महफ़िल में कैसी छम छम Mehfil Me Kaisi Chham Chham Lyrics in Hindi from Delhi Durbar

Mehfil Me Kaisi Chham Chham Lyrics in Hindi. महफ़िल में कैसी छम छम song from Delhi Durbar. It stars null. Singer of Mehfil Me Kaisi Chham Chham is Lata Mangeshkar, Shailendra (Shankardas Kesarilal). Music is given by S. N. Tripathi

Song Name : Mehfil Me Kaisi Chham Chham
Album / Movie : Delhi Durbar
Star Cast : null
Singer : Lata Mangeshkar, Shailendra (Shankardas Kesarilal)
Music Director : S. N. Tripathi
Music Label : Saregama

Mehfil Me Kaisi Chham Chham Lyrics in Hindi :

महफ़िल में कैसी छम छम
महफ़िल में कैसी छम छम
किसका है यह तराना
ओ बेखबर तेरे सिवा
सरे जहाँ ने जाना
तेरे लिए सीखा है
नजरो ने मुस्कुराना
तेरे लिए सीखा है
नजरो ने मुस्कुराना
ओ बेखबर तेरे सिवा
सरे जहाँ ने जाना
महफ़िल में कैसी छम छम

कल तोह कहा था मेरे हो
कल तोह कहा था मेरे हो
आज नजर क्यूँ फेरे हो
आज नजर क्यूँ फेरे हो
मेरी वफ़ा झूठी है
या तेरा वह फ़साना
मेरी वफ़ा झूठी है
या तेरा वह फ़साना
ओ बेखबर तेरे सिवा
सरे जहाँ ने जाना
महफ़िल में कैसी छम छम

आँख मिला पहचान ज़रा
आँख मिला पहचान ज़रा
देख हुवा क्या है मेरा
देख हुवा क्या है मेरा
शर्मा की चिलमन
पड़ती है खुद हटाना
शर्मा की चिलमन
पड़ती है खुद हटाना
ओ बेखबर तेरे सिवा
सरे जहाँ ने जाना
महफ़िल में कैसी छम छम

दिल की बात जो सुन लेते
दिल की बात जो सुन लेते
पांव में घुंघरू क्यूँ होते
पांव में घुंघरू क्यूँ होते
गैरो के सामने क्यों
पडता यह सर झुकाना
गैरो के सामने क्यों
पडता यह सर झुकाना
ओ बेखबर तेरे सिवा
सरे जहाँ ने जाना
महफ़िल में कैसी छम छम.

Mehfil Me Kaisi Chham Chham Lyrics in English :

Mehfil me kaisi chham chham
Mehfil me kaisi chham chham
Kiska hai yeh tarana
O bekhabar tere siwa
Sare jahan ne jana
Tere liye sikha hai
Najaro ne muskurana
Tere liye sikha hai
Najaro ne muskurana
O bekhabar tere siwa
Sare jahan ne jana
Mehfil me kaisi chham chham

Kal toh kaha tha mere ho
Kal toh kaha tha mere ho
Aaj najar kyun phere ho
Aaj najar kyun phere ho
Meri wafa jhuthi hai
Ya tera woh fasana
Meri wafa jhuthi hai
Ya tera woh fasana
O bekhabar tere siwa
Sare jahan ne jana
Mehfil me kaisi chham chham

Aankh mila pahachan zara
Aankh mila pahachan zara
Dekh huwa kya hal mera
Dekh huwa kya hal mera
Sharmo ki chilaman
Padati hai khud hatana
Sharmo ki chilaman
Padati hai khud hatana
O bekhabar tere siwa
Sare jahan ne jana
Mehfil me kaisi chham chham

Dil ki baat jo sun lete
Dil ki baat jo sun lete
Panv me ghungharu kyun hote
Panv me ghungharu kyun hote
Gairo ke samane kyun
Padta yeh sar jhukana
Gairo ke samane kyun
Padta yeh sar jhukana
O bekhabar tere siwa
Sare jahan ne jana
Mehfil me kaisi chham chham.

See More Songs of Delhi Durbar