मौसम है बड़ा मस्ताना Mausam Hai Bada Mastana Lyrics in Hindi from Tarzan Aur Hercules

Mausam Hai Bada Mastana Lyrics in Hindi. मौसम है बड़ा मस्ताना song from Tarzan Aur Hercules. It stars Hercules, Indira Billi, Habib, B M Vyas, Halil, Jugnu, Shakeela Bano Bhopali. Singer of Mausam Hai Bada Mastana is Krishna Kalle. Lyrics are written by Aziz Ghazi Music is given by Momin Khan Momin

Song Name : Mausam Hai Bada Mastana
Album / Movie : Tarzan Aur Hercules
Star Cast : Hercules, Indira Billi, Habib, B M Vyas, Halil, Jugnu, Shakeela Bano Bhopali
Singer : Krishna Kalle
Music Director : Momin Khan Momin
Lyrics by : Aziz Ghazi
Music Label : Saregama

Mausam Hai Bada Mastana Lyrics in Hindi :

मसुआम है बड़ा मस्ताना
और फूल बना पैमाना
दिल धड़के नज़र शरमाये
दिल धड़के नज़र शरमाये
झूमे है सारा जमाना
मसुआम है बड़ा मस्ताना
और फूल बना पैमाना
दिल धड़के नज़र शरमाये
दिल धड़के नज़र शरमाये
झूमे है सारा जमाना
मसुआम है बड़ा मस्ताना
और फूल बना पैमाना

रंगीन बहारें आई
पैगाम ख़ुशी का लायी
नज़रों से मिला के नज़ारे
मई उल्फत का पैमाना
मसुआम है बड़ा मस्ताना
और फूल बना पैमाना

मेरे जलवा है तारो में
इस रौ में नहीं तारो में
सब हुस्न के मेरे कयल
सब हुस्न के मेरे कयल
क्या शम्मा क्या परवाना
मसुआम है बड़ा मस्ताना
और फूल बना पैमाना

मेरे सपनो में कौन आया
यु मुझसे नशा सा छाया
आज तलक तो बहकु मई
आज तलक तो बहकु
जैसे कोई मस्ताना
मसुआम है बड़ा मस्ताना
और फूल बना पैमाना
दिल धड़के नज़र शरमाये
दिल धड़के नज़र शरमाये
झूमे है सारा जमाना
मसुआम है बड़ा मस्ताना
और फूल बना पैमाना.

Mausam Hai Bada Mastana Lyrics in English :

Masuam hai bada mastana
Aur phool bana paimana
Dil dhadke nazar sharmaye
Dil dhadke nazar sharmaye
Jhume hai sara jamana
Masuam hai bada mastana
Aur phool bana paimana
Dil dhadke nazar sharmaye
Dil dhadke nazar sharmaye
Jhume hai sara jamana
Masuam hai bada mastana
Aur phool bana paimana

Rangeen bahare aayi
Paigam khushi ka layi
Nazaro se mila ke nazare
Mai ulfat ka paimana
Masuam hai bada mastana
Aur phool bana paimana

Mere jalva hai taro me
Is row mein nahi taro me
Sab husn ke mere kayal
Sab husn ke mere kayal
Kya shamma kya parvana
Masuam hai bada mastana
Aur phool bana paimana

Mere sapno mein kaun aaya
Yu mujhse nasha sa chaya
Aaj talak to bahaku mai
Aaj talak to bahaku
Jaise koi mastana
Masuam hai bada mastana
Aur phool bana paimana
Dil dhadke nazar sharmaye
Dil dhadke nazar sharmaye
Jhume hai sara jamana
Masuam hai bada mastana
Aur phool bana paimana.

See More Songs of Tarzan Aur Hercules