मेरे डैडी कितने प्यारे Mere Daddy Kitne Pyare Lyrics in Hindi from Pyar Ke Do Pal (1986)

Mere Daddy Kitne Pyare Lyrics in Hindi. मेरे डैडी कितने प्यारे song from Pyar Ke Do Pal 1986. It stars Mithun Chakraborty, Jayapradha, Simple Kapadia, Krishan Dhawan, Jagdeep, Tiku Talsania, Anjan Srivastav, Lalita Pawar. Singer of Mere Daddy Kitne Pyare is Baby Munmi, Shabbir Kumar. Lyrics are written by Anjaan Music is given by Anu Malik

Song Name : Mere Daddy Kitne Pyare
Album / Movie : Pyar Ke Do Pal 1986
Star Cast : Mithun Chakraborty, Jayapradha, Simple Kapadia, Krishan Dhawan, Jagdeep, Tiku Talsania, Anjan Srivastav, Lalita Pawar
Singer : Baby Munmi, Shabbir Kumar
Music Director : Anu Malik
Lyrics by : Anjaan
Music Label : T-Series

Mere Daddy Kitne Pyare Lyrics in Hindi :

मेरे डैडी कितने प्यारे हैं
सबके डैडी से भी प्यारे हैं
मेरे डैडी कितने प्यारे हैं
सबके डैडी से भी प्यारे हैं
अरे चंदा ने दी चाँदनी
सूरज ने दी रौशनी
फूलो ने दिया रंग तो
तू मेरा मुन्ना बन गया
तू मेरी ज बन गया
तू मेरी ज बन गया
तू मेरी ज बन गया
तू मेरी ज बन गया
मेरे डैडी कितने प्यारे हैं
सबके डैडी से भी प्यारे हैं

अरे ठाम के ऊँगली मेरी जब
साथ मेरे चलते हैं
सरे शहर के बच्चे मुझे
देख देख जलते हैं
तारीफ़ करी क्यों इतनी
इस में राज़ छिपे हैं
बतलादे तू क्या चाहे
डैडी से मतलब क्या हैं
कितना सयाना हैं
बाँदा दीवाने हैं
करता बहाना हैं क्यों
मेरे डैडी कितने प्यारे हैं
सबके डैडी से भी प्यारे हैं
अरे चंदा ने दी चाँदनी
सूरज ने दी रौशनी
फूलो ने दिया रंग तो
तू मेरा मुन्ना बन गया
तू मेरी ज बन गया
तू मेरी ज बन गया
तू मेरी ज बन गया
तू मेरी ज बन गया
मेरे डैडी कितने प्यारे हैं
सबके डैडी से भी प्यारे हैं

बेचैन से हो जाते हो
पल भर जो कहीं चुप जाऊ
क्या होगा हाल तुम्हारा
मैं घूम जो कहीं हो जाऊ
तुहि सब कुछ हैं मेरा
मुझे छोड़ के दूर न जाना
बिन तेरे जीने से अच्छा
तो बेहतर हैं मर जाना
मेरा दुलार हैं आँखों
का तारा हैं जान से प्यारा हैं तू
मेरे डैडी कितने प्यारे हैं
सबके डैडी से भी प्यारे हैं.

Mere Daddy Kitne Pyare Lyrics in English :

Mere daddy kitne pyare hain
Sabke daddy se bhi pyare hain
Mere daddy kitne pyare hain
Sabke daddy se bhi pyare hain
Are chanda ne di chandani
Sooraj ne di roshni
Phoolo ne diya rang to
Tu mera munna ban gaya
Tu meri ja ban gaya
Tu meri ja ban gaya
Tu meri ja ban gaya
Tu meri ja ban gaya
Mere daddy kitne pyare hain
Sabke daddy se bhi pyare hain

Are tham ke ungli meri jab
Sath mere chalte hain
Sare sahar ke bache mujhe
Dekh dekh jalte hain
Tarif kari kyu itni
Is mein raz chipa hain
Batlade tu kya chahe
Daddy se matlab kya hain
Kitna sayana hain
Banda deewana hain
Karta bahana hain kyu
Mere daddy kitne pyare hain
Sabke daddy se bhi pyare hain
Are chanda ne di chandani
Sooraj ne di roshni
Phoolo ne diya rang to
Tu mera munna ban gaya
Tu meri ja ban gaya
Tu meri ja ban gaya
Tu meri ja ban gaya
Tu meri ja ban gaya
Mere daddy kitne pyare hain
Sabke daddy se bhi pyare hain

Bechain se ho jate ho
Pal bhar jo kahin chup jau
Kya hoga hal tumhara
Main ghum jo kahin ho jau
Tuhi sab kuch hain mera
Mujhe chhod ke door na jana
Bin tere jeene se acha
To behtar hain mar jana
Mera dulara hain aankho
Ka tara hain jan se pyara hain tu
Mere daddy kitne pyare hain
Sabke daddy se bhi pyare hain.

See More Songs of Pyar Ke Do Pal 1986