मेरे चेहरे में छुपा Mere Chehre Mein Chupa Lyrics in Hindi from Naram Garam (1981)

Mere Chehre Mein Chupa Lyrics in Hindi. मेरे चेहरे में छुपा song from Naram Garam 1981. It stars Amol Palekar, Utpal Dutt, Swaroop Sampat, Shatrughan Sinha. Singer of Mere Chehre Mein Chupa is Asha Bhosle. Lyrics are written by Gulzar (Sampooran Singh Kalra) Music is given by Rahul Dev Burman

Song Name : Mere Chehre Mein Chupa
Album / Movie : Naram Garam 1981
Star Cast : Amol Palekar, Utpal Dutt, Swaroop Sampat, Shatrughan Sinha
Singer : Asha Bhosle
Music Director : Rahul Dev Burman
Lyrics by : Gulzar (Sampooran Singh Kalra)
Music Label : Inreco Music

Mere Chehre Mein Chupa Lyrics in Hindi :

मेरे चेहरे में छुपा है
मेरी माँ का चेहरा
मेरे चेहरे में छुपा है
मेरी माँ का चेहरा
मेरी आँखों से मेरी
माँ की महक आती है
मेरे चेहरे में छुपा है
मेरी माँ का चेहरा
मेरी आँखों से मेरी
माँ की महक आती है

माथे पे बिंदिया लगाती हूँ
माँ की साड़ी जो पहनती हूँ कभी
माथे पे बिंदिया लगाती हूँ
माँ की साड़ी जो पहनती हूँ कभी
हा हा वैसे ही सर पे गिरके अंचल
पापा कहते है बड़े लाड़ से अक्सर
मेरे चेहरे में छुपा है
मेरी माँ का चेहरा
मेरी आँखों से मेरी
माँ की महक आती है

माँ मेरी हरपाल ही मिलती
मेरी सारी आदतों में जीती है
माँ मेरी हरपाल ही मिलती
मेरी सारी आदतों में जीती है
हा हा बाते भी वैसे ही करती हु मगर
मगर मेरी आवाज़ पे ये कहते है पापा
मेरे चेहरे में छुपा है
मेरी माँ का चेहरा
मेरी आँखों से मेरी
माँ की महक आती है
मेरी आँखों से मेरी
माँ की महक आती है.

Mere Chehre Mein Chupa Lyrics in English :

Mere chehre me chupa hai
Meri ma ka chehra
Mere chehre me chupa hai
Meri ma ka chehra
Meri ankho se meri
Maa ki mahak ati hai
Mere chehre me chupa hai
Meri ma ka chehra
Meri ankho se meri
Maa ki mahak ati hai

Mathe pe bindiya lagati hu
Maa ki sadi jo pahanti hu kabhi
Mathe pe bindiya lagati hu
Maa ki sadi jo pahanti hu kabhi
Ha ha waise hi sar pe girake anchal
Papa kahte hai bade lad se aksar
Mere chehre me chupa hai
Meri ma ka chehra
Meri ankho se meri
Maa ki mahak ati hai

Maa meri harpal hi milti
Meri sari adato me jiti hai
Maa meri harpal hi milti
Meri sari adato me jiti hai
Ha ha bate bhi waise hi karti hu mgar
Magar meri awaz pe ye kahte hai papa
Mere chehre me chupa hai
Meri ma ka chehra
Meri ankho se meri
Maa ki mahak ati hai
Meri ankho se meri
Maa ki mahak ati hai.

See More Songs of Naram Garam 1981