मेरे दिल झूम ज़रा Mere Dil Jhoom Zara Lyrics in Hindi from Mumtaz Mahal

Mere Dil Jhoom Zara Lyrics in Hindi. मेरे दिल झूम ज़रा song from Mumtaz Mahal. It stars Jairaj, Sheela Ramani, Veena, Agha, Umesh, Nazir Kashmiri. Singer of Mere Dil Jhoom Zara is Talat Mahmood. Lyrics are written by Hasrat Jaipuri Music is given by Vinod

Song Name : Mere Dil Jhoom Zara
Album / Movie : Mumtaz Mahal
Star Cast : Jairaj, Sheela Ramani, Veena, Agha, Umesh, Nazir Kashmiri
Singer : Talat Mahmood
Music Director : Vinod
Lyrics by : Hasrat Jaipuri
Music Label : Saregama

Mere Dil Jhoom Zara Lyrics in Hindi :

मेरे दिल झूम मेरे दिल झूम
मेरे दिल झूम मेरे दिल झूम

मेरे दिल झूम ज़रा
झूम ज़रा झूम ज़रा
मेरे दिल झूम ज़रा
झूम ज़रा झूम ज़रा
मेरे दिल झूम मेरे दिल झूम

हर एक तार से इस साज़ की
आती सदा आती सदा
हर एक तार से इस साज़ की
आती सदा आती सदा
मेरे दिल झूम ज़रा
झूम ज़रा झूम ज़रा
मेरे दिल झूम ज़रा
झूम ज़रा झूम ज़रा
मेरे दिल झूम मेरे दिल झूम

चमन में बाके दुमहं
अब बहार आयी है
चुपके झोली में
अपना प्यार लायी है
छेड़ा किसी ने नया तराना
छेड़ा किसी ने नया तराना
मेरे दिल झूम मेरे दिल झूम

मचल मचल के काली
भौरे को बुलाती है
हवा नजरो को हसकर
गले लगाती है
हवा नजरो को हसकर
गले लगाती है
गले लगाती है
गले लगाती है
ज़िन्दगी पे आज हुआ
मालिक फ़िदा मालिक फ़िदा
मेरे दिल झूम मेरे दिल झूम

नशे में चूर ये बदल
फलक पे दोल रहे
कोयल के दिल में मोहब्बत
का रंग घोल रहे
घोल रहे घोल रहे घोल रहे
पपीहा काहे लेलो मेरी दुआ मेरी दुआ
मेरे दिल झूम मेरे दिल झूम
मेरे दिल झूम मेरे दिल झूम.

Mere Dil Jhoom Zara Lyrics in English :

Mere dil jhoom mere dil jhoom
Mere dil jhoom mere dil jhoom

Mere dil jhoom zara
Jhoom zara jhoom zara
Mere dil jhoom zara
Jhoom zara jhoom zara
Mere dil jhoom mere dil jhoom

Har ek tar se is saz ki
Aati sada aati sada
Har ek tar se is saz ki
Aati sada aati sada
Mere dil jhoom zara
Jhoom zara jhoom zara
Mere dil jhoom zara
Jhoom zara jhoom zara
Mere dil jhoom mere dil jhoom

Chaman me bake dumhan
Ab bahar aayi hai
Chupake jholi me
Apna pyar layi hai
Cheda kisi ne naya tarana
Cheda kisi ne naya tarana
Mere dil jhoom mere dil jhoom

Machal machal ke kali
Bhawre ko bulati hai
Hawa najaro ko haskar
Gale lagati hai
Hawa najaro ko haskar
Gale lagati hai
Gale lagati hai
Gale lagati hai
Zindagi pe aaj hua
Malik fida malik fida
Mere dil jhoom mere dil jhoom

Nashe me chur ye badal
Falak pe dol rahe
Koyal ke dil me mohabbat
Ka rang ghol rahe
Ghol rahe ghol rahe ghol rahe
Papiha kahe lelo meri dua meri dua
Mere dil jhoom mere dil jhoom
Mere dil jhoom mere dil jhoom.

See More Songs of Mumtaz Mahal