मेरे चाँद मेरे लाल रे Mere Chaand Mere Laal Re Lyrics in Hindi from Deewana

Mere Chaand Mere Laal Re Lyrics in Hindi. मेरे चाँद मेरे लाल रे song from Deewana. It stars Suresh Kumar, Suraiya, Sumitra Devi, Shyam Kumar. Singer of Mere Chaand Mere Laal Re is Lata Mangeshkar, Suraiya Jamaal Sheikh (Suraiya). Lyrics are written by Shakeel Badayuni Music is given by Naushad Ali

Song Name : Mere Chaand Mere Laal Re
Album / Movie : Deewana
Star Cast : Suresh Kumar, Suraiya, Sumitra Devi, Shyam Kumar
Singer : Lata Mangeshkar, Suraiya Jamaal Sheikh (Suraiya)
Music Director : Naushad Ali
Lyrics by : Shakeel Badayuni
Music Label : Saregama

Mere Chaand Mere Laal Re Lyrics in Hindi :

मेरे चाँद मेरे लाल रे
जियो हज़ारों साल रे
तुम जियो हज़ारों साल
बनकर फूल सजा दी तुमने
आशाओं की दाल रे
जियो हज़ारों साल रे
तुम जियो जियो जियो रे
तुम जियो हज़ारों साल

मेरे चाँद मेरे लाल रे
जियो हज़ारों साल रे
तुम जियो हज़ारों साल
जीवन भर तुम हँसते रहना
मैं तो रही निहाल रे
जियो हज़ारों साल रे
तुम जियो जियो जियो रे
तुम जियो हज़ारों साल

हो हो हो
तुमसे तेरी मीठी सदाएँ
दिल देता है तुझको दुआएँ
दम से तेरी अनमोल बनी है
मैं निर्धन कँगाल रे
जियो हज़ारों साल रे
तुम जियो जियो जियो रे
तुम जियो हज़ारों साल

हो हो हो हो
हो हो हो हो
चंदा तुमपर ज्योत लुटाये
रात तुम्हारी दिन बन जाए
बन कर सूरज चमको जग में
हर दिन हो एक काल रे
जियो हज़ारों साल रे
तुम जियो जियो जियो रे
तुम जियो हज़ारों साल

हो हो हो
अर्जुन की तक़दीर छुपाये
वीर ज़माने में कहलाये
चाल से तेरी काँपे हरदम
धरती और पाताल रे
जियो हज़ारों साल रे
तुम जियो जियो जियो रे
तुम जियो हज़ारों साल

हो हो हो हो
हो हो हो हो
सबको सरों का ताज बनो तुम
सारे दिलों पर राज करो तुम
एक मधुर मुस्कान तुम्हारी
तोड़ दे ग़म का जाल रे
जियो हज़ारों साल रे
तुम जियो जियो जियो रे
तुम जियो हज़ारों साल
मेरे चाँद मेरे लाल रे
जियो हज़ारों साल रे
तुम जियो हज़ारों साल.

Mere Chaand Mere Laal Re Lyrics in English :

Mere chaand mere laal re
Jiyo hazaaron saal re
Tum jiyo hazaaron saal
Bankar phool sajaa di tumne
Aashaaon ki daal re
Jiyo hazaaron saal re
Tum jiyo jiyo jiyo re
Tum jiyo hazaaron saal

Mere chaand mere laal re
Jiyo hazaaron saal re
Tum jiyo hazaaron saal
Jeevan bhar tum hanste rahna
Main to rahi nihaal re
Jiyo hazaaron saal re
Tum jiyo jiyo jiyo re
Tum jiyo hazaaron saal

Ho ho ho
Tumse teri meethhi sadaayen
Dil detaa hai tujhko duaayen
Dam se teri anmol bani hai
Main nirdhan kangaal re
Jiyo hazaaron saal re
Tum jiyo jiyo jiyo re
Tum jiyo hazaaron saal

Ho ho ho ho
Ho ho ho ho
Chanda tumpar jyot lutaaye
Raat tumhaari din ban jaaye
Ban kar sooraj chamko jag mein
Har din ho ek kaal re
Jiyo hazaaron saal re
Tum jiyo jiyo jiyo re
Tum jiyo hazaaron saal

Ho ho ho
Arjun ki taqdeer chhupaaye
Veer zamaane mein kahlaaye
Chaal se teri kaanpe hardam
Dharti aur paataal re
Jiyo hazaaron saal re
Tum jiyo jiyo jiyo re
Tum jiyo hazaaron saal

Ho ho ho ho
Ho ho ho ho
Sabko saron ka taaj bano tum
Saare dilon par raaj karo tum
Ek madhur muskaan tumhaari
Tod de gham ka jaal re
Jiyo hazaaron saal re
Tum jiyo jiyo jiyo re
Tum jiyo hazaaron saal
Mere chaand mere laal re
Jiyo hazaaron saal re
Tum jiyo hazaaron saal.

See More Songs of Deewana