मेरे गीतों में Mere Geeton Mein Lyrics in Hindi from Teri Kasam (1982)

Mere Geeton Mein Lyrics in Hindi. मेरे गीतों में song from Teri Kasam 1982. It stars Kumar Gaurav, Poonam Dhillon, Girish Karnad. Singer of Mere Geeton Mein is Amit Kumar. Lyrics are written by Anand Bakshi Music is given by Rahul Dev Burman

Song Name : Mere Geeton Mein
Album / Movie : Teri Kasam 1982
Star Cast : Kumar Gaurav, Poonam Dhillon, Girish Karnad
Singer : Amit Kumar
Music Director : Rahul Dev Burman
Lyrics by : Anand Bakshi
Music Label : Times Music

Mere Geeton Mein Lyrics in Hindi :

मेरे गीतों में मेरी कहानियाँ हैं
मेरे गीतों में मेरी कहानियाँ हैं
कलियों का बचपन है
फूलो की जवनिया हैं
गीतों में

मेरे गीतों में मेरी कहानियाँ हैं
मेरे गीतों में मेरी कहानियाँ हैं
कलियों का बचपन है
फूलो की जवनिया हैं
गीतों में

मेरे गीतों में मेरी कहानियाँ हैं
मेरे गीतों में मेरी कहानियाँ हैं

रुत पे बहार है
कुछ इंतजार सा हैं
कहते हैं सारे
यह हाल प्यार का हैं
यह मोहब्बत की पहली निशानिया हैं
गीतों में
मेरे गीतों में मेरी कहानियाँ हैं
मेरे गीतों में मेरी कहानियाँ हैं

ऐ दिल दीवाने दुनिया क्या जाने
क्यों गीत गाता हु में
गीतों के बहाने दिल के फ़साने
उसको सुनाता हु में
जिसकी मुझपे बड़ी मेहरबानियाँ हैं
गीतों में
मेरे गीतों में मेरी कहानियाँ हैं
मेरे गीतों में मेरी कहानियाँ हैं

दिलकश कमल सी नाजुक ख़याल सी
डाली गुलाब की हैं
लड़की हैं लेकिन लगता हैं
वह एक बोतल शराब की हैं
उसकी ाखिया बड़ी मस्तानिया हैं
गीतों में
मेरे गीतों में मेरी कहानियाँ हैं
मेरे गीतों में मेरी कहानियाँ हैं
कलियों का बचपन है
फूलो की जवनिया हैं
गीतों में

मेरे गीतों में मेरी कहानियाँ हैं
मेरे गीतों में मेरी कहानियाँ हैं.

Mere Geeton Mein Lyrics in English :

Mere gito mein meree kahaniya hain
Mere gito mein meree kahaniya hain
Kaliyo kaa bachapan hai,
Phulo kee jawaniya hain
Gito mein

Mere gito mein meree kahaniya hain
Mere gito mein meree kahaaniya hain
Kaliyo kaa bachapan hai,
Phulo kee jawaniya hain
Gito mein

Mere gito mein meree kahaniya hain
Mere gito mein meree kahaniya hain

Rut pe bahaar hai, dil bekarar hai,
Kuchh intajar sa hain
Kahate hain sare, ho naa ho pyare,
Yeh haal pyar kaa hain
Yeh mohabbat kee pahalee nishaniya hain
Gito mein
Mere gito mein meree kahaniya hain
Mere gito mein meree kahaniya hain

Ai dil deewane duniya kya jaane,
Kyo git gata hu me
Gito ke bahaane dil ke fasaane,
Usako sunaata hu me
Jisakee mujhape badee meharabaniya hain
Gito mein
Mere gito mein meree kahaniya hain
Mere gito mein meree kahaniya hain

Dilkash kamal see naajuk khayaal see,
Dalee gulab kee hain
Ladakee hain lekin lagata hain,
Woh ek botal sharab kee hain
Usakee aakhiya badee mastaniya hain
Gito mein
Mere gito mein meree kahaniya hain
Mere gito mein meree kahaniya hain
Kaliyo kaa bachapan hai,
Phulo kee jawaniya hain
Gito mein

Mere gito mein meree kahaniya hain
Mere gito mein meree kahaniya hain.

See More Songs of Teri Kasam 1982