मेरे मीत बता Mere Meet Bata Lyrics in Hindi from Putlibai

Mere Meet Bata Lyrics in Hindi. मेरे मीत बता song from Putlibai. It stars Sujit Kumar, Jay Mala, Hiralal, Bhagwani. Singer of Mere Meet Bata is Asha Bhosle, Kishore Kumar. Lyrics are written by Anjaan Music is given by Jaikumar Paarte

Song Name : Mere Meet Bata
Album / Movie : Putlibai
Star Cast : Sujit Kumar, Jay Mala, Hiralal, Bhagwani
Singer : Asha Bhosle, Kishore Kumar
Music Director : Jaikumar Paarte
Lyrics by : Anjaan
Music Label : Saregama

Mere Meet Bata Lyrics in Hindi :

मेरे मीत बता तुझे मुझसे
कब प्यार हुआ और कैसे
मेरे मीत बता तुझे मुझसे
कब प्यार हुआ और कैसे
किया नज़रो से वार
दिया तूने मोहे मार
माहि पूछे बार बार हुआ प्यार कैसे
मेरे मीत बता तुझे मुझसे
कब प्यार हुआ और कैसे

छनके तेरी पायल के घुंगूरे
मेरे दिल में
जादू तेरे गीतों का
उड़ता गया मेरे मन में
मिला रे प्यार का सावन
प्यासे मेरे जीवन में
छेड़े पूर्व बहार
जैसे नदिया की धार
तोहे देखु तो हमर जिया डोले ऐसे
आँखे मिली इसरो में
इकरार हुआ कब कैसे
मेरे मीत बता तुझे मुझसे
कब प्यार हुआ और कैसे

देखा कोई अनदेखा सपना
तेरी आँखों में
जगी कोई ांजगी हलचल मेरी साँसों में
खिल गयी प्यार की कलियाँ
महाकि मेरी रातों में
तन मन का सिंगार सैया बना तेरा प्यार
चोरी चोरी बहार आयी जाने कैसी
दिल में दबी मोहब्बत का इज़हार हुआ
कब कैसे
मेरे मीत बता तुझे मुझसे
कब प्यार हुआ और कैसे
किया नज़रो से वार
दिया तूने मोहे मार
माहि पूछे बार बार हुआ प्यार कैसे
मेरे मीत बता तुझे मुझसे
कब प्यार हुआ और कैसे.

Mere Meet Bata Lyrics in English :

Mere meet bata tujhe mujhse
Kab pyar hua or kaise
Mere meet bata tujhe mujhse
Kab pyar hua or kaise
Kiya nazaro se vaar
Diya tune mohe maar
Mahi puche bar bar hua pyar kaise
Mere meet bata tujhe mujhse
Kab pyar hua or kaise

Chhanake teri payel ke ghungure
Mere dil me
Jadu tere gito ka
Udta gaya mere man me
Mila rey pyar ka sawan
Pyase mere jiwan me
Chhede purva bahar
Jaise nadiya ki dhar
Tohe dekhu to hamar jiya dole aise
Aankhe mili isaro me
Ikrar hua kab kaise
Mere meet bata tujhe mujhse
Kab pyar hua or kaise

Dekha koi andekha sapna
Teri aankho me
Jagi koi anjagi halchal meri sanso me
Khil gayi pyar ki kaliya
Mahaki meri raato me
Tan man ka singar saiya bana tera pyar
Chori chori bahar aayi jane kaisi
Dil me dabi mohabbat ka izhar hua
Kab kaise
Mere meet bata tujhe mujhse
Kab pyar hua or kaise
Kiya nazaro se vaar
Diya tune mohe maar
Mahi puche bar bar hua pyar kaise
Mere meet bata tujhe mujhse
Kab pyar hua or kaise.

See More Songs of Putlibai