में तेरे दिल में Mein Tere Dil Mein Lyrics in Hindi from Haqeeqat (1995)

Mein Tere Dil Mein Lyrics in Hindi. में तेरे दिल में song from Haqeeqat 1995. It stars Ajay Devgn, Tabu, Aruna Irani, Mohan Joshi, Ishrat Ali, Johny Lever. Singer of Mein Tere Dil Mein is Alka Yagnik, Kumar Sanu. Lyrics are written by Rani Malik Music is given by Dilip Sen, Sameer Sen

Song Name : Mein Tere Dil Mein
Album / Movie : Haqeeqat 1995
Star Cast : Ajay Devgn, Tabu, Aruna Irani, Mohan Joshi, Ishrat Ali, Johny Lever
Singer : Alka Yagnik, Kumar Sanu
Music Director : Dilip Sen, Sameer Sen
Lyrics by : Rani Malik
Music Label : T-Series

Mein Tere Dil Mein Lyrics in Hindi :

मैं तेरे दिल में धड़कन
में सांसो में बंद हूँ
मैं तेरे दिल में धड़कन
में सांसो में बंद हूँ
मैं तेरे दिल में धड़कन
में सांसो में बंद हूँ
इसलिए माँ इसलिए मैं
तुम्हारा एहसान मंद हूँ
मैं तेरे ख्वाबों ख्यालों
पलकों में बंद हूँ
मैं तेरे ख्वाबों ख्यालों
पलकों में बंद
मैं तेरे ख्वाबों ख्यालों
पलकों में बंद
इसलिए माँ इसलिए मैं तुम्हारी
एहसान मंद हूँ
मैं तेरे दिल में धड़कन
में सांसो में बंद हूँ
मैं तेरे ख्वाबों ख्यालों
पलकों में बंद हूँ

आगे प्यार है तेरा मैं हूँ
पीछे पीछे पीछे पीछे
तेरे संग मैं ायी ऑंखे
मीचे मीचे
ऑंखे मीचे मीचे
तेरी सोखी तेरी सररत
तेरी छाया है या जादू
ऐसी वैसी तेरी ये बाते
मन को करे बेकाबू
इन अदाओ वफाओ में
ज़ुल्फो में बंद हूँ
इन अदाओ वफाओ में
ज़ुल्फो में बंद हूँ
इसलिए माँ इसलिए मैं तुम्हारा
एहसान मंद हूँ
मैं तेरे दिल में धड़कन
में सांसो में बंद हूँ
मैं तेरे ख्वाबों ख्यालों
पलकों में बंद हूँ

सजाना तुझमे ही मैं
अब घुलने लगी है घुलने लगी
दुनिआ कितनी प्यारी मुझे
लगने लगी लगने लगी
खींचे मुझको तेरी तरफ
अनजाना सा एक बंधन
तूने ही तो महकाया है
उम्मीदों का आंगन
मै तेरी बहो निगाहो
होठो में बंद हूँ
मै तेरी बहो निगाहो
होठो में बंद हूँ
इसलिए मैं इसलिए मैं
तुम्हारी एहसान मंद हूँ
मैं तेरे दिल में धड़कन
में सांसो में बंद हूँ
मैं तेरे ख्वाबों ख्यालों
पलकों में बंद हूँ
इसलिए माँ इसलिए मैं
तुम्हारा एहसान मंद हूँ
मैं तेरे ख्वाबों ख्यालों
पलकों में बंद हूँ
मैं तेरे दिल में धड़कन में
सांसो में बंद हूँ.

Mein Tere Dil Mein Lyrics in English :

Main tere dil mein dhadkan
Mein sanso mein band hoon
Main tere dil mein dhadkan
Mein sanso mein band hoon
Main tere dil mein dhadkan
Mein sanso mein band hoon
Isliye ma isliye main
Tumhara ahsan mand hoon
Main tere khwabo khyalo
Palko mein band hoon
Main tere khwabo khyalo
Palko mein band
Main tere khwabo khyalo
Palko mein band
Isliye ma isliye main tumhari
Ahesan mand hoon
Main tere dil mein dhadkan
Mein sanso mein band hoon
Main tere khwabo khyalo
Palko mein band hoon

Age pyar hai tera main hoo
Piche piche piche piche
Tere sang main ayi ankhe
Miche miche
Ankhe miche miche
Teri sokhi teri sararat
Teri haya hai ya jadu
Aisi waisi teri ye bate
Man ko kare bekabu
In adao wafao mein
Zulfo mein band hoon
In adao wafao mein
Zulfo mein band hoon
Isliye ma isliye mai tumhara
Ahesan mand hoon
Main tere dil mein dhadkan
Mein sanso mein band hoon
Main tere khwabo khyalo
Palko mein band hoon

Sajana tujhme hi main
Ab ghulne lagi ha ghulne lagi
Dunia kitni pyari mujhe
Lagne lagi lagne lagi
Khinche mujhko teri taraf
Anjana sa ek bandhan
Tune hi to mahkaya hai
Ummido ka angan
Mai teri baho nigaho
Hotho mein band hoon
Mai teri baho nigaho
Hotho mein band hoon
Isliye main isliye main
Tumhari aehsan mand hoon
Main tere dil mein dhadkan
Mein sanso mein band hoon
Main tere khwabo khyalo
Palko mein band hoon
Isliye ma isliye main
Tumhara ahsan mand hoon
Main tere khwabo khyalo
Palko mein band hoon
Main tere dil mein dhadkan mein
Sanso mein band hoon.

See More Songs of Haqeeqat 1995