मौसम है बड़ा कातिल Mausam Hai Bada Qatil Lyrics in Hindi from Chup Chup Ke (2006)

Mausam Hai Bada Qatil Lyrics in Hindi. मौसम है बड़ा कातिल song from Chup Chup Ke 2006. It stars Shahid Kapoor, Kareena Kapoor, Sunil Shetty, Neha Dhupia, Paresh Rawal, Om Puri, Rajpal Yadav. Singer of Mausam Hai Bada Qatil is Sonu Nigam. Lyrics are written by Sameer Music is given by Himesh Reshammiya

Song Name : Mausam Hai Bada Qatil
Album / Movie : Chup Chup Ke 2006
Star Cast : Shahid Kapoor, Kareena Kapoor, Sunil Shetty, Neha Dhupia, Paresh Rawal, Om Puri, Rajpal Yadav
Singer : Sonu Nigam
Music Director : Himesh Reshammiya
Lyrics by : Sameer
Music Label : T-Series

Mausam Hai Bada Qatil Lyrics in Hindi :

मौसम है बड़ा कातिल
खो जाए न कही आवारा दिल
मुश्किल है बड़ी मुश्किल
खो जाए न कही आवारा दिल
ना कही सुकून है न कही क़रार
किसका मुझको इंतज़ार हैं
मौसम है बड़ा कातिल
खो जाए न कही आवारा दिल

चाँद की हसीं चाँदनी
में झूम लूं
मदभरी खिली रोशनी
में झूम लूं
चाँद की हसीं चाँदनी
में झूम लूं
मदभरी खिली रोशनी
में झूम लूं
इश्क़ न सही आशिक़ुई
में झूम लूं
बेख़ुदी कहे बेख़ुदी
में झूम लूं
चाहत की सही महफ़िल खो
जाए न कही आवारा दिल
मौसम है बड़ा कातिल खो
जाए न कही आवारा दिल

हर तरफ यहां
बहार का समां
धड़कनों पे है
खुमार का समा
है ज़रा ज़रा
क़रार का समां
आएगा नहीं फिर
यह प्यार का समां
लम्हों की जवान मंज़िल
खो जाए न कही आवारा दिल
ना कही सुकून
है न कही क़रार
किसका मुझको इंतज़ार हैं
किसका मुझको इंतज़ार हैं
मौसम है बड़ा कातिल
खो जाए न कही आवारा दिल.

Mausam Hai Bada Qatil Lyrics in English :

Mausam hai bada qaatil
Kho jaaye na kahi aawara dil
Mushkil hai badi mushkil
Kho jaaye na kahi aawara dil
Naa kahi sukoon hai na kahi qaraar
Kiska mujhko intezaar hain
Mausam hai bada qaatil
Kho jaaye na kahi aawara dil

Chaand ki haseen chandani
Mein jhoom loon
Madbhari khili roshani
Mein jhoom loon
Chaand ki haseen chandani
Mein jhoom loon
Madbhari khili roshani
Mein jhoom loon
Ishq na sahi aashiqui
Mein jhoom loon
Bekhudi kahe bekhudhi
Mein jhoom loon
Chahat ki sahi mehfil kho
Jaaye na kahi aawara dil
Mausam hai bada qaatil kho
Jaaye na kahi aawara dil

Har taraf yahaan
Bahaar ka sama
Dhadkanon pe hai
Khumaar ka samaa
Hai zara zara
Qaraar ka sama
Aayega nahi phir
Yeh pyar ka sama
Lamhon ki jawaan manzil
Kho jaaye na kahi aawara dil
Naa kahi sukoon
Hai na kahi qaraar
Kiska mujhko intezaar hain
Kiska mujhko intezaar hain
Mausam hai bada qaatil
Kho jaaye na kahi aawara dil.

See More Songs of Chup Chup Ke 2006