मौसम की तरह Mausam Ki Tarah Lyrics in Hindi from Jaanwar (1999)

Mausam Ki Tarah Lyrics in Hindi. मौसम की तरह song from Jaanwar 1999. It stars Akshay Kumar, Karisma Kapoor, Shilpa Shetty. Singer of Mausam Ki Tarah is Alka Yagnik, Manhar Udhas. Lyrics are written by Sameer Music is given by Anand Shrivastav, Milind Shrivastav

Song Name : Mausam Ki Tarah
Album / Movie : Jaanwar 1999
Star Cast : Akshay Kumar, Karisma Kapoor, Shilpa Shetty
Singer : Alka Yagnik, Manhar Udhas
Music Director : Anand Shrivastav, Milind Shrivastav
Lyrics by : Sameer
Music Label : Venus Records

Mausam Ki Tarah Lyrics in Hindi :

दुनिया की तरह
वादों की तरह
मौसम की तरह तुम भी बदल तो न जाओगे
मौसम की तरह तुम भी बदल तो न जाओगे

दुनिया बदलती है
लेकिन मेरे दिल को बदल नहीं पाओगे

मौसम की तरह तुम भी बदल तो न जाओगे
मौसम की तरह तुम भी बदल तो न जाओगे

आसमानों के आगे तुमने वादा किया है
दिल के बदले में मैंने प्यार तुमको दिया है

धरती की
मुझको है तेरे सर की कसम
नज़रें बदलती हैं
लेकिन मेरी धड़कन को तुम धड़काओगे

मौसम की तरह तुम भी बदल तो न जाओगे
मौसम की तरह तुम भी बदल तो न जाओगे

मेरी पहली तमन्ना
रूह में बस गए हो

ऐसे ही तुम्हे चाहूंगा मैं
तुम्हे दुल्हन भी बनाऊंगा मैं
सेहरे बदलते हैं
पल पल मेरी साँसों को तुम महकाओगे

मौसम की तरह तुम भी बदल तो न जाओगे
मौसम की तरह तुम भी बदल तो न जाओगे

तुमने धोखा दिया तो कुछ भी कर जाऊंगी मैं
तुम जुदा जो हुए तो देखो मर जाऊँगी मैं

मेरी मंज़िल तेरी राहों में है
मेरी जन्नत तेरी बाहों में है
राही बदलते हैं
मैं दौड़के ाऊँगा जो मुझको भुलाओगे

मौसम की तरह तुम भी बदल तो न जाओगे
मौसम की तरह तुम भी बदल तो न जाओगे
बदल तो न जाओगे
बदल तो न जाओगे
बदल तो न जाओगे.

Mausam Ki Tarah Lyrics in English :

Duniya ki tarah, rasmon ki tarah
Vaadon ki tarah, kasmon ki tarah
Mausam ki tarah tum bhi badal to na jaaoge
Mausam ki tarah tum bhi badal to na jaaoge

Duniya badalti hai, mausam badalte hai
Lekin mere dil ko badal nahin paaoge

Mausam ki tarah tum bhi badal to na jaaoge
Mausam ki tarah tum bhi badal to na jaaoge

Aasmaanon ke aage tumne vaada kiya hai
Dil ke badle mein maine pyaar tumko diya hai

Dharti ki, ambar ki kasam
Mujhko hai tere sar ki kasam
Nazrein badalti hain, sapne badalte hain
Lekin meri dhadkan ko tum dhadkaaoge

Mausam ki tarah tum bhi badal to na jaaoge
Mausam ki tarah tum bhi badal to na jaaoge

Meri pehli tamanna, aakhri pyaar ho tum
Rooh mein bas gaye ho, mere dildaar ho tum

Aise hi tumhe chaahoonga main
Tumhe dulhan bhi banaaoonga main
Sehre badalte hain, khushboo badalti hai
Pal pal meri saanson ko tum mahekaaoge

Mausam ki tarah tum bhi badal to na jaaoge
Mausam ki tarah tum bhi badal to na jaaoge

Tumne dhoka diya to kuch bhi kar jaaoongi main
Tum judaa jo hue to dekho mar jaaoongi main

Meri manzil teri raahon mein hai
Meri jannat teri baahon mein hai
Raahi badalte hain, raste badalte hain
Main daudke aaoonga jo mujhko bhoolaaoge

Mausam ki tarah tum bhi badal to na jaaoge
Mausam ki tarah tum bhi badal to na jaaoge
Badal to na jaaoge
Badal to na jaaoge
Badal to na jaaoge.

See More Songs of Jaanwar 1999