में हूँ देखें की चीज़ Mein Hoon Dekhen Ki Cheez Lyrics in Hindi from Prem Shastra

Mein Hoon Dekhen Ki Cheez Lyrics in Hindi. में हूँ देखें की चीज़ song from Prem Shastra. It stars Zeenat Aman, Bindu, I S Johar, Asit Sen, Anwar Hussan, Shekhar, David, Sajjan. Singer of Mein Hoon Dekhen Ki Cheez is Asha Bhosle. Lyrics are written by Anand Bakshi Music is given by Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal)

Song Name : Mein Hoon Dekhen Ki Cheez
Album / Movie : Prem Shastra
Star Cast : Zeenat Aman, Bindu, I S Johar, Asit Sen, Anwar Hussan, Shekhar, David, Sajjan
Singer : Asha Bhosle
Music Director : Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal)
Lyrics by : Anand Bakshi
Music Label : Polydor

Mein Hoon Dekhen Ki Cheez Lyrics in Hindi :

मैं हूँ देखने की चीज़
मुझे बार बार देख
मैं हूँ देखने की चीज़
मुझे बार बार देख
मैं हूँ देखने की चीज़
मुझे बार बार देख
बाकि हसीं फूल है मै हु बहार देख
मैं हूँ देखने की चीज़
मुझे बार बार देख
मैं हूँ देखने की चीज़
मुझे बार बार देख

होठों पे मोहब्बत की कहानिया आ जायेगी
हा बेरंग रातो की जवनिया जा जाएगी
ठहरी ठहरी मौजे में
रावनिया आ जायेगी
करके तू मेरी याद में
करके तू मेरी याद में
दिल बेक़रार देख के
मैं हूँ देखने की चीज़
मुझे बार बार देख
मैं हूँ देखने की चीज़
मुझे बार बार देख

ऐसी बाते करो क्या किताबों में होती है
गालों की लाली क्या गुलाबो में होती है
आँखों की ये मस्ती क्या सरबो में ये होती है
चुन ले तू मेरे रूप को
चुन ले तू मेरे रूप को
फिर मेरा प्यार देख
मैं हूँ देखने की चीज़
मुझे बार बार देख
मैं हूँ देखने की चीज़
मुझे बार बार देख

मुझको जिंगदी भर इन निगाहो में हेहना है
जीना है के मरने
बनके तेरी मंजिल तेरी राहों में ये रहना है
झुठी कसम नही है ये
झुठी कसम नही है ये पहले आइतबार को
मैं हूँ देखने की चीज़
मुझे बार बार देख
मैं हूँ देखने की चीज़
मुझे बार बार देख
बाकि हसीं फूल है मै हु बहार देख
मैं हूँ देखने की चीज़
मुझे बार बार देख.

Mein Hoon Dekhen Ki Cheez Lyrics in English :

Main hoon dekhne ki cheez
Mujhe baar baar dekh
Main hoon dekhne ki cheez
Mujhe baar baar dekh
Main hoon dekhne ki cheez
Mujhe baar baar dekh
Baki haseen phul hai mai hu bahar dekh
Main hoon dekhne ki cheez
Mujhe baar baar dekh
Main hoon dekhne ki cheez
Mujhe baar baar dekh

Hothon pe mohabbat ki kahaniya aa jayegi
Ha berang rato ki jawaniya jaa jayegi
Thehri thehri mauje me
Ravaniya aa jayegi
Karke tu meri yaad me
Karke tu meri yaad me
Dil bekarar dekh ke
Main hoon dekhne ki cheez
Mujhe baar baar dekh
Main hoon dekhne ki cheez
Mujhe baar baar dekh

Aisi baate karu kya kitabo me hoti hai
Galo ki lali kya gulabo me hoti hai
Aankho ki ye masti kya sarabo me ye hoti hai
Chun le tu mere roop ko
Chun le tu mere roop ko
Fir mera pyar dekh
Main hoon dekhne ki cheez
Mujhe baar baar dekh
Main hoon dekhne ki cheez
Mujhe baar baar dekh

Mujhko zingadi bhar in nigaho me hehna hai
Jina hai ke marna, teri baho me rehna hai
Banke teri manjil teri raho me ye rehna hai
Juthi kasam nahi hai ye
Juthi kasam nahi hai ye pahale aitbar ko
Main hoon dekhne ki cheez
Mujhe baar baar dekh
Main hoon dekhne ki cheez
Mujhe baar baar dekh
Baki haseen phul hai mai hu bahar dekh
Main hoon dekhne ki cheez
Mujhe baar baar dekh.

See More Songs of Prem Shastra