मस्ती में छेड़के तराना कोई दिल का Masti Me Chhedke Tarana Koi Dil Ka Lyrics in Hindi from Haqeeqat (1964)

Masti Me Chhedke Tarana Koi Dil Ka Lyrics in Hindi. मस्ती में छेड़के तराना कोई दिल का song from Haqeeqat 1964. It stars Balraj Sahni, Dharmendra, Priya Rajvansh, Sanjay Khan, Vijay Anand, Jayant. Singer of Masti Me Chhedke Tarana Koi Dil Ka is Mohammed Rafi. Lyrics are written by Kaifi Azmi Music is given by Madan Mohan Kohli

Song Name : Masti Me Chhedke Tarana Koi Dil Ka
Album / Movie : Haqeeqat 1964
Star Cast : Balraj Sahni, Dharmendra, Priya Rajvansh, Sanjay Khan, Vijay Anand, Jayant
Singer : Mohammed Rafi
Music Director : Madan Mohan Kohli
Lyrics by : Kaifi Azmi
Music Label : Saregama

Masti Me Chhedke Tarana Koi Dil Ka Lyrics in Hindi :

मस्ती में छेदके तराना कोई दिल का
आज लुटायेगा खज़ाना कोई दिल का
मस्ती में छेदके तराना कोई दिल का
आज लुटायेगा खज़ाना कोई दिल का

प्यार बहलता नहीं बहलाने से
प्यार बहलता नहीं बहलाने से
लो मै चमन को चला विराने से
शामा है कब से जुड़ा परवाने से
अश्क़ थमेंगे नज़र मिल जाने से
दिल से मिलेगा दीवाना कोई दिल का
आज लुटायेगा खज़ाना कोई दिल का
मस्ती में छेदके तराना कोई दिल का
आज लुटायेगा खज़ाना कोई दिल का

मिलके वो पहले बहुत शरमाएगी
मिलके वो पहले बहुत शरमाएगी
आगे बढ़ेगी मगर रुक जाएगी
होक करीब कभी घबराएगी
और करीब कभी खिच आएगी
खेल नहीं है मनाना कोई दिल का
आज लुटायेगा खज़ाना कोई दिल का
मस्ती में छेदके तराना कोई दिल का
आज लुटायेगा खज़ाना कोई दिल का

मुखड़े से ज़ुल्फ़ ज़रा सरकाऊगा
मुखड़े से ज़ुल्फ़ ज़रा सरकाऊगा
सुलझेगा प्यार उळझ मई जाउगा
पाके भी है बहुत पछताऊंगा
ऐसा सुकून कहा फिर पाउगा
और नहीं है ठिकाना कोई दिल का
आज लुटायेगा खज़ाना कोई दिल का
मस्ती में छेदके तराना कोई दिल का
आज लुटायेगा खज़ाना कोई दिल का.

Masti Me Chhedke Tarana Koi Dil Ka Lyrics in English :

Masti me chhedake taraanaa koi dil ka
Aaj lutaayegaa khazaanaa koi dil ka
Masti me chhedake taraanaa koi dil ka
Aaj lutaayegaa khazaanaa koi dil ka

Pyaar bahalataa nahi bahalaane se
Pyaar bahalataa nahi bahalaane se
Lo mai chaman ko chala viraane se
Shamaa hai kab se judaa paravaane se
Ashq thamege nazar mil jaane se
Dil se milegaa divaanaa koi dil ka
Aaj lutaayegaa khazaanaa koi dil ka
Masti me chhedake taraanaa koi dil ka
Aaj lutaayegaa khazaanaa koi dil ka

Milake vo pahale bahut sharamaaegi
Milake vo pahale bahut sharamaaegi
Aage badhegi magar ruk jaaegi
Hoke karib kabhi ghabaraaegi
Aur karib kabhi khich aaegi
Khel nahi hai manaana koi dil ka
Aaj lutaayegaa khazaanaa koi dil ka
Masti me chhedake taraanaa koi dil ka
Aaj lutaayegaa khazaanaa koi dil ka

Mukhade se zulf zaraa sarakaaugaa
Mukhade se zulf zaraa sarakaaugaa
Sulajhegaa pyaar ulajh mai jaaugaa
Paake bhi haay bahut pachhataaugaa
Aisa suqun kahaa phir paugaa
Aur nahi hai thikaanaa koi dil ka
Aaj lutaayegaa khazaanaa koi dil ka
Masti me chhedake taraanaa koi dil ka
Aaj lutaayegaa khazaanaa koi dil ka.

See More Songs of Haqeeqat 1964