मौला Maula Lyrics in Hindi from Baaraat Company (2017)

Maula Lyrics in Hindi. मौला song from Baaraat Company 2017. It stars Sandeepa Dhar, Anurita Jha. Singer of Maula is Ghani Mohammad, Amjad Khan, Sameer Khan. Lyrics are written by Shakeel Azmi Music is given by Ali Ghani

Song Name : Maula
Album / Movie : Baaraat Company 2017
Star Cast : Sandeepa Dhar, Anurita Jha
Singer : Ghani Mohammad, Amjad Khan, Sameer Khan
Music Director : Ali Ghani
Lyrics by : Shakeel Azmi
Music Label : Zee Music Company

Maula Lyrics in Hindi :

ना था कुछ तो ख़ुदा था
कुछ न होता तो खुदा होता
डुबोया मुझको होने हैं
न होता मैं तो क्या होता….

साडी दुनिआ है फ़ानी मौला तू ह ला फ़ानी मौला
दुनिआ है फ़ानी मौला तू ह ला फ़ानी मौला….
क्यों मैं दुनिआ में क्या फर्क पड़ता हैं
मेरे न होने से खुदा
हूँ सब जखम खुलते हैं
काभ दाग दुल्ते हैं आखों के धोने से खुदा
मेरी टूटन मेरी फुटन कोई सुन भी न पाये रे
तू ही चुन ले मेरी बिखरन कोई चूं भी न पाये रे
साडी दुनिआ है फ़ानी मौला तू ह ला फ़ानी मौला
दुनिआ है फ़ानी मौला तू ह ला फ़ानी मौला….
मौला…..

मैं था अँधेरा गहरा अँधेरा
चमका है मुजमे तू मुरसा
मैं तुझको धुंडु तुजमे ये धुंडु
क्यों पास हो के क्यों दूर से
क्यों पास हो के दूर से
हर राह तेरी हैं मैं इक्क मुसाफ़िर हूँ
तू मेरी मंज़िल है खुदा
फिर क्यों हूँ डूबा मैं दुनिआ के सागर में
जब तू ही साहिल है मेरा
मेरी बिछडन मेरी तड़पन कोई जान न पाये रे
कभी सूझे मेरी उलझन तू ही जो सुलझाये रे
साडी दुनिआ है फ़ानी मौला तू ह ला फ़ानी मौला
दुनिआ है फ़ानी मौला तू ह ला फ़ानी मौला….

Maula Lyrics in English :

Naa tha kuch to khuda tha
Kuch na hota to khuda hota
Duboya mujko hone hain
Na hota main to kya hota….

Sari dunia hai faani maula tu ha laa faani maula
Dunia hai faani maula tu ha laa faani maula….
Kyo main dunia mein kya farak padta hain
Mere na hone se khuda
Hoo sab jakham khulte hain
Kabh daag dulte hain aakhon ke dhone se khuda
Meri tutan meri futan koi sun bhi na paye re
Tu hi chun le meri bikharan koi chun bhi na paye re
Sari dunia hai faani maula tu ha laa faani maula
Dunia hai faani maula tu ha laa faani maula….
Maula…..

Main tha andhera gehra andhera
Chamka hai mujme tu mursa
Main tujko dhundu tujme ye dhundu
Kyo paas ho ke kyo door sa
Kyo paas ho ke door sa
Har raah teri hain main ikk musafir hoon
Tu meri manzil hai khuda
Fir kyo hoon duba main dunia ke sagar mein
Jab tu hi sahil hai mera
Meri bichadan meri tadpan koi jan na paye re
Kabhi sujhe meri uljhan tu hi jo suljhaye re
Sari dunia hai faani maula tu ha laa faani maula
Dunia hai faani maula tu ha laa faani maula….

See More Songs of Baaraat Company 2017