मेरा पेश्हा ख़राब हैं Mera Peshha Kharab Hain Lyrics in Hindi from Bhediyon Ka Samooh A Pack Of Wolves

Mera Peshha Kharab Hain Lyrics in Hindi. मेरा पेश्हा ख़राब हैं song from Bhediyon Ka Samooh A Pack Of Wolves. It stars P.L. Ahuja, Praful Ambekar, Brahmachari. Singer of Mera Peshha Kharab Hain is Anupama Deshpande. Lyrics are written by Darpan Sharma, Yogesh Gaud Music is given by Trina Chakraborty

Song Name : Mera Peshha Kharab Hain
Album / Movie : Bhediyon Ka Samooh A Pack Of Wolves
Star Cast : P.L. Ahuja, Praful Ambekar, Brahmachari
Singer : Anupama Deshpande
Music Director : Trina Chakraborty
Lyrics by : Darpan Sharma, Yogesh Gaud
Music Label : Priya

Mera Peshha Kharab Hain Lyrics in Hindi :

सारी बातों का हाँ
सारी बातों का
सारी बातों का यही जवाब हैं
मैं नहीं ख़राब
मेरा पेश्हा ख़राब हैं
मैं नहीं ख़राब
मेरा पेश्हा ख़राब हैं
सारी बातों का यही जवाब हैं
मैं नहीं ख़राब
मेरा पेश्हा ख़राब हैं
मैं नहीं ख़राब
मेरा पेश्हा ख़राब हैं
सारी बातों का यही जवाब हैं

तवाइफ़ हु मैं
और बड़ी बेवफा हूँ
तवाइफ़ हु मैं
और बड़ी बेवफा हूँ
तुमसे नहीं सइयां
खुद से खफा हूँ
तुमसे नहीं सइयां
खुद से खफा हूँ
हो बेशर्म फिर भी
हो बेशर्म फिर भी
आँखों की निज़ात हा
मैं नहीं ख़राब
मेरा पेश्हा ख़राब हैं
मैं नहीं ख़राब
मेरा पेश्हा ख़राब हैं
सारी बातों का यही जवाब हैं

आते हैं सब यहाँ दिल बहलाने
आते हैं सब यहाँ दिल बहलाने
किसकी हकीकत को पहचाने
किसकी हकीकत को पहचाने
मेरा हुस्न ही देखो
मेरा हुस्न ही देखो
मुझपे मजाक हैं
मैं नहीं ख़राब
मैं नहीं ख़राब
मेरा पेश्हा ख़राब हैं
मैं नहीं ख़राब
मेरा पेश्हा ख़राब हैं
सारी बातों का यही जवाब हैं
मैं नहीं ख़राब
मेरा पेश्हा ख़राब हैं
मैं नहीं ख़राब
मेरा पेश्हा ख़राब हैं
सारी बातों का यही जवाब हैं.

Mera Peshha Kharab Hain Lyrics in English :

Saari baato ka haan
Saari baato ka, saari baato ka
Saari baato ka yahi jawab hain
Main nahin kharab
Mera peshha kharab hain
Main nahin kharab
Mera peshha kharab hain
Saari baato ka yahi jawab hain
Main nahin kharab
Mera peshha kharab hain
Main nahin kharab
Mera peshha kharab hain
Saari baato ka yahi jawab hain

Tawaif hu main
Aur badi bewfa hoon
Tawaif hu main
Aur badi bewfa hoon
Tumse nahin saiyan
Khud se khafa hoon
Tumse nahin saiyan
Khud se khafa hoon
Hu besharm phir bhi
Hu besharm phir bhi
Aankho ki nijat ha
Main nahin kharab
Mera peshha kharab hain
Main nahin kharab
Mera peshha kharab hain
Saari baato ka yahi jawab hain

Aate hain sab yaha dil bahlane
Aate hain sab yaha dil bahlane
Kiski hakikat kon pehchane
Kiski hakikat kon pehchane
Mera husn hi dekho
Mera husn hi dekho
Mujhpe majak hain
Main nahin kharab
Main nahin kharab
Mera peshha kharab hain
Main nahin kharab
Mera peshha kharab hain
Saari baato ka yahi jawab hain
Main nahin kharab
Mera peshha kharab hain
Main nahin kharab
Mera peshha kharab hain
Saari baato ka yahi jawab hain.

See More Songs of Bhediyon Ka Samooh A Pack Of Wolves