मेरा एक सपना है Mera Ek Sapna Hai Lyrics in Hindi from Khoobsurat (1999)

Mera Ek Sapna Hai Lyrics in Hindi. मेरा एक सपना है song from Khoobsurat 1999. It stars Sanjay Dutt, Urmila Matondkar. Singer of Mera Ek Sapna Hai is Kavita Krishnamurthy, Kumar Sanu. Lyrics are written by Sanjay Chhel Music is given by Jatin Pandit, Lalit Pandit

Song Name : Mera Ek Sapna Hai
Album / Movie : Khoobsurat 1999
Star Cast : Sanjay Dutt, Urmila Matondkar
Singer : Kavita Krishnamurthy, Kumar Sanu
Music Director : Jatin Pandit, Lalit Pandit
Lyrics by : Sanjay Chhel
Music Label : T-Series

Mera Ek Sapna Hai Lyrics in Hindi :

हे हे
आ हा हा हा हा
हे हे हे हे हे
आहा आहा

मेरा एक सपना है के
देखूँ तुझे सपनो में
तू माने न माने है
तुहि मेरे अपनों में
मेरा एक सपना है के
देखूँ तुझे सपनो में
तू माने न माने है
तुहि मेरे अपनों में
हो धड़कन सा चलता है
यह कैसा रिश्ता है

मेरा एक सपना है के
देखूँ तुझे सपनो में
तू माने न माने है
तुहि मेरे अपनों में
हो नींदो में हस्ति हूँ
ख्वाबों में उड़ती हूँ

मेरा एक सपना है के
देखूँ तुझे सपनो में
तू माने न माने है
तुहि मेरे अपनों में

अब तक किसीकी चाहत मेरी लैब तक थी
तेरी नज़र ने दिल पे मेरी दस्तक दी
हो अब तक किसीकी चाहत मेरी लैब तक थी
तेरी नज़र ने दिल पे मेरी दस्तक दी
जागी सोयी
तन्हाई में क्या हालात गज़ब हुई

मेरा एक सपना है के
देखूँ तुझे सपनो में
तू माने न माने है
तुहि मेरे अपनों में

हो नींदो में हस्ति हूँ
ख्वाबों में उड़ती हूँ

मेरा एक सपना है के
देखूँ तुझे सपनो में
तू माने न माने है
तुहि मेरे अपनों में

मनन के डगर पे
मुद के हम किधर जाए
तेरे इशारे रोके
हम जिधर जाए
मनन के डगर पे
मुद के हम किधर जाए
तेरे इशारे रोके
हम जिधर जाए
चलते चलते
किस्मत मेरी क्या करवट बदल गयी

मेरा एक सपना है के
देखूँ तुझे सपनो में
तू माने न माने है
तुहि मेरे अपनों में

मेरा एक सपना है के
देखूँ तुझे सपनो में
तू माने न माने है
तुहि मेरे अपनों में
हो धड़कन सा चलता है
यह कैसा रिश्ता है

मेरा एक सपना है के
देखूँ तुझे सपनो में
तू माने न माने है
तुहि मेरे अपनों में
है तुहि मेरे अपनों में.

Mera Ek Sapna Hai Lyrics in English :

He he
Aa ha ha ha ha
He he he he he
Aha aaha

Mera ek sapna hai ke
Dekhoo tujhe sapno mein
Tu maane na maane hai
Tuhi mere apno mein
Mera ek sapna hai ke
Dekhoo tujhe sapno mein
Tu maane na maane hai
Tuhi mere apno mein
Ho dhadkan sa chalta hai,
Yeh kaisa rishta hai

Mera ek sapna hai ke
Dekhoo tujhe sapno mein
Tu maane na maane hai
Tuhi mere apno mein
Ho neendo mein hasti hoo,
Khwaabo mein udti hoo

Mera ek sapna hai ke
Dekhoo tujhe sapno mein
Tu maane na maane hai
Tuhi mere apno mein

Ab tak kisiki chaahat meri lab tak thi
Teri nazar ne dil pe meri dastak di
Ho ab tak kisiki chaahat meri lab tak thi
Teri nazar ne dil pe meri dastak di
Jaagi soyi, khoyi khoyi
Tanhaai mei kya haalat gazab hui

Mera ek sapna hai ke
Dekhoo tujhe sapno mein
Tu maane na maane hai
Tuhi mere apno mein

Ho neendo mein hasti hoo,
Khwaabo mein udti hoo

Mera ek sapna hai ke
Dekhoo tujhe sapno mein
Tu maane na maane hai
Tuhi mere apno mein

Mann ke dagar pe
Mud ke hum kidhar jaaye
Tere ishaare roke
Hum jidhar jaaye
Mann ke dagar pe
Mud ke hum kidhar jaaye
Tere ishaare roke
Hum jidhar jaaye
Chalte chalte, rukte rukte
Kismat meri kya karvat badal gayi

Mera ek sapna hai ke
Dekhoo tujhe sapno mein
Tu maane na maane hai
Tuhi mere apno mein

Mera ek sapna hai ke
Dekhoo tujhe sapno mein
Tu maane na maane hai
Tuhi mere apno mein
Ho dhadkan sa chalta hai,
Yeh kaisa rishta hai

Mera ek sapna hai ke
Dekhoo tujhe sapno mein
Tu maane na maane hai
Tuhi mere apno mein
Hai tuhi mere apno mein.

See More Songs of Khoobsurat 1999