मेहमान भाई सोयेला है Mehman Bhai Soyela Hai Lyrics in Hindi from Ladies Tailor (2006)

Mehman Bhai Soyela Hai Lyrics in Hindi. मेहमान भाई सोयेला है song from Ladies Tailor 2006. It stars Javed Abdi, Krishna Bhatt, Preeti Bhutani. Singer of Mehman Bhai Soyela Hai is Abhijeet Bhattacharya, Sushma Shrestha (Poornima). Lyrics are written by Ankit Sagar, Gajan Sagar, Vimal Kashyap Music is given by Nishad Chandra

Song Name : Mehman Bhai Soyela Hai
Album / Movie : Ladies Tailor 2006
Star Cast : Javed Abdi, Krishna Bhatt, Preeti Bhutani
Singer : Abhijeet Bhattacharya, Sushma Shrestha (Poornima)
Music Director : Nishad Chandra
Lyrics by : Ankit Sagar, Gajan Sagar, Vimal Kashyap
Music Label : YRF Music

Mehman Bhai Soyela Hai Lyrics in Hindi :

ना डिस्टर्ब करो ना डिस्टर्ब करो
ना डिस्टर्ब करो न दिक्कत करो
ना डिस्टर्ब करो
मेहमान भाई सोयेला है
ना डिस्टर्ब करो न दिक्कत
करो मेहमान भाई सोयेला है
ना डिस्टर्ब करो न दिक्कत
करो रे मेहमाँ भाई सोयेला है
अरबों करोड़ों के अरे
पंख वालों घोड़ो के
अरबों करोड़ों के अरे
पंख वालों घोड़ो के
सपने आपने में यह खोयेला है
ना डिस्टर्ब करो न दिक्कत
करो मेहमान भाई सोयेला है
ना डिस्टर्ब करो न दिक्कत
करो रे मेहमाँ भाई सोयेला है

ना काम है ना धंधा है
अरे मजे में यह बंदा है
टेंशन लेने का नहीं
यही इसका फंडा है
ना काम है ना धंधा है
अरे मजे में यह बंदा है
टेंशन लेने का नहीं
यही इसका फंडा है
लवर गया लव करने
गए गयी घास चरनना
लवर गया लव करने
गए गयी घास चरनना
आलस का पीडा फैसला है
ना डिस्टर्ब करो न दिक्कत
करो मेहमान भाई सोयेला है
ना डिस्टर्ब करो न दिक्कत
करो रे मेहमाँ भाई सोयेला है

हाथों में इसके टैलेंट
चाहिए इसको जोश का
कपडे सिलवाये जो हसीना
बन जाये प्रीति रानी करीना
हाथों में इसके टैलेंट
चाहिए इसको जोश का
कपडे सिलवाये जो हसीना
बन जाये प्रीति रानी करीना
पर एक प्रॉब्लम है यह
तोह कुम्भकरण है
पर एक प्रॉब्लम है यह
तोह कुम्भकरण है
रात दिन चद्दर में घुसेला है
ना डिस्टर्ब करो न दिक्कत
करो मेहमान भाई सोयेला है
ना डिस्टर्ब करो न दिक्कत
करो रे मेहमाँ भाई सोयेला है
अरबों करोड़ों के अरे
पंख वालों घोड़ो के
अरबों करोड़ों के अरे
पंख वालों घोड़ो के
सपनें वाप्ने में यह खोयेला है
ना डिस्टर्ब करो न दिक्कत
करो मेहमान भाई सोयेला है
ना डिस्टर्ब करो न दिक्कत
करो रे मेहमाँ भाई सोयेला है.

Mehman Bhai Soyela Hai Lyrics in English :

Naa disturb karo naa disturb karo
Naa disturb karo na dikkat karo
Naa disturb karo
Mehman bhai soyela hai
Naa disturb karo na dikkat
Karo mehman bhai soyela hai
Naa disturb karo na dikkat
Karo re mehman bhai soyela hai
Arbon karodon ke arey
Pankh walon ghodo ke
Arbon karodon ke arey
Pankh walon ghodo ke
Sapane wapane me yeh khoyela hai
Naa disturb karo na dikkat
Karo mehman bhai soyela hai
Naa disturb karo na dikkat
Karo re mehman bhai soyela hai

Naa kam hai naa dhandha hai
Arey maje me yeh banda hai
Tension lene kaa nahi
Yahi iska funda hai
Naa kam hai naa dhandha hai
Arey maje me yeh banda hai
Tension lene kaa nahi
Yahi iska funda hai
Lover gea love karne
Ge gayi ghas charnena
Lover gea love karne
Ge gayi ghas charnena
Aalas kaa pida phasela hai
Naa disturb karo na dikkat
Karo mehman bhai soyela hai
Naa disturb karo na dikkat
Karo re mehman bhai soyela hai

Hathon me iske tallent
Chahiye isako josh kaa
Kapde silwaye jo hasina
Ban jaye priti rani karina
Hathon me iske tallent
Chahiye isako josh kaa
Kapde silwaye jo hasina
Ban jaye priti rani karina
Par ek problem hai yeh
Toh kumbhkaran hai
Par ek problem hai yeh
Toh kumbhkaran hai
Rat din chaddar me ghusela hai
Naa disturb karo na dikkat
Karo mehman bhai soyela hai
Naa disturb karo na dikkat
Karo re mehman bhai soyela hai
Arbon karodon ke arey
Pankh walon ghodo ke
Arbon karodon ke arey
Pankh walon ghodo ke
Sapnen wapne me yeh khoyela hai
Naa disturb karo na dikkat
Karo mehman bhai soyela hai
Naa disturb karo na dikkat
Karo re mehman bhai soyela hai.

See More Songs of Ladies Tailor 2006