मत जा मत जा Mat Ja Mat Ja Lyrics in Hindi from Chhoti Si Mulaqat

Mat Ja Mat Ja Lyrics in Hindi. मत जा मत जा song from Chhoti Si Mulaqat. It stars Vyjayanthimala, Uttam Kumar, Rajendra Nath. Singer of Mat Ja Mat Ja is Asha Bhosle. Lyrics are written by Shailendra (Shankardas Kesarilal) Music is given by Jaikishan Dayabhai Panchal, Shankar Singh Raghuvanshi

Song Name : Mat Ja Mat Ja
Album / Movie : Chhoti Si Mulaqat
Star Cast : Vyjayanthimala, Uttam Kumar, Rajendra Nath
Singer : Asha Bhosle
Music Director : Jaikishan Dayabhai Panchal, Shankar Singh Raghuvanshi
Lyrics by : Shailendra (Shankardas Kesarilal)
Music Label : Saregama

Mat Ja Mat Ja Lyrics in Hindi :

मत जा मत जा मत जा
मेरे बचपन नादाँ
बचपन ने कहा मुझसे
कुछ रोज़ के हम मेहमा
मत जा मत जा मत जा
मेरे बचपन नादाँ
बचपन ने कहा मुझसे
कुछ रोज़ के हम मेहमा

जब से रुत मतवाली आयी है मेरे आँगन
कहते है जैसे के नैना
रूठा रहता है मन
जब से रुत मतवाली आयी है मेरे आँगन
कहते है जैसे के नैना
रूठा रहता है मन
जब से रुत मतवाली आयी है मेरे आँगन
कहते है जैसे के नैना
रूठा रहता है मन
अपने रुठे मन को मई लेकर जो कहा
बचपन ने कहा मुझसे
कुछ रोज़ के हम मेहमा
मत जा मत जा मत जा
मेरे बचपन नादाँ
बचपन ने कहा मुझसे
कुछ रोज़ के हम मेहमा

कल रात चढ़ गयी निंदिया
और भोर तलक मैं जगी
ये कैसी मीठी अग्नि
जो मेरे तन में लगी
कल रात चढ़ गयी निंदिया
और भोर तलक मैं जगी
ये कैसी मीठी अग्नि
जो मेरे तन में लगी
करदे न मुझे पागल
मेरे नटखट अरमा
बचपन ने कहा मुझसे
कुछ रोज़ के हम मेहमा
मत जा मत जा मत जा
मेरे बचपन नादाँ
बचपन ने कहा मुझसे
कुछ रोज़ के हम मेहमा

क्यों लाज़ लगी है सबसे
क्यों सबसे छुपती फिरू
कोई भी नहीं है ऐसा
हल अपना जिससे कहु
क्यों लाज़ लगी है सबसे
क्यों सबसे छुपती फिरू
कोई भी नहीं है ऐसा
हल अपना जिससे कहु
नादानी मेरी देखो सबको समझू नाडा
बचपन ने कहा मुझसे
कुछ रोज़ के हम मेहमा
मत जा मत जा मत जा
मेरे बचपन नादाँ
बचपन ने कहा मुझसे
कुछ रोज़ के हम मेहमा
मत जा मत जा मत जा.

Mat Ja Mat Ja Lyrics in English :

Mat ja mat ja mat ja
Mere bachpan nadan
Bachpan ne kaha mujhse
Kuchh roz ke hum mehmaa
Mat ja mat ja mat ja
Mere bachpan nadan
Bachpan ne kaha mujhse
Kuchh roz ke hum mehmaa

Jab se rut matwali ayi hai mere angan
Kahte hai jaise ke naina
Rutha rahta hai man
Jab se rut matwali ayi hai mere angan
Kahte hai jaise ke naina
Rutha rahta hai man
Jab se rut matwali ayi hai mere angan
Kahte hai jaise ke naina
Rutha rahta hai man
Apne ruthe man ko mai lekar jau kaha
Bachpan ne kaha mujhse
Kuchh roz ke hum mehmaa
Mat ja mat ja mat ja
Mere bachpan nadan
Bachpan ne kaha mujhse
Kuchh roz ke hum mehmaa

Kal rat chad gayi nindiya
Or bhor talak mai jagi
Ye kaisi mithi agni
Jo mere tan me lagi
Kal rat chad gayi nindiya
Or bhor talak mai jagi
Ye kaisi mithi agni
Jo mere tan me lagi
Karde na muje pagal
Mere natkhat armaa
Bachpan ne kaha mujhse
Kuchh roz ke hum mehmaa
Mat ja mat ja mat ja
Mere bachpan nadan
Bachpan ne kaha mujhse
Kuchh roz ke hum mehmaa

Kyu laz lagi hai sabse
Kyu sabse chupti phiru
Koi bhi nahi hai aisa
Hal apna jisse kahu
Kyu laz lagi hai sabse
Kyu sabse chupti phiru
Koi bhi nahi hai aisa
Hal apna jisse kahu
Nadani meri dekho sabko samjhu nadaa
Bachpan ne kaha mujhse
Kuchh roz ke hum mehmaa
Mat ja mat ja mat ja
Mere bachpan nadan
Bachpan ne kaha mujhse
Kuch roz ke hum mehmaa
Mat ja mat ja mat ja.

See More Songs of Chhoti Si Mulaqat