवानी
अपनी दौलत कहाँ छुपली
इश्क़ बिना मैं हुई दीवानी
सुन लो यारा मैं सबकी लैला.

Mast Kalander Lyrics in English :

Mast kalander meri jawani
Apni daulat kahan chhupali
Ishq bina main hui deewani
Sun lo yaara main sabki laila
Koi aake mujhe utha le
Mujhse hi koi mujhe chura le
Dil se aake koi laga le
Hasati gaati main sab ki laila
Mast kalander meri jawani
Apni daulat kahan chhupali
Ishq bina main hui deewani
Sun lo yaara main sabki laila

Jawa jism se tu lele maza pyar ka
Mere husn ki har deewani duniya
Yeh kaisa hua hai
Mujhko nasha yaar ka
Khushi mein khushi ki khili hai kaliya
Hotho se hotho ko laga le
Sanso mein sanso ko mila le
Ab phir shisha takara le
Sun lo yaara main sabki laila
Chupke chupke koi pata le
Chori chori koi fasa le
Kisi tarah se koi mana le
Mast kalander main sabki laila

Khil raheli wadiyo mein
Thand se jalata badan
Chum li bhawaro ne kaliya
Pyar se khilata chaman
Jhumati lahero ko chhu ke
Dolane lagta hai tan
Bekhudi mein chhan chhana ke
Jhum ne lagata hai mann
Har taraf bahete hai jharne
Phir bhi kyu hai dil pyasa
Dard badhata jaa raha hai
Kyu milan ki hai aasha
Paani mein bhi aag laga doon
Mitha mitha dard jaga doon
Dariya mein toofan utha doon
Mast kalander main sabki laila
Koi aake mujhe utha le
Mujhse hi koi mujhe chura le
Dil se aake koi laga le
Hasati gaati main sab ki laila
Mast kalander meri jawani
Apni daulat kahan chhupali
Ishq bina main hui deewani
Sun lo yaara main sabki laila.

See More Songs of Kiss Kis Ko