मौसम बड़ा रंगीला Mausam Bada Rangeela Lyrics in Hindi from Zimbo Shaher Mein

Mausam Bada Rangeela Lyrics in Hindi. मौसम बड़ा रंगीला song from Zimbo Shaher Mein. It stars Azad, Chitra, Bhagwan, Shammi, Nilofer, Habib Dalpat, Dalpat, Habib. Singer of Mausam Bada Rangeela is Geeta Ghosh Roy Chowdhuri (Geeta Dutt). Lyrics are written by Prem Dhawan Music is given by Chitragupta Shrivastava

Song Name : Mausam Bada Rangeela
Album / Movie : Zimbo Shaher Mein
Star Cast : Azad, Chitra, Bhagwan, Shammi, Nilofer, Habib Dalpat, Dalpat, Habib
Singer : Geeta Ghosh Roy Chowdhuri (Geeta Dutt)
Music Director : Chitragupta Shrivastava
Lyrics by : Prem Dhawan

Mausam Bada Rangeela Lyrics in Hindi :

मौसम बड़ा रंगीला
दिल भी तो है नशीला
मौसम बड़ा रंगीला
दिल भी तो है नशीला
ऐसे में आज कोई दिल के साथ
कुछ खास बात कर लो
मौसम बड़ा
रंगीला दिल भी तो है नशीला
ऐसे में आज कोई दिल के साथ
कुछ खास बात कर लो
मौसम बड़ा रंगीला

संभला नहीं है
जाता जब दिल को प्यार आये
संभला नहीं है
जाता जब दिल को प्यार आये
जितनी हो बेक़रारी उतना करार आये
सो बात की एक बात है एतबार कर लो
मौसम बड़ा
रंगीला दिल भी तो है नशीला
ऐसे में आज कोई दिल के साथ
कुछ खास बात कर लो
मौसम बड़ा रंगीला

बहकी है ये हवाएं
महके हुए नज़ारे
बहकी है ये हवाएं
महके हुए नज़ारे
समझो जरा तो क्या
क्या करते है ये इशारे
कल हो चुके आज
ही दिल निसार कर लो
मौसम बड़ा
रंगीला दिल भी तो है नशीला
ऐसे में आज कोई दिल के साथ
कुछ खास बात कर लो
मौसम बड़ा रंगीला

कोई तो आज दिल में
अरमान बन के आये
कोई तो आज दिल में
अरमान बन के आये
सुने से घर में
कोई मेहमान बनके आये
डरना है क्या झुम
के आँखे चार करलो
मौसम बड़ा रंगीला
दिल भी तो है नशीला
ऐसे में आज कोई दिल के साथ
कुछ खास बात कर लो
मौसम बड़ा
रंगीला दिल भी तो है नशीला
ऐसे में आज कोई दिल के साथ
कुछ खास बात कर लो.

Mausam Bada Rangeela Lyrics in English :

Mausam bada rangila
Dil bhi to hai nashila
Mausam bada rangila
Dil bhi to hai nashila
Aise me aaj koi dil ke sath
Kuch khas bat kar lo
Mausam bada
Rangila dil bhi to hai nashila
Aise me aaj koi dil ke sath
Kuch khas bat kar lo
Mausam bada rangila

Sambhala nahi hai
Jata jab dil ko pyar aaye
Sambhala nahi hai
Jata jab dil ko pyar aaye
Jitni ho bekarari utna karar aaye
So bat ki ek bat hai etbar kar lo
Mausam bada
Rangila dil bhi to hai nashila
Aise me aaj koi dil ke sath
Kuch khas bat kar lo
Mausam bada rangila

Bahki hai ye hawaye
Mahke hue najare
Bahki hai ye hawaye
Mahke hue najare
Samjho jara to kya
Kya karte hai ye ishare
Kal ho chuke aaj
Hi dil nishar kar lo
Mausam bada
Rangila dil bhi to hai nashila
Aise me aaj koi dil ke sath
Kuch khas bat kar lo
Mausam bada rangila

Koi to aaj dil me
Arman ban ke aaye
Koi to aaj dil me
Arman ban ke aaye
Sune se ghar me
Koi mehman banke aaye
Darna hai kya jhum
Ke aankhe char karlo
Mausam bada rangila
Dil bhi to hai nashila
Aise me aaj koi dil ke sath
Kuch khas bat kar lo
Mausam bada
Rangila dil bhi to hai nashila
Aise me aaj koi dil ke sath
Kuch khas bat kar lo.

See More Songs of Zimbo Shaher Mein