मेरा साया Mera Saaya Lyrics in Hindi from Club 60 (2013)

Mera Saaya Lyrics in Hindi. मेरा साया song from Club 60 2013. It stars Farooq Sheikh, Sarika, Raghuveer Yadav, Satish Shah, Tinu Anand, Sharat Saxena, Vineet Kumar, Suhasini Mulay, Zarina Wahab, Viju Khote, Himani Shivpuri, Harsh Chhaya, Mona Wasu. Singer of Mera Saaya is Nandini Shrikar. Lyrics are written by Sanjay Tripathy Music is given by Pranit Gedham

Song Name : Mera Saaya
Album / Movie : Club 60 2013
Star Cast : Farooq Sheikh, Sarika, Raghuveer Yadav, Satish Shah, Tinu Anand, Sharat Saxena, Vineet Kumar, Suhasini Mulay, Zarina Wahab, Viju Khote, Himani Shivpuri, Harsh Chhaya, Mona Wasu
Singer : Nandini Shrikar
Music Director : Pranit Gedham
Lyrics by : Sanjay Tripathy
Music Label : T-Series

Mera Saaya Lyrics in Hindi :

खोकर मैंने आज
तुम्हें पाया हैं
खोकर मैंने आज
तुम्हें पाया हैं
फिर से मेरे साथ
मेरा साया हैं
फिर से मेरे साथ
मेरा साया हैं
खोकर मैंने आज
तुम्हें पाया हैं

सेहमी हुयी जी रोशनी
लम्हें बुझे हुए
कोने में थे पडें कहीं
सपने मेरे हुये
पलकों में आज फिर से
एक खाब सजाया हैं
पलकों में आज फिर से
एक खाब सजाया हैं
फिर से मेरे साथ
मेरा साया हैं
फिर से मेरे साथ
मेरा साया हैं
खोकर मैंने आज
तुम्हें पाया हैं

काले बादल घिर घिर आये
शाम शेराउर
उठपाथ मचाये
अशुअन की बूंदों से हमने
मनन के डीप झलाये
काले बादल घिर घिर आये
शाम शेराउर
उठपाथ मचाये
अशुअन की बूंदों से हमने
मनन के डीप झलाये

तस्वीर सी झड़ी हुयी
थी ज़िन्दगी कहीं
जब वह मिली तो यूँ
लगा थी वह यही कहीं
मुझपे शायद उसका
कोई क़र्ज़ बकाया हैं
मुझपे शायद उसका
कोई क़र्ज़ बकाया हैं
फिर से मेरे साथ
मेरा साया हैं
फिर से मेरे साथ
मेरा साया हैं
खोकर मैंने आज
तुम्हें पाया हैं.

Mera Saaya Lyrics in English :

Khokar maine aaj
Tumhein paaya hain
Khokar maine aaj
Tumhein paaya hain
Phir se mere saath
Mera saaya hain
Phir se mere saath
Mera saaya hain
Khokar maine aaj
Tumhein paaya hain

Sehami huyi jee roshani
Lamhein bujhe huye
Kone mein the padein kahin
Sapne mere huye
Palko mein aaj phir se
Ek khaab sajaya hain
Palko mein aaj phir se
Ek khaab sajaya hain
Phir se mere saath
Mera saaya hain
Phir se mere saath
Mera saaya hain
Khokar maine aaj
Tumhein paaya hain

Kaale baadal ghir ghir aaye
Shaam sheraur
Uthpaath machaye
Ashuan ki boondo se humne
Mann ke deep jhalaye
Kaale baadal ghir ghir aaye
Shaam sheraur
Uthpaath machaye
Ashuan ki boondo se humne
Mann ke deep jhalaye

Tasveer si jhadi huyi
Thi zindagi kahin
Jab woh mili to yun
Laga thi woh yahi kahin
Mujhpe shayad uska
Koi karz bakaya hain
Mujhpe shayad uska
Koi karz bakaya hain
Phir se mere saath
Mera saaya hain
Phir se mere saath
Mera saaya hain
Khokar maine aaj
Tumhein paaya hain.

See More Songs of Club 60 2013