मेरा दिल चुराके Mera Dil Churake Lyrics in Hindi from Suno Sasurjee (2004)

Mera Dil Churake Lyrics in Hindi. मेरा दिल चुराके song from Suno Sasurjee 2004. It stars Aftab Shivdasani, Ameesha Patel, Gulshan Grover. Singer of Mera Dil Churake is Kumar Sanu, Prabha Bharti. Lyrics are written by Sameer Music is given by Darshan Rathod, Sanjeev Rathod

Song Name : Mera Dil Churake
Album / Movie : Suno Sasurjee 2004
Star Cast : Aftab Shivdasani, Ameesha Patel, Gulshan Grover
Singer : Kumar Sanu, Prabha Bharti
Music Director : Darshan Rathod, Sanjeev Rathod
Lyrics by : Sameer
Music Label : Tips Music

Mera Dil Churake Lyrics in Hindi :

मेरा दिल चुरा के न
आँखें चुराना
मेरी चाहतों को
कभी न भूलना
मेरा दिल चुरा के न
आँखें चुराना
मेरी चाहतों को
कभी न भूलना
मोहब्बत हुवी है
यह तब मैंने जाना
मोहब्बत हुई है
यह तब मैंने जाना
मुझे लोग कहने
लगे जब दीवाना
मेरा दिल चुरा के
न आँखें चुराना
मेरी चाहतों को
कभी न भूलना
न जाने कहाँ कब
बना यह फ़साना
न जाने कहाँ कब
बना यह फ़साना
न मैंने यह जाना
न तूने यह जाना
मेरा दिल चुरा के न
आँखें चुराना

तू मेरा चैन है
तू मेरी प्यास है
जानेमन क्या तुझे
इस्सके एहसास है
तू मेरी नींद है
तू मेरा ख्वाब है
बिन तेरे दिल मेरा
कितना बेताब है
मुझे इश्क़ में
न आज़माना
मुझे इश्क़ में
न आज़माना
दीवाना बना के
न पागल बनाना
मेरा दिल चुरा के
न आँखें चुराना
मेरी चाहतों को
कभी न भूलना

मिल गए हम यहाँ
आशिकी के लिए
और क्या चाहिए
ज़िन्दगी के लिए
एक पल के लिए
दूर होना नहीं
पाके तुझको कभी
यार खोना नहीं
मुझे अपनी पलकों
में हर पल बसना
मुझे अपनी पलकों
में हर पल बसना
मुझे अपने सीने
से हर दम लगाना
मेरा दिल चुरा के
न आँखें चुराना
मेरी चाहतों को
कभी न भूलना
मोहब्बत हुवी है
यह तब मैंने जाना
मुझे लोग कहने
लगे जब दीवाना
मेरा दिल चुरा के
न आँखें चुराना
मेरी चाहतों को
कभी न भूलना
न जाने कहाँ कब
बना यह फ़साना
न जाने कहाँ कब
बना यह फ़साना
न मैंने यह जाना
न तूने यह जाना.

Mera Dil Churake Lyrics in English :

Mera dil chura ke na
Aankhen churana
Meri chaahaton ko
Kabhi na bhulana
Mera dil chura ke na
Aankhen churana
Meri chahaton ko
Kabhi na bhulana
Mohabbat huvi hai
Yeh tab maine jaana
Mohabbat hoyi hai
Yeh tab maine jaana
Mujhe log kehne
Lage jab deewana
Mera dil chura ke
Na aankhen churana
Meri chaahaton ko
Kabhi na bhulana
Na jaane kahan kab
Bana yeh fasana
Na jaane kahan kab
Bana yeh fasana
Na maine yeh jaana
Na tune yeh jaana
Mera dil chura ke na
Aankhen churana

Tu mera chain hai
Tu meri pyaas hai
Jaaneman kya tujhe
Isska ehsaas hai
Tu meri neend hai
Tu mera khwaab hai
Bin tere dil mera
Kitna betaab hai
Mujhe ishq mein
Na aazmaana
Mujhe ishq mein
Na aazmaana
Deewana bana ke
Na paagal banana
Mera dil chura ke
Na aankhen churana
Meri chaahaton ko
Kabhi na bhulana

Mil gaye hum yahan
Aashiqui ke liye
Aur kya chaahiye
Zindagi ke liye
Ek pal ke liye
Door hona nahin
Paake tujhko kabhi
Yaar khona nahin
Mujhe apni palkon
Mein har pal basana
Mujhe apni palkon
Mein har pal basana
Mujhe apne seene
Se har dam lagana
Mera dil chura ke
Na aankhen churana
Meri chahaton ko
Kabhi na bhulana
Mohabbat huwi hai
Yeh tab maine jaana
Mujhe log kehne
Lage jab deewana
Mera dil chura ke
Na aankhen churana
Meri chahaton ko
Kabhi na bhulana
Na jaane kahan kab
Bana yeh fasana
Na jaane kahan kab
Bana yeh fasana
Na maine yeh jaana
Na tune yeh jaana.

See More Songs of Suno Sasurjee 2004