महफ़िल में आकर Mehfil Mein Aakar Lyrics in Hindi from Laparwah

Mehfil Mein Aakar Lyrics in Hindi. महफ़िल में आकर song from Laparwah. It stars Mithun Chakraborty. Singer of Mehfil Mein Aakar is Jatin Pandit, Usha Mangeshkar. Lyrics are written by Ramesh Pant Music is given by Bappi Lahiri

Song Name : Mehfil Mein Aakar
Album / Movie : Laparwah
Star Cast : Mithun Chakraborty
Singer : Jatin Pandit, Usha Mangeshkar
Music Director : Bappi Lahiri
Lyrics by : Ramesh Pant
Music Label : Saregama

Mehfil Mein Aakar Lyrics in Hindi :

आँखों में जलते अंगारे
सीने में पत्थर का दिल है
हम है चोर लुटेरे डाकू
ये महफ़िल अपनी महफ़िल है

हे महफ़िल में आकर
साक़ी बनू या महबूबा
तोबा यहाँ तो हर कोई
नशे में है डूबा
महफ़िल में आकर
साक़ी बनू या महबूबा
तोबा यहाँ तो हर कोई
नशे में है डूबा

मारा किसी को लूटा किसी का
जिसने भी माल खजाना है
दुनिया से एक दिन जाना है उसको
सब कुछ यहीं रह जाना है
महफ़िल में आकर सकी
बनू या महबूबा
तोबा यहाँ तो हर कोई
नशे में है डूबा.

Mehfil Mein Aakar Lyrics in English :

Aankhon mein jalte angare
Sine mein patthar ka dil hai
Hum hai chor lutere daku
Ye mehfil apni mehfil hai

Hey mehfil mein aakar
Saqi banu ya mahebuba
Toba yahan to har koi
Nashe mein hai duba
Mehfil mein aakar
Saqi banu ya mahebuba
Toba yahan to har koi
Nashe mein hai duba

Mara kisi ko luta kisi ka
Jisne bhi maal khajana hai
Duniya se ek din jana hai usko
Sab kuchh yahin rah jana hai
Mehfil mein aakar saqi
Banu ya mahebuba
Toba yahan to har koi
Nashe mein hai duba.

See More Songs of Laparwah