मेरा इश्क़ भी तू Mera Ishq Bhi Tu Lyrics in Hindi from Chargesheet (2011)

Mera Ishq Bhi Tu Lyrics in Hindi. मेरा इश्क़ भी तू song from Chargesheet 2011. It stars Jackie Shroff, Divya Dutt, Naseeruddin Shah, Dev Anand. Singer of Mera Ishq Bhi Tu is Raja Kaasheff, Shankar Mahadevan. Lyrics are written by Gopaldas Saxena (Neeraj) Music is given by Raja Kaasheff (Raja Kashif)

Song Name : Mera Ishq Bhi Tu
Album / Movie : Chargesheet 2011
Star Cast : Jackie Shroff, Divya Dutt, Naseeruddin Shah, Dev Anand
Singer : Raja Kaasheff, Shankar Mahadevan
Music Director : Raja Kaasheff (Raja Kashif)
Lyrics by : Gopaldas Saxena (Neeraj)
Music Label : Junglee Music

Mera Ishq Bhi Tu Lyrics in Hindi :

मेरा इश्क़ भी तू
मेरा प्यार भी तू
मेरा इश्क़ भी तू
मेरा प्यार भी तू
मेरा दिन भी तू
ईमान भी तू
मेरी रुहु भी तू
मेरा क्लब भी तू
मेरा जिस्म भी तू
मेरी जान भी तू
मेरा धरम भी
तू मेरी शर्म भी तू
मेरा हुसैन भी
तू सुहाग भी तू
मेरा राग भी
तू अनुराग भी तू
तू तू तू तू..
मेरा इश्क़ भी तू
मेरा प्यार भी तू
मेरा इश्क़ भी तू
मेरा प्यार भी तू

तू ही अम्बर तू ही आखिर
तू ही अम्बर तू ही वाहिर
तू ही अम्बर तू ही आखिर
तू ही अम्बर तू ही वाहिर

तू ही सरिद मे छुपा रहा
तू ही ननक में बसा रहा
तू ही मंदिर में तू ही मस्जिद में
गिजो में गुरुदावरो में
तू ही छन्द और सितारो में
तू ही इन् सबी नजरो में
तू ही दर्द का दीवान भी तू
तू ही गीता और कुरान भी तू
मेरी जिसट का उन्वान भी तू
मेरी हस्ती की पाछाँ भी तू
तू तू तू तू..
मेरा इश्क़ भी तू
मेरा प्यार भी तू
मेरा इश्क़ भी तू
मेरा प्यार भी तू

ऊ हर सास मई
है एक ाजन भी तू
मेरा रोजा भी
रमजान भी तू
मेरे श्याम सलोने
मनमोहन
घनश्याम भी तू
रहमान भी तू
और काबा का सीताम
भी तू इश्क़ भी तू
तू तू तू तू..

मोल्ला मेरे मालिक मेरे
मोल्ला मेरे मालिक मेरे
मोल्ला मेरे मालिक मेरे
मोल्ला मेरे मालिक मेरे
सबको समत दे भगवाम
सबको समत दे भगवाम
दुखी न हो कोई इंसान
दुखी न हो कोई इंसान
मोल्ला मेरे मालिक मेरे
मोल्ला मेरे मालिक मेरे
मोल्ला मेरे मालिक मेरे
मोल्ला मेरे मालिक मेरे
मोल्ला मेरे मालिक मेरे
मोल्ला मेरे मालिक मेरे
मोल्ला मेरे मालिक मेरे
मोल्ला मेरे मालिक मेरे
बस खून ही खून
है चारो तरफ
ये केसा मैडम चारो तरफ
मोल्ला मेरे मालिक मेरे
मोल्ला मेरे मालिक मेरे
मोल्ला मेरे मालिक मेरे
मोल्ला मेरे मालिक मेरे

ये कहर है बर्फ चारो तरफ
बरु भी तमासा चारो तरफ
मोल्ला मेरे मालिक मेरे
मोल्ला मेरे मालिक मेरे
मोल्ला मेरे मालिक मेरे
मोल्ला मेरे मालिक मेरे
क्यों है ऐसे दहसत चारो तरफ
इंसानी खून जो भाता है
वो देख खुदा भी रोता है
इंसानियत मजहब है
खुदा का यारो
मासूमियत ही घर है
खुदा का यारो
इनको बचाना िबदध्त उसकी
ये सल्तनत है उसकी
अमानत उसकी
मेरा इश्क़ भी तू
मेरा प्यार भी तू
मेरा इश्क़ भी तू
मेरा प्यार भी तू
मेरा इश्क़ भी तू
मेरा प्यार भी तू
मेरा इश्क़ भी तू
मेरा प्यार भी तू.

Mera Ishq Bhi Tu Lyrics in English :

Mera ishq bhi tu
Mera pyar bhi tu
Mera ishq bhi tu
Mera pyar bhi tu
Mera din bhi tu
Imaan bhi tu
Meri ruhu bhi tu
Mera klab bhi tu
Mera jisam bhi tu
Meri jaan bhi tu
Mera dharam bhi
Tu meri sharam bhi tu
Mera husan bhi
Tu suhag bhi tu
Mera raag bhi
Tu anurag bhi tu
Tu tu tu tu..
Mera ishq bhi tu
Mera pyar bhi tu
Mera ishq bhi tu
Mera pyar bhi tu

Tu hi ambar tu hi aakhir
Tu hi ambar tu hi vahir
Tu hi ambar tu hi aakhir
Tu hi ambar tu hi vahir

Tu hi sarid mai chhupa raha
Tu hi nanak me basa raha
Tu hi mandir me tu hi masgid me
Gijo me gurudawro me
Tu hi chhand aur sitaro me
Tu hi inn sabi najaro me
Tu hi dard ka diwan bhi tu
Tu hi geeta or kuran bhi tu
Meri jisat ka unwan bhi tu
Meri hasti ki pachaan bhi tu
Tu tu tu tu..
Mera ishq bhi tu
Mera pyar bhi tu
Mera ishq bhi tu
Mera pyar bhi tu

Oo har saas mai
Hai ek aajan bhi tu
Mera roja bhi
Ramjaan bhi tu
Mere shyam salone
Manmohan
Ghanshyam bhi tu
Rahman bhi tu
Aur kaba ka sitaam
Bhi tu ishq bhi tu
Tu tu tu tu..

Molla mere malak mere
Molla mere malak mere
Molla mere malak mere
Molla mere malak mere
Sabko samat de bhgawam
Sabko samat de bhgawam
Dukhi na ho koi insaan
Dukhi na ho koi insaan
Molla mere malak mere
Molla mere malak mere
Molla mere malak mere
Molla mere malak mere
Molla mere malak mere
Molla mere malak mere
Molla mere malak mere
Molla mere malak mere
Bas khoon hi khoon
Hai chharo traf
Ye kesa madam chharo traf
Molla mere malak mere
Molla mere malak mere
Molla mere malak mere
Molla mere malak mere

Ye khar hai barfa chharo traf
Baru bhi tamasa chharo traf
Molla mere malak mere
Molla mere malak mere
Molla mere malak mere
Molla mere malak mere
Kyu hai aise dhasat chharo traf
Insaani khoon jo bhata hai
Wo dekh khuda bhi rota hai
Insaniyat majhab hai
Khuda ka yaaro
Masumiyat hi ghar hai
Khuda ka yaaro
Inko bchana ibadadt uski
Ye saltanat hai uski
Amaanat uski
Mera ishq bhi tu
Mera pyar bhi tu
Mera ishq bhi tu
Mera pyar bhi tu
Mera ishq bhi tu
Mera pyar bhi tu
Mera ishq bhi tu
Mera pyar bhi tu.

See More Songs of Chargesheet 2011