मतलब के अंधे है Matlab Ke Andhe Hai Lyrics in Hindi from Hatyare (1989)

Matlab Ke Andhe Hai Lyrics in Hindi. मतलब के अंधे है song from Hatyare 1989. It stars Shekhar Suman, Divya Rana, Bindu, Reeta Bhaduri, Satyen Kappu, Bharat Kapoor, Lalita Pawar. Singer of Matlab Ke Andhe Hai is Mohammed Aziz. Lyrics are written by Ravindra Jain Music is given by Ravindra Jain

Song Name : Matlab Ke Andhe Hai
Album / Movie : Hatyare 1989
Star Cast : Shekhar Suman, Divya Rana, Bindu, Reeta Bhaduri, Satyen Kappu, Bharat Kapoor, Lalita Pawar
Singer : Mohammed Aziz
Music Director : Ravindra Jain
Lyrics by : Ravindra Jain
Music Label : Ultra Music

Matlab Ke Andhe Hai Lyrics in Hindi :

मतलब के अंधे है
लालच के मारे है
जज़्बात की हत्या करते है
यह वह हत्यारे है
जज़्बात की हत्या करते है
यह वह हत्यारे है
यह वह हत्यारे है
यह वह हत्यारे है
इनके हाथों गिरवी
सब ख्वाब हमारे है
जज़्बात की हत्या करते है
यह वह हत्यारे है
जज़्बात की हत्या करते है
यह वह हत्यारे है

फरिश्तों से नज़र आये
धरम अवतार लगते है
हमें लेकिन दरिंदों से भू
यह खूंखार लगते है
शराफ़त का पेहेन जावा
शराफत को लजाते है
यहीं वह लोग मासूमो को
जो जिंदा जलाते है
यह दिल के रिश्तों पे
चलते हुए ारे है
जज़्बात की हत्या करते है
यह वह हत्यारे है
जज़्बात की हत्या करते है
यह वह हत्यारे है
यह वह हत्यारे है
यह वह हत्यारे है

मिले इलज़ाम छले गाँव
इनकी मेहेरबानी से
सुकून की मौत अच्छी है
तड़प की ज़िंदगानी से
कहाँ ख्वाबों की जन्नत है
मोहब्बत का समंदर है
इसे ससुराल क्या कहिये
यह घर तो सब से बदतर है
हमने तो यहाँ लम्हें
रो रो के गुज़ारे है
जज़्बात की हत्या करते है
यह वह हत्यारे है
जज़्बात की हत्या करते है
यह वह हत्यारे है
यह वह हत्यारे है
यह वह हत्यारे है

अगर भगवान् बहरा
हो तो उसको याद क्या कीजे
जहां पे दर्द हो हातिम
वहाँ पे फरियाद क्या कीजे
ख़ुशी से कातिलो में कौन
लिखवाता है नाम अपना
बहुत मजबूर होने पर लिए है
इंतक़ाम अपना
हम सब से जीते है
तक़दीर से हारे है
जज़्बात की हत्या करते है
यह वह हत्यारे है
जज़्बात की हत्या करते है
यह वह हत्यारे है
मतलब के अंधे है
लालच के मारे है
जज़्बात की हत्या करते है
यह वह हत्यारे है.

Matlab Ke Andhe Hai Lyrics in English :

Matlab ke andhe hai
Lalach ke maare hai
Jazbaat ki hatya karte hai
Yeh woh hatyare hai
Jazbaat ki hatya karte hai
Yeh woh hatyare hai
Yeh woh hatyare hai
Yeh woh hatyare hai
Inke haathon giravi
Sab khwaab humare hai
Jazbaat ki hatya karte hai
Yeh woh hatyare hai
Jazbaat ki hatya karte hai
Yeh woh hatyare hai

Farishton se nazar aaye
Dharam avtaar lagate hai
Humein lekin darindon se bhu
Yeh khunkhaar lagate hai
Sharafat ka pehen zaawa
Sharafat ko lazate hai
Yahin woh log masumo ko
Jo zinda jalate hai
Yeh dil ke rishton pe
Chalte huye aare hai
Jazbaat ki hatya karte hai
Yeh woh hatyare hai
Jazbaat ki hatya karte hai
Yeh woh hatyare hai
Yeh woh hatyare hai
Yeh woh hatyare hai

Mile ilzaam chhale gaanv
Inki meherbaani se
Sukun ki maut achhi hai
Tadap ki zindagani se
Kahaan khawabon ki jannat hai
Mohabbat ka samandar hai
Ise sasuraal kya kahiye
Yeh ghar to sab se badtar hai
Humne to yahaan lamhein
Ro ro ke guzaare hai
Jazbaat ki hatya karte hai
Yeh woh hatyare hai
Jazbaat ki hatya karte hai
Yeh woh hatyare hai
Yeh woh hatyare hai
Yeh woh hatyare hai

Agar bhagvaan behra
Ho to usko yaad kya kije
Jahaan pe dard ho haatim
Wahan pe fariyaad kya kije
Khushi se kaatilo mein kaun
Likhvata hai naam apna
Bahot majboor hone par liye hai
Intaqaam apna
Hum sab se jeete hai
Taqdeer se haare hai
Jazbaat ki hatya karte hai
Yeh woh hatyare hai
Jazbaat ki hatya karte hai
Yeh woh hatyare hai
Matlab ke andhe hai
Lalach ke maare hai
Jazbaat ki hatya karte hai
Yeh woh hatyare hai.

See More Songs of Hatyare 1989