मेरे गुनाह माफ़ कर Mere Gunaah Maaf Kar Lyrics in Hindi from Sachaai

Mere Gunaah Maaf Kar Lyrics in Hindi. मेरे गुनाह माफ़ कर song from Sachaai. It stars Shammi Kapoor, Sanjeev Kumar, Sadhana Shivdasani. Singer of Mere Gunaah Maaf Kar is Mohammed Rafi. Lyrics are written by Rajendra Krishan Music is given by Jaikishan Dayabhai Panchal, Shankar Singh Raghuvanshi

Song Name : Mere Gunaah Maaf Kar
Album / Movie : Sachaai
Star Cast : Shammi Kapoor, Sanjeev Kumar, Sadhana Shivdasani
Singer : Mohammed Rafi
Music Director : Jaikishan Dayabhai Panchal, Shankar Singh Raghuvanshi
Lyrics by : Rajendra Krishan
Music Label : Saregama

Mere Gunaah Maaf Kar Lyrics in Hindi :

मेरे गुनाह माफ़ कर
मेरा ज़मीर साफ़ कर
मेरे गुनाह माफ़ कर
मेरा ज़मीर साफ़ कर
मेरे यसु मेरे ख़ुदा
ओ मेरे परमात्मा

देखे जो हुसने जिंदगी
ऐसी मुझे निगाह से
आया हु सरमसर मै
अब तो मुझे पनाह दे
अब तो मुझे पनाह दे
मेरे गुनाह माफ़ कर
मेरा ज़मीर साफ़ कर
मेरे यसु मेरे ख़ुदा
ओ मेरे परमात्मा

कोई भी इम्तहान ले
कैसे भी मुझको आजमा
अपने करम से अब मगर
अपना ही रास्ता दिखा
अपना ही रास्ता दिखा
मेरे गुनाह माफ़ कर
मेरा ज़मीर साफ़ कर
मेरे यसु मेरे ख़ुदा
ओ मेरे परमात्मा

औरो के वास्ते जिउ
अपने लिए तो जी चूका
ख़ून जिगर भी अब पिऊ
खुसिओ के जाम पी चुका
खुसिओ के जाम पी चुका
मेरे गुनाह माफ़ कर
मेरा ज़मीर साफ़ कर
मेरे यसु मेरे ख़ुदा
ओ मेरे परमात्मा
ओ मेरे परमात्मा
ओ मेरे परमात्मा.

Mere Gunaah Maaf Kar Lyrics in English :

Mere gunah maaf kar
Mera zamir saaf kar
Mere gunah maaf kar
Mera zamir saaf kar
Mere yasu mere khuda
O mere parmatma

Dekhe jo husane jindagi
Aisi mujhe nigah se
Aaya hu saramsar mai
Ab to mujhe panah de
Ab to mujhe panah de
Mere gunah maaf kar
Mera zamir saaf kar
Mere yasu mere khuda
O mere parmatma

Koi bhi imthan le
Kaise bhi mujhko aajma
Apne karam se ab magar
Apna hi rasta dikha
Apna hi rasta dikha
Mere gunah maaf kar
Mera zamir saaf kar
Mere yasu mere khuda
O mere parmatma

Auro ke waste jiu
Apne liye to ji chuka
Khune jigar bhi ab piu
Khusio ke jam pi chuka
Khusio ke jam pi chuka
Mere gunah maaf kar
Mera zamir saaf kar
Mere yasu mere khuda
O mere parmatma
O mere parmatma
O mere parmatma.

See More Songs of Sachaai