मेरे हमसफ़र Mere Humsafar Lyrics in Hindi from Manchala (1999)

Mere Humsafar Lyrics in Hindi. मेरे हमसफ़र song from Manchala 1999. It stars Vivek Mushran, Gauri Khopkar, Rakesh Bedi, Ajit Vachani, Suresh Chatwal, Anil Nagrath, Ghanshyam Rohera. Singer of Mere Humsafar is Kavita Krishnamurthy. Lyrics are written by Ravinder Rawal Music is given by Raamlaxman (Vijay Patil)

Song Name : Mere Humsafar
Album / Movie : Manchala 1999
Star Cast : Vivek Mushran, Gauri Khopkar, Rakesh Bedi, Ajit Vachani, Suresh Chatwal, Anil Nagrath, Ghanshyam Rohera
Singer : Kavita Krishnamurthy
Music Director : Raamlaxman (Vijay Patil)
Lyrics by : Ravinder Rawal

Mere Humsafar Lyrics in Hindi :

ए मेरे हमसफ़र प्यार में बेख़बर
आज हम तुम सनम हद से जाए गुज़र
उम्र की यह डगर आये न लौट कर
आज हम तुम सनम हद से जाए गुज़र

बस में प्यार है अपनी हैं खता
चाहें मौत की दुनिया दे सज़ा
होंगे न जुदा जीते जी दिलबर
ए मेरे हमसफ़र प्यार में बेख़बर
आज हम तुम सनम हद से जाए गुज़र
उम्र की यह डगर आये न लौट कर
आज हमतुम सनम हद से जाए गुज़र

अरमानो खिले बढ़ने लगी हैं
शायद प्यार की मंजिल यहीं है
तू प्यासी नदी मैं तेरा सागर
ए मेरे हमसफ़र प्यार में बेख़बर
आज हमतुम सनम हादसे जाए गुज़र
उम्र की यह डगर आये न लौट कर
आज हम तुम सनम हद से जाए गुज़र.

Mere Humsafar Lyrics in English :

Aye mere humsafar pyaar mein bekhabar
Aaj hum tum sanam had se jaaye guzar
Umra ki yeh dagar aaye na laut kar
Aaj hum tum sanam had se jaaye guzar

Bas mein pyaar hai apni hain khataa
Chahein maut ki duniya de sazaa
Honge na judaa jeete ji dilbar
Aye mere humsafar pyar mein bekhabar
Aaj hum tum sanam had se jaaye guzar
Umra ki yeh dagar aaye na laut kar
Aaj humtum sanam had se jaaye guzar

Armaano khile badhne lagi hain
Shayad pyaar ki manzil yahin hai
Tu pyasi nadi main tera saagar
Aye mere humsafar pyar mein bekhabar
Aaj humtum sanam hadse jaaye guzar
Umra ki yeh dagar aaye na laut kar
Aaj hum tum sanam had se jaaye guzar.

See More Songs of Manchala 1999