मस्त रहे यह ठेका तेरा Mast Rahe Yeh Theka Tera Lyrics in Hindi from Bahu Beta Aur Maa (1992)

Mast Rahe Yeh Theka Tera Lyrics in Hindi. मस्त रहे यह ठेका तेरा song from Bahu Beta Aur Maa 1992. It stars Asha Chandra, Farida Jalal, Satish Kaul, Rama Vij. Singer of Mast Rahe Yeh Theka Tera is Meenu Purushottam. Lyrics are written by Kulwant Jani Music is given by Surender Kohli

Song Name : Mast Rahe Yeh Theka Tera
Album / Movie : Bahu Beta Aur Maa 1992
Star Cast : Asha Chandra, Farida Jalal, Satish Kaul, Rama Vij
Singer : Meenu Purushottam
Music Director : Surender Kohli
Lyrics by : Kulwant Jani

Mast Rahe Yeh Theka Tera Lyrics in Hindi :

मस्त रहे ये ठेका
तेरा तुझको बक्श कूड़ा की
चाहे जॉन सी मर्ज़ी
दे दे लाल सफ़ेद गुलाबी
बिना पिए घर न पहुंचे
अगर अड़ जाये कोई शराबी
ठेकेदार खोल दे ठेका
या फिर दे दे छबी

खोल दे ठेकेदार ठेका पीनी
खोल दे ठेकेदार ठेका पीनी
पीनि ए पीनि ए पीनि
ए मैं ते पीनि ए पेनी पेनी
ए पीनि ए मैं ते पीनि ए
पीनी पीनि ए पीनि
ए मैं ते पीनि ए

सुबह होती हैं उन्हीं पुजारियो की
जो के प्रभु की पूजा में डोलते हैं
दुपहर होती हैं चोर और डाकुओं की
चोरी खातिर जो घर टटोलते हैं
शाम होती हैं आशिक प्रेमियों की
जो की दिल की बात यार से बोलते हैं
रात होती हैं हसि शराबियो की
जो की बोतलों की दाट खोलते हैं
खोल दे ठेकेदार ठेका पीनी हैं
पीनि ए पीनि ए पीनि
ए मैं ते पीनि ए पेनी पेनी
ै पीनि ए मैं ते पीनि ए

भर भर लेते हम रहे पिटे
बोतल शोताल तो हमने कभी न खोली
चार छे मटके भर के दिए हमको
अद्धे शड्डे को मार गोली
कर मेहेरबानी ऐसे यार कर दे
रंग शराब में रंग दे यार चोली
तू तो कल बना ठेके दार यारा
यहाँ पी पी के एक उम्र होली
खोल दे ठेकेदार ठेका पीनी हैं
खोल दे ठेकेदार ठेका पीनी हैं
पीनि ए पीनि ए पेनी पेनी ए
पीनि ए पीनि ए मैं ते पीनि ए.

Mast Rahe Yeh Theka Tera Lyrics in English :

Mast rahe ye theka
Tera tujhko baksh kuda ki
Chahe jon si marzi
De de laal safed gulabi
Bina piye ghar na pahunce
Agar ad jaye koi sharabi
Thekadar khol de theka
Yaa phir de de chabi

Khol de thekedara theka peeni
Khol de thekedara theka peeni
Peeni aye peeni aye peeni
Aye main te peeni aye peeni peeni
Aye peeni aye main te peeni aye
Peeni peeni aye peeni
Aye main te peeni aye

Subha hoti hain unhi pujariyo ki
Jo ke prabhu ki pooja mein dolte hain
Duphar hoti hain chor aur dakuoin ki
Chori khatir jo ghar tatolte hain
Sham hoti hain aashik premiyo ki
Jo ki dil ki baat yaar se bolte hain
Raat hoti hain hasi sharabiyo ki
Jo ki botlo ki dat kholte hain
Khol de thekedara theka peeni hain
Peeni aye peeni aye peeni
Aye main te peeni aye peeni peeni
Ai peeni aye main te peeni aye

Bhar bhar lote hum rahe pite
Botal shotal to hamne kabhi na kholi
Char che matke bhar ke diye humko
Addhe shadde ko maar goli
Kar meherbani aise yaar kar de
Rang sharaab mein rang de yaar choli
Tu to kal bana theke daar yara
Yahan pee pee ke ek umar holi
Khol de thekedara theka peeni hain
Khol de thekedara theka peeni hain
Peeni aye peeni aye peeni peeni aye
Peeni aye peeni aye main te peeni aye.

See More Songs of Bahu Beta Aur Maa 1992