मेरे मानन का बावरा Mere Mann Kaa Bawara Lyrics in Hindi from Amar Deep (1958)

Mere Mann Kaa Bawara Lyrics in Hindi. मेरे मानन का बावरा song from Amar Deep 1958. It stars Dev Anand, Vyjayantimala, Ragini, Johny Walker, Padmini, Pran. Singer of Mere Mann Kaa Bawara is Lata Mangeshkar. Lyrics are written by Rajendra Krishan Music is given by Ramchandra Narhar Chitalkar (C. Ramchandra)

Song Name : Mere Mann Kaa Bawara
Album / Movie : Amar Deep 1958
Star Cast : Dev Anand, Vyjayantimala, Ragini, Johny Walker, Padmini, Pran
Singer : Lata Mangeshkar
Music Director : Ramchandra Narhar Chitalkar (C. Ramchandra)
Lyrics by : Rajendra Krishan
Music Label : Saregama

Mere Mann Kaa Bawara Lyrics in Hindi :

मेरे मानन का बावरा
पंछी क्यों बार बार डोले
मेरे मानन का बावरा
पंछी क्यों बार बार डोले
सपनो में आज किस का
वह बेहके प्यार डोले
मेरे मानन का बावरा
पंछी क्यों बार बार डोले

किस के ख्याल में यह
नजरें झुकी झुकी हैं
किस के ख्याल में यह
नजरें झुकी झुकी हैं
देखो इधर भी लैब
पर ाहे रुकी रुकी हैं
देखो इधर भी लैब
पर ाहे रुकी रुकी हैं
तुम हो करर जिस दिल का
तुम हो करर जिस दिल का
वोही बेक़रार डोले
मेरे मानन का बावरा
पंछी क्यों बार बार डोले
मेरे मानन का बावरा
पंछी क्यों बार बार डोले

दिल को लगन है उसकी
मीठी नजर है जिसकी
दिल को लगन है उसकी
मीठी नजर है जिसकी
हम पास हैं तुम्हारे
फिर दिल में यद् है किस की
हम पास हैं तुम्हारे
फिर दिल में यद् है किस की
तुम जो नजर मिलाओ
तुम जो नजर मिलाओ
दिल में बहार डोले
मेरे मानन का बावरा
पंछी क्यों बार बार डोले
मेरे मानन का बावरा
पंछी क्यों बार बार डोले

कब से खड़े हुए हैं
कह दो तोह लौट जाये
कब से खड़े हुए हैं
कह दो तोह लौट जाये
तुम्हे दूर ही से देखें
हर दिन ना पास आये
तुम्हे दूर ही से देखें
हर दिन ना पास आये
आँखों में ज़िंदगी भर तक
आँखों में ज़िंदगी भर तक
तेरा इंतज़ार डोले
मेरे मानन का बावरा
पंछी क्यों बार बार डोले
मेरे मानन का बावरा
पंछी क्यों बार बार डोले.

Mere Mann Kaa Bawara Lyrics in English :

Mere mann kaa bawara
Panchchi kyun baar baar dole
Mere mann kaa bawara
Panchchi kyun baar baar dole
Sapno me aaj kis kaa
Woh behke pyar dole
Mere mann kaa bawara
Panchchi kyun baar baar dole

Kis ke khayal me yeh
Najre jhuki jhuki hain
Kis ke khayal me yeh
Najre jhuki jhuki hain
Dekho idhar bhi lab
Par aahe ruki ruki hain
Dekho idhar bhi lab
Par aahe ruki ruki hain
Tum ho karar jis dil kaa
Tum ho karar jis dil kaa
Wohi bekarar dole
Mere mann kaa bawara
Panchchi kyun baar baar dole
Mere mann kaa bawara
Panchchi kyun baar baar dole

Dil ko lagan hai uski
Mithi najar hai jiski
Dil ko lagan hai uski
Mithi najar hai jiski
Ham pas hain tumhare
Phir dil me yad hai kis kee
Ham pas hain tumhare
Phir dil me yad hai kis kee
Tum jo najar milao
Tum jo najar milao
Dil me bahar dole
Mere mann kaa bawara
Panchchi kyun baar baar dole
Mere mann kaa bawara
Panchchi kyun baar baar dole

Kab se khade huye hain
Kah do toh laut jayey
Kab se khade huye hain
Kah do toh laut jayey
Tumhe door hee se dekhen
Har din naa pas aaye
Tumhe door hee se dekhen
Har din naa pas aaye
Ankho me zindgi bhar tak
Ankho me zindgi bhar tak
Tera intazar dole
Mere mann kaa bawara
Panchchi kyun baar baar dole
Mere mann kaa bawara
Panchchi kyun baar baar dole.

See More Songs of Amar Deep 1958