मेरे आका है Mere Aaka Hai Lyrics in Hindi from Sim Sim Marjina

Mere Aaka Hai Lyrics in Hindi. मेरे आका है song from Sim Sim Marjina. It stars Mahipal, Shakeela, Maruti, Helen, Hiralal, Tiwari, Roopmala. Singer of Mere Aaka Hai is Mohammed Rafi. Lyrics are written by Asad Bhopali Music is given by A.R. Qureshi

Song Name : Mere Aaka Hai
Album / Movie : Sim Sim Marjina
Star Cast : Mahipal, Shakeela, Maruti, Helen, Hiralal, Tiwari, Roopmala
Singer : Mohammed Rafi
Music Director : A.R. Qureshi
Lyrics by : Asad Bhopali
Music Label : Saregama

Mere Aaka Hai Lyrics in Hindi :

मेरे आका है शाहे मदीना
मेरे आका है शाहे मदीना
अब यही इंतज़ा है खुदा से
कमली वाले का दमन छूटे
जान जाती है जाए बला से
मेरे आका है शाहे मदीना
मेरे आका है शाहे मदीना

सब हुकूमत का पापी जमुन्दर
सब हुकूमत का पापी जमुन्दर
रहे गया है निगाहों में बसकर
रहे गया है निगाहों में बसकर
दूर रहकर भी कदमो पे इनके
देखा है हर जगह से
कमली वाले का दमन छूटे
जान जाती है जाए बला से
मेरे आका है शाहे मदीना
मेरे आका है शाहे मदीना

अपने बन्दों पे रहमत का साया
अपने बन्दों पे रहमत का साया
रखना हर हाल में तू खुदाया
रखना हर हाल में तू खुदाया
शेम इमां बुझने न पाये
इस ज़माने की ज़ालिम हवा से
कमली वाले का दमन छूटे
जान जाती है जाए बला से
मेरे आका है शाहे मदीना
मेरे आका है शाहे मदीना

मैं हूँ दीवाना इसके नदी का
ग़म नहीं है मुझे ज़िन्दगी का
क्या बिगड़ेगा मेरा ज़माना
मैं नहीं डरने वाला कडा से
मैं नहीं डरने वाला कडा से.

Mere Aaka Hai Lyrics in English :

Mere aaka hai shahe madina
Mere aaka hai shahe madina
Ab yahi intza hai khuda se
Kamli wale ka daman chhute
Jaan jati hai jaaye bala se
Mere aaka hai shahe madina
Mere aaka hai shahe madina

Sab hukumat ka papi jamundar
Sab hukumat ka papi jamundar
Rahe gaya hai nigaho mein baskar
Rahe gaya hai nigaho mein baskar
Dur rahkar bhi kadmo pe inke
Dekha hai har jagah se
Kamli wale ka daman chhute
Jaan jati hai jaaye bala se
Mere aaka hai shahe madina
Mere aaka hai shahe madina

Apne bando pe rahmat ka saya
Apne bando pe rahmat ka saya
Rakhna har hal mein tu khudaya
Rakhna har hal mein tu khudaya
Shame iman bujhne na paye
Is zamane ki zalim hawa se
Kamli wale ka daman chhute
Jaan jati hai jaaye bala se
Mere aaka hai shahe madina
Mere aaka hai shahe madina

Main hu deewana iske nadi ka
Gham nahi hai mujhe zindagi ka
Kya bigadega mera zamana
Main nahi darne wala kada se
Main nahi darne wala kada se.

See More Songs of Sim Sim Marjina