मेरे होठों पर हँसी है Mere Hothon Par Hansi Hai Lyrics in Hindi from Anjuman

Mere Hothon Par Hansi Hai Lyrics in Hindi. मेरे होठों पर हँसी है song from Anjuman. It stars P. Jairaj, Durga Khote, Nargis. Singer of Mere Hothon Par Hansi Hai is Shamshad Begum. Lyrics are written by Majrooh Sultanpuri Music is given by Bulo C. Rani

Song Name : Mere Hothon Par Hansi Hai
Album / Movie : Anjuman
Star Cast : P. Jairaj, Durga Khote, Nargis
Singer : Shamshad Begum
Music Director : Bulo C. Rani
Lyrics by : Majrooh Sultanpuri
Music Label : Columbia Records

Mere Hothon Par Hansi Hai Lyrics in Hindi :

मेरे होठों पर हँसी है आजकल
मेरे होठों पर हँसी है आजकल
रोशनी रोशनी रोशनी रोशनी
है आज कल

बेखुदी अरमान तमन्ना आरज़ू
बेखुदी अरमान तमन्ना आरज़ू
दिल में इक दुनिया बसी है आज कल
दिल में इक दुनिया बसी है आज कल
आज कल

अपनी रात अपने सितारे अपना चाँद
अपनी रात अपने सितारे अपना चाँद
चाँदनी ही चाँदनी
चाँदनी ही चाँदनी है आज कल
मेरे होठों पर हँसी है आजकल
आज कल

हम है और उनकी ख़ुशी है आज कल
हम है और उनकी ख़ुशी है आज कल
ज़िन्दगी ज़िन्दगी ज़िन्दगी ज़िन्दगी
ज़िन्दगी ज़िन्दगी ज़िन्दगी ज़िन्दगी
है आजकल
मेरे होठों पर हँसी है आजकल.

Mere Hothon Par Hansi Hai Lyrics in English :

Mere hothon par hansi hai aajkal
Mere hothon par hansi hai aajkal
Roshni roshni roshni roshni
Hai aaj kal

Bekhudi arman tamanna aarzoo
Bekhudi arman tamanna aarzoo
Dil mein ik duniya basi hai aaj kal
Dil mein ik duniya basi hai aaj kal
Aaj kal

Apni raat apne sitare apna chand
Apni raat apne sitare apna chand
Chandani hi chandani
Chandani hi chandani hai aaj kal
Mere hoton par hansi hai aajkal
Aaj kal

Hum hai aur unki khushi hai aaj kal
Hum hai aur unki khushi hai aaj kal
Zindagi zindagi zindagi zindagi
Zindagi zindagi zindagi zindagi
Hai aajkal
Mere hoton par hansi hai aajkal.

See More Songs of Anjuman