मौला Maula Lyrics in Hindi from Allah Ke Banday (2010)

Maula Lyrics in Hindi. मौला song from Allah Ke Banday 2010. It stars Sharman Joshi, Naseeruddin Shah, Faruk Kabir, Ajaz Khan, Atul Kulkarni, Anjana Sukhani, Rukhsar. Singer of Maula is Hamza Faruqui, Krishna Beura. Lyrics are written by Sarim Momin Music is given by Chirantan Bhatt

Song Name : Maula
Album / Movie : Allah Ke Banday 2010
Star Cast : Sharman Joshi, Naseeruddin Shah, Faruk Kabir, Ajaz Khan, Atul Kulkarni, Anjana Sukhani, Rukhsar
Singer : Hamza Faruqui, Krishna Beura
Music Director : Chirantan Bhatt
Lyrics by : Sarim Momin
Music Label : Saga Music

Maula Lyrics in Hindi :

मौला संझा दे इनहे
मौला तूने न भेड़ यह खोला
के यह है भूल भुलैया
मौला संझा दे इनहे
मौला तूने न भेड़ यह खोला
के यह है भूल भुलैया

सज्दे करें
के तस्बी पड़े
के भटके हुए है बन्दे तेरे
तू दिखला दे राह जिस पे पड़े
जब ज़िकर खुदा का आता है
सुन के बेचैन यह लाता है
करदे तो करम

मौला संझा दे इनहे
मौला तूने न भेड़ यह खोला
के यह है भूल भुलैया

मौला मौला मौला
समझा दे
उलझे है
मौला मौला मौला
समझा दे
उलझे है

मरहम की तलाश में देखो
नासूर मिले जो मुझको
तोह ज़ख्म ही दूंगा मैं तोह हूँ
अब सांसें भी जब लेता हूँ
नफरत को हवा देता हूँ
मिरर मिरर के यहां जीता हूँ

जब ज़िकर खुदा का आता है
सुन के बेचैन यह लाता है
करदे तो करम

मौला संझा दे इनहे
मौला तूने न भेड़ यह खोला
के यह है भूल भुलैया

यह ही इल्तेजा है
किसी पर भी न गुज़रे जो यूँ सहा है
मेरा अर्श अर्श तेरा फ़र्श मौला
यह ही अर्ज़ अर्ज़ मैं ने किया है
तू है पाक पाक
यह भी माना मैंने मुझपे तेरी पनाह है
मेरे अश्क अश्क यह ही कह रहे हैं
मेरी सांस सांस मुझपे सजा है

अल्लाह के बंदे

जब ज़िकर खुदा का आता है
सुन के बेचैन यह लाता है
करदे तो करम

मौला संझा दे इनहे
मौला तूने न भेड़ यह खोला
के यह है भूल भुलैया
मौला संझा दे इनहे
मौला तूने न भेड़ यह खोला
के यह है भूल भुलैया
अल्लाह के बंदे.

Maula Lyrics in English :

Maula samjha de inhe
Maula tune na bhaid yeh khola
Ke yeh hai bhool bhulaiya
Maula samjha de inhe
Maula tune na bhaid yeh khola
Ke yeh hai bhool bhulaiya

Sajde karein, ke darr se darein
Ke tasbee pade, ke har su ladien
Ke bhatke hue hai bande tere
Tu dikhla de raah jis pe pade
Jab zikar khuda ka aata hai
Sun ke bechain yeh laata hai
Karde tu karam, kya jaata hai hoo

Maula samjha de inhe
Maula tune na bhaid yeh khola
Ke yeh hai bhool bhulaiya

Maula maula maula
Samjha de
Uljhe hai, suljha de
Maula maula maula
Samjha de
Uljhe hai, suljha de

Marham ki talaash mein dekho
Nasoor miley jo mujhko
Toh zakhm hi doonga main toh hoo
Ab saansein bhi jab leta hoon
Nafrat ko hawa deta hoon
Marr marr ke yahaan jeeta hoo

Jab zikar khuda ka aata hai
Sun ke bechain yeh laata hai
Karde tu karam, kya jaata hai hoo

Maula samjha de inhe
Maula tune na bhaid yeh khola
Ke yeh hai bhool bhulaiya

Yeh hi ilteja hai, meri yehi dua hai
Kisi par bhi na guzre jo yun saha hai
Mera arsh arsh tera farsh maula
Yeh hi arz arz main ne kiya hai
Tu hai paak paak, main hoon khaak khaak
Yeh bhi maana mainne mujhpe teri panaah hai
Mere ashk ashk yeh hi keh rahe hain
Meri saans saans mujhpe saza hai

Allah ke banday, allah ke banday

Jab zikar khuda ka aata hai
Sun ke bechain yeh laata hai
Karde tu karam, kya jaata hai hoo

Maula samjha de inhe
Maula tune na bhaid yeh khola
Ke yeh hai bhool bhulaiya
Maula samjha de inhe
Maula tune na bhaid yeh khola
Ke yeh hai bhool bhulaiya
Allah ke banday.

See More Songs of Allah Ke Banday 2010