मेरे लिए ज़िन्दगी Mere Liye Zindagi Lyrics in Hindi from Mera Jawab (1985)

Mere Liye Zindagi Lyrics in Hindi. मेरे लिए ज़िन्दगी song from Mera Jawab 1985. It stars Jackie Shroff, Meenakshi Seshadri. Singer of Mere Liye Zindagi is Anuradha Paudwal, Manhar Udhas. Lyrics are written by Santosh Anand Music is given by Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal)

Song Name : Mere Liye Zindagi
Album / Movie : Mera Jawab 1985
Star Cast : Jackie Shroff, Meenakshi Seshadri
Singer : Anuradha Paudwal, Manhar Udhas
Music Director : Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal)
Lyrics by : Santosh Anand
Music Label : CBS Gramophone Records & Tapes India Ltd

Mere Liye Zindagi Lyrics in Hindi :

मेरे लिए ज़िन्दगी
तेरे बगैर कुछ नहीं
तू हैं जहाँ मैं वही
तेरे बगैर कुछ नहीं
मेरे लिए ज़िन्दगी
तेरे बगैर कुछ नहीं
तू हैं जहाँ मैं वही
तेरे बगैर कुछ नहीं
मेरे लिए ज़िन्दगी
तेरे बगैर कुछ नहीं
तू हैं जहाँ मैं वही
तेरे बगैर कुछ नहीं
मेरे लिए ज़िन्दगी

जब तू हैं तो काहे का दर
जब तू हैं तो काहे का दर
कट जायेगा बाकि सफर
सब कुछ दिया भगवान ने
अच्छा सा दिल अच्छा सा घर
फिर भी मेरी बेखुबी
तेरे बगैर कुछ नहीं
तू हैं जहाँ मैं वही
तेरे बगैर कुछ नहीं
मेरे लिए ज़िन्दगी

बैठे रहे देखा करे
छिड़कते रहे आँखों के तार
बैठे रहे बैठे रहे
देखा करे देखा करे
छिदते रहे छिदते रहे
आँखों के तार
बढ़ती रहे अंदर की प्यास
इसको ही तो कहते है प्यार
सुन ए मेरी महज़बी
तेरे बगैर कुछ नहीं
तू हैं जहाँ मैं वही
तेरे बगैर कुछ नहीं
मेरे लिए ज़िन्दगी

फूलो सा मन झरनो सा तन
तुझको मिले मेरे साजन पूजा
तेरी कराती राहु
गति रहु तेरे वचन
कोई दुआ आरती
तेरे बगैर कुछ नहीं
तू हैं जहाँ मैं वही
तेरे बगैर कुछ नहीं
मेरे लिए ज़िन्दगी
तेरे बगैर कुछ नहीं
तू हैं जहाँ मैं वही
तेरे बगैर कुछ नहीं
मेरे लिए ज़िन्दगी
ज़िन्दगी ज़िन्दगी
ज़िन्दगी ज़िन्दगी
ज़िन्दगी ज़िन्दगी
ज़िन्दगी ज़िन्दगी.

Mere Liye Zindagi Lyrics in English :

Mere liye zindagi
Tere bagair kuchh nahin
Tu hain jaha main wahi
Tere bagair kuchh nahin
Mere liye zindagi
Tere bagair kuchh nahin
Tu hain jaha main wahi
Tere bagair kuchh nahin
Mere liye zindagi
Tere bagair kuchh nahin
Tu hain jaha main wahi
Tere bagair kuchh nahin
Mere liye zindagi

Jab tu hain to kahe ka dar
Jab tu hain to kahe ka dar
Kat jayega baki safar
Sab kuchh diya bhagawan ne
Achha sa dil achha sa ghar
Phir bhi meri bekhubi
Tere bagair kuchh nahin
Tu hain jaha main wahi
Tere bagair kuchh nahin
Mere liye zindagi

Baithe rahe dekha kare
Chhidate rahe aankho ke tar
Baithe rahe baithe rahe
Dekha kare dekha kare
Chhidate rahe chhidate rahe
Aankho ke tar
Badati rahe andar ki pyas
Isko hi to kahate hai pyar
Sun aye meri mehzabi
Tere bagair kuchh nahin
Tu hain jaha main wahi
Tere bagair kuchh nahin
Mere liye zindagi

Phoolo sa man jharno sa tan
Tujhko mile mere sajan puja
Teri karati rahu
Gati rahu tere vachan
Koi dua aarati
Tere bagair kuchh nahin
Tu hain jaha main wahi
Tere bagair kuchh nahin
Mere liye zindagi
Tere bagair kuchh nahin
Tu hain jaha main wahi
Tere bagair kuchh nahin
Mere liye zindagi
Zindagi zindagi
Zindagi zindagi
Zindagi zindagi
Zindagi zindagi.

See More Songs of Mera Jawab 1985