मौत का ज़ायका Maut Ka Zayeka Lyrics in Hindi from Darna Zaroori Hai (2006)

Maut Ka Zayeka Lyrics in Hindi. मौत का ज़ायका song from Darna Zaroori Hai 2006. It stars Amitabh Bachchan, Arjun Rampal, Anil Kapoor, Mallika Sherawat Sunil Shetty, Sonali Kulkarni, Riteish Deshmukh, Bipasha Basu, Makrand Deshpande, Rajpal Yadav, Randeep Hooda. Singer of Maut Ka Zayeka is Mohana Sarkar, Sukhwinder Singh. Lyrics are written by Taabish Romani Music is given by Taabish Romani

Song Name : Maut Ka Zayeka
Album / Movie : Darna Zaroori Hai 2006
Star Cast : Amitabh Bachchan, Arjun Rampal, Anil Kapoor, Mallika Sherawat Sunil Shetty, Sonali Kulkarni, Riteish Deshmukh, Bipasha Basu, Makrand Deshpande, Rajpal Yadav, Randeep Hooda
Singer : Mohana Sarkar, Sukhwinder Singh
Music Director : Taabish Romani
Lyrics by : Taabish Romani
Music Label : T-Series

Maut Ka Zayeka Lyrics in Hindi :

मौत मौत मौत ख़बरदार
मौत का ज़ायका
होता हैं मज़ेदार
मौत का ज़ायका
होता हैं मज़ेदार
मौत भी सबको
यहाँ मिलती है एक बार
तू जी के दिखा दे
या मर्डर के दिखा दे
करना हैं जो तुझको
वह करके दिखा दे
जीना यहाँ सौ
बार मरना एक बार
ख़बरदार ख़बरदार
ख़बरदार ख़बरदार

तेरी अदा दुनिया से जुड़ा
जितनी भी चाहे मस्ती लूट
तेरी अदा दुनिया से जुड़ा
जितनी भी चाहे मस्ती लूट
जान हथेली पे रख दे
तेरी जवानी हैं एक मज़ा
तू क्या हैं यह बता
दुनिया को यह दिखा
तेरे जैसा न यहाँ हैं कोई दूसरा
दम निकल जाएगा सब
का तू हैं जानदार
ख़बरदार ख़बरदार
ख़बरदार ख़बरदार

एक रात का हैं यह जलवा
क्या हैं भरोसा कल का
एक रात का हैं यह जलवा
क्या हैं भरोसा कल का
यह ज़िन्दगी है एक दिलरुबा
यह ज़िन्दगी है एक बेवफा
नज़रों के तीर से
तू बच न पायेगा
आएगा जाल में
तोह फस्ट जाएगा
तेरी हिम्मत के इरादे
सब हैं शानदार
ख़बरदार ख़बरदार
ख़बरदार ख़बरदार

मौत का ज़ायका
होता हैं मज़ेदार
मौत भी सबको यहाँ
मिलती है एक बार
तू जी के दिखा दे या
मर्डर के दिखा दे
करना हैं जो तुझको
वह करके दिखा दे
जीना यहाँ सौ
बार मरना एक बार
ख़बरदार ख़बरदार
ख़बरदार ख़बरदार.

Maut Ka Zayeka Lyrics in English :

Maut maut maut khabardaar
Maut ka zaayeka
Hota hain mazedaar
Maut ka zaayeka
Hota hain mazedaar
Maut bhi sabko
Yaha milti hai ek baar
Tu jee ke dikha de
Ya marr ke dikha de
Karna hain jo tujhko
Woh karke dikha de
Jeena yaha sau
Baar marna ek baar
Khabardaar khabardaar
Khabardaar khabardaar

Teri adaa duniya se judaa
Jitni bhi chahe masti luta
Teri adaa duniya se judaa
Jitni bhi chahe masti luta
Jaan hatheli pe rakh de
Teri jawani hain ek mazaa
Tu kya hain yeh bata
Duniya ko yeh dikha
Tere jaisa na yaha hain koi dusra
Dam nikal jaayega sab
Ka tu hain jaandaar
Khabardaar khabardaar
Khabardaar khabardaar

Ek raat ka hain yeh jalwa
Kya hain bharosa kal ka
Ek raat ka hain yeh jalwa
Kya hain bharosa kal ka
Yeh zindagi hai ek dilruba
Yeh zindagi hai ek bewafa
Nazron ke teer se
Tu bach na paayega
Aayega jaal mein
Toh fasta jaayega
Teri himmat ke iraade
Sab hain shaandaar
Khabardaar khabardaar
Khabardaar khabardaar

Maut ka zaayeka
Hota hain mazedaar
Maut bhi sabko yaha
Milti hai ek baar
Tu jee ke dikha de ya
Marr ke dikha de
Karna hain jo tujhko
Woh karke dikha de
Jeena yaha sau
Baar marna ek baar
Khabardaar khabardaar
Khabardaar khabardaar.

See More Songs of Darna Zaroori Hai 2006