मेरे मन Mere Man Lyrics in Hindi from Shikhar (2005)

Mere Man Lyrics in Hindi. मेरे मन song from Shikhar 2005. It stars Shahid Kapoor, Ajay Devgan, Bipasha Basu, Amrita Rao. Singer of Mere Man is Alka Yagnik. Lyrics are written by Manohar Iyer Music is given by Vijay Kalyanji Shah (Viju Shah)

Song Name : Mere Man
Album / Movie : Shikhar 2005
Star Cast : Shahid Kapoor, Ajay Devgan, Bipasha Basu, Amrita Rao
Singer : Alka Yagnik
Music Director : Vijay Kalyanji Shah (Viju Shah)
Lyrics by : Manohar Iyer
Music Label : T-Series

Mere Man Lyrics in Hindi :

मेरे मान मान मान
मेरे मान मान मान
मेरे मान मान मान
मेरे मान मान मान

यह उजली उजली किरणें
चमके जीवन दर्पण में
यह उजली उजली किरणें
चमके जीवन दर्पण में
यह धुप छाव की उलझन
हर दिशा का नाचे तन मन
है सब कुछ नया नया

मेरे मान मान मान
मेरे मान मान मान
मेरे माँ मेरे
मान मेरे मान

यह उजली उजली किरणें
हाय हाय हाय
चमकी जीवन दर्पण में
हाय हाय हाय

हाँ धरती की गोद में
है सपनो वह नगर
छोड़ा जहाँ था हम
ने बचपन का हमसफ़र
क्या होगा जाने आगे
बदली हुई हवा है
मेहसूस जो किया है
उसमे बड़ा मज़ा है

हमकभी सोचूँ
यह कहोंगीं
हाय हाय हाय
कभी सोचूँ
वह कहहूंगी
हाय हाय हाय

कभी सोचूँ यह कहोंगीं
कभी सोचूँ वह कहहूंगी
वह लाभी लगे अपना सा
और कभी लगे सपना सा
सब कुछ है नया नया

मेरे मान मान मान
मेरे मान मान मान
मेरे माँ मेरे मान मान

खोया है चैन दिन का
रातों की नींद खोयी
यादों में आज कल तो
रहने लगा है कोई
मिल जाये जो अकेला तो
में कहूं जिया की
हूँ में अजीब पागल
सपनो के इस पिया की

यह उजली उजली किरणें
हो हो हो
चमके जीवन
दर्पण में

हो हो हो
यह उजली उजली किरणें
चमके जीवन
दर्पण में

यह धुप छाव की उलझन
हर दिशा का नाचे तन मन
है सब कुछ नया नया

मेरे मान मान मान
मेरे मान मान मान
मेरे माँ मेरे
मान मेरे मान
मेरे माँ मेरे
मान मेरे मान
मेरे माँ मेरे
मान मेरे मान.

Mere Man Lyrics in English :

Mere maan maan maan
Mere maan maan maan
Mere maan maan maan
Mere maan maan maan

Yeh ujli ujli kirnay
Chamkey jeevan darpan mein
Yeh ujli ujli kirnay
Chamkey jeevan darpan mein
Yeh dhoop chhaon ki oljhan
Har disha ka nache tan man
Hai sab kuch naya naya

Mere maan maan maan
Mere maan maan maan
Mere maan mere
Maan mere maan

Yeh ujli ujli kirnay
Hay hay hay
Chamki jeevan darpan mein
Hay hay hay

Haan dharti ki god mein
Hai sapno woh nagar
Choda jahan tha ham
Ne bachpan ka hamsafar
Kya hoga jaane aage
Badli hui hawa hai
Mehsoos jo kiya hai
Usme bada maza hai

Hmkabhi sochoon
Yeh kahonngi
Hay hay hay
Kabhi soochoon
Woh kahhoongi
Hay hay hay

Kabhi sochoon yeh kahonngi
Kabhi soochoon woh kahhoongi
Woh labhi lage apna sa
Aur kabhi lage sapna sa
Sab kuch hai naya naya

Mere maan maan maan
Mere maan maan maan
Mere maan mere maan maan

Khoya hai chain din ka
Raaton ki neend khoyi
Yaadon mein aaj kal to
Rehne laaga hai koi
Mil jaye jo akela to
Mein kahoon jiya ki
Hoon mein ajeeb pagal
Sapno ke is piya ki

Yeh ujli ujli kirnay
Ho ho ho
Chamkey jeevan
Darpan mein

Ho ho ho
Yeh ujli ujli kirnay
Chamkey jeevan
Darpan mein

Yeh dhoop chhaon ki oljhan
Har disha ka nache tan man
Hai sab kuch naya naya

Mere maan maan maan
Mere maan maan maan
Mere maan mere
Maan mere maan
Mere maan mere
Maan mere maan
Mere maan mere
Maan mere maan.

See More Songs of Shikhar 2005