मौला मेरे मौला Maula Mere Maula Lyrics in Hindi from Anwar (2007)

Maula Mere Maula Lyrics in Hindi. मौला मेरे मौला song from Anwar 2007. It stars Nauheed Cyrusi, Kashish Duggal, Pankaj Jha, Manisha Koirala, Sanjay Mishra, Sudhir Pandey, Vijay Raaz, Hiten Tejwani, Rajpal Yadav. Singer of Maula Mere Maula is Roop Kumar Rathod. Lyrics are written by Sayeed Quadri Music is given by Mithoon Sharma

Song Name : Maula Mere Maula
Album / Movie : Anwar 2007
Star Cast : Nauheed Cyrusi, Kashish Duggal, Pankaj Jha, Manisha Koirala, Sanjay Mishra, Sudhir Pandey, Vijay Raaz, Hiten Tejwani, Rajpal Yadav
Singer : Roop Kumar Rathod
Music Director : Mithoon Sharma
Lyrics by : Sayeed Quadri
Music Label : Sa Re Ga Ma

Maula Mere Maula Lyrics in Hindi :

मौला मेरे मौला मेरे
मौला मेरे मौला मेरे
मौला मेरे मौला मेरे
मौला मेरे मौला मेरे
मौला मेरे मौला मेरे
मौला मेरे मौला मेरे
मौला मेरे मौला मेरे
मौला मेरे मौला मेरे
आँखें तेरी
आँखें तेरी कितनी हसीं
की इनका आशिक़ में
बन गया हूँ
मुझको बसा ले इन में तू
इश्क़ है
मौला मेरे मौला मेरे
मौला मेरे मौला मेरे
इश्क़ है
मौला मेरे मौला मेरे
मौला मेरे मौला मेरे

की इनका आशिक़ में
बन गया हूँ
मुझको बसा ले इन में तू

मुझसे यह हर
घडी मेरा दिल कहे
तुम ही हो उसकी आरज़ू
मुझसे यह हर
घडी मेरे लब कहे
तेरी ही हो सब गुफ़्तगू
बातें तेरी इतनी हसीं
मैं याद इनको
जब करता हूँ
फूलों सी आये खुशबू

रख लूँ छुपा के
मैं कहीं तुझको
साया भी तेरा
ना मैं दूं
रख लूँ बना के
कहीं घर मैं तुझे
साथ तेरे मैं ही रहूं
जुल्फें तेरी इतनी घनी
देख के इनको
यह सोचता हूँ
साये में इनके
मैं जियूं इश्क़ है
मौला मेरे मौला मेरे
मौला मेरे मौला मेरे
इश्क़ है
मौला मेरे मौला मेरे
मौला मेरे मौला मेरे

मेरा दिल यही बोला
मेरा दिल यही बोला
यारा राज यह उसने
है मुझ पर खोला
की है इश्क़ मोहब्बत
जिसके दिल में
उसको पसंद करता
है मौला
मेरा दिल यही बोला
मेरा दिल यही बोला
यारा राज यह उसने
है मुझ पर खोला
की है इश्क़ मोहब्बत
जिसके दिल में
उसको पसंद
करता है मौला
मेरा दिल यही बोला
मेरा दिल यही बोला
यारा राज यह उसने
है मुझ पर खोला
की है इश्क़ मोहब्बत
जिसके दिल में
उसको पसंद
करता है मौला.

Maula Mere Maula Lyrics in English :

Maula mere maula mere
Maula mere maula mere
Maula mere maula mere
Maula mere maula mere
Maula mere maula mere
Maula mere maula mere
Maula mere maula mere
Maula mere maula mere
Aankhein teri
Aankhein teri kitni haseen
Ki inkaa aashiq mein
Ban gaya hun
Mujhko basa le in me tu
Ishq hai
Maula mere maula mere
Maula mere maula mere
Ishq hai
Maula mere maula mere
Maula mere maula mere

Ki inakaa aashiq mein
Ban gaya hun
Mujhko basa le in me tu

Mujhse yeh har
Ghadi mera dil kahe
Tum hi ho usaki aarzoo
Mujhse yeh har
Ghadi mere lab kahe
Teri hi ho sab guftagoo
Baatein teri itni haseen
Main yaad inko
Jab kartaa hun
Phoolon si aaye khushaboo

Rakh loon chhupaa ke
Main kahin tujhako
Saayaa bhi teraa
Naa main doon
Rakh loon banaa ke
Kahin ghar main tujhe
Saath tere main hi rahun
Zulfein teri itni ghani
Dekh ke inako
Yeh sochataa hun
Saaye me inake
Main jiyoon ishq hai
Maula mere maula mere
Maula mere maula mere
Ishq hai
Maula mere maula mere
Maula mere maula mere

Mera dil yahi bolaa
Mera dil yahi bolaa
Yaara raaj yeh usane
Hai mujh par kholaa
Ki hai ishq mohabbat
Jiske dil mein
Usko pasand karta
Hai maula
Mera dil yahi bolaa
Mera dil yahi bolaa
Yaara raaj yeh usane
Hai mujh par kholaa
Ki hai ishq mohabbat
Jiske dil mein
Usko pasand
Karta hai maula
Mera dil yahi bolaa
Mera dil yahi bolaa
Yaara raaj yeh usane
Hai mujh par kholaa
Ki hai ishq mohabbat
Jiske dil mein
Usko pasand
Karta hai maula.

See More Songs of Anwar 2007