मेरे महबूब तुझे (टाइटल) Mere Mehboob Tujhe Title Lyrics in Hindi from Mere Mehboob (1963)

Mere Mehboob Tujhe Title Lyrics in Hindi. मेरे महबूब तुझे (टाइटल) song from Mere Mehboob 1963. It stars Rajendra Kumar, Sadhana, Nimmi, Ashok Kumar, Pran, Johnny Walker, Ameeta. Singer of Mere Mehboob Tujhe Title is Mohammed Rafi. Lyrics are written by Shakeel Badayuni Music is given by Naushad Ali

Song Name : Mere Mehboob Tujhe Title
Album / Movie : Mere Mehboob 1963
Star Cast : Rajendra Kumar, Sadhana, Nimmi, Ashok Kumar, Pran, Johnny Walker, Ameeta
Singer : Mohammed Rafi
Music Director : Naushad Ali
Lyrics by : Shakeel Badayuni
Music Label : Saregama

Mere Mehboob Tujhe Title Lyrics in Hindi :

मेरे महबूब तुझे मेरी मोहब्बत की कसम
मेरे महबूब तुझे मेरी मोहब्बत की कसम
फिर मुझे नर्गिसी आँखों का सहारा दे दे
मेरा खोया हुआ रंगीन नज़ारा दे दे
मेरे महबूब तुझे मेरी मोहब्बत की कसम

भूल सकती नहीं आँखे वो सुहाना मंज़र
जब तेरा हुस्न मेरे इश्क़ से टकराया था
और फिर राह में बिखरे थे हज़ारो नग्मे
मै वो नगमे तेरी आवाज़ को दे आया था
साज़-इ-दिल को उन्हीं गीतों का सहारा दे दे
मेरा खोया हुआ रंगीन नज़ारा दे दे
मेरे महबूब तुझे मेरी मोहब्बत की कसम

याद है मुझ को मेरी उम्र की पहली वो घडी
तेरी आँखों से कोई जाम पिया था मैंने
मेरी रग रग में कोई बारक़ सी लहराई थी
जब तेरे मरमरी हाथो को छुआ था मैंने
ा मुझे फिर उन्हीं हाथों का सहारा दे दे
मेरा खोया हुआ रंगीन नज़ारा दे दे
मेरे महबूब तुझे मेरी मोहब्बत की कसम

मैंने एक बार तेरी एक झलक देखी है
मेरी हसरत है के मै फिर तेरा दीदार करूँ
तेरे साये को समझकर मई हसीं ताजमहल
चांदनी रात में नज़रो से तुझे प्यार करूँ
अपनी मेह्की हुयी ज़ुल्फो का सहारा दे दे
मेरा खोया हुआ रंगीन नज़ारा दे दे
मेरे महबूब तुझे मेरी मोहब्बत की कसम

ढूंढता हूँ तुझे हर राह में हर महफ़िल में
थक गए है मेरी मजबूर तमन्ना के कदम
आज का दिन मेरी उम्मीद का है आखरी दिन
कल न जाने मैं कहा और कहा तू हो सनम
दो घडी अपनी निगाहों का सहारा दे दे
मेरा खोया हुआ रंगीन नज़ारा दे दे
मेरे महबूब तुझे मेरी मोहब्बत की कसम

सामने आके ज़रा पर्दा उठा दे रुख से
एक यही मेरा इलाज-इ-ग़म-इ-तन्हाई है
तेरी फुरकत ने परेशां किया है मुझ को
अब तो मिल जा के मेरी जान पे बन आयी है
दिल को भूली हुई यादों का सहारा दे दे
मेरा खोया हुआ रंगीन नज़ारा दे दे
मेरे महबूब तुझे मेरी मोहब्बत की कसम
मेरे महबूब तुझे.

Mere Mehboob Tujhe Title Lyrics in English :

Mere mehboob tujhe meri mohabbat ki kasam
Mere mehboob tujhe meri mohabbat ki kasam
Phir mujhe nargisi aankhon ka sahara de de
Mera khoya hua rangin nazara de de
Mere mehboob tujhe meri mohabbat ki kasam

Bhul sakti nahi aankhe wo suhana manzar
Jab tera husn mere ishq se takraya tha
Aur phir raah me bikhre the hazaro nagme
Mai wo nagme teri aawaaz ko de aaya tha
Saaz-e-dil ko unhi geeto ka sahara de de
Mera khoya hua rangin nazara de de
Mere mehboob tujhe meri mohabbat ki kasam

Yaad hai mujh ko meri umr ki pehli wo ghadi
Teri aankho se koi jaam piya tha maine
Meri rag rag me koi barq si lehrayi thi
Jab tere marmari hatho ko chhua tha maine
Aa mujhe phir unhi hatho ka sahara de de
Mera khoya hua rangin nazara de de
Mere mehboob tujhe meri mohabbat ki kasam

Maine ek baar teri ek jhalak dekhi hai
Meri hasrat hai ke mai phir tera deedar karu
Tere saye ko samajhkar mai hasin tajmahal
Chandni raat me nazro se tujhe pyar karu
Apni mehki huyi zulfo ka sahara de de
Mera khoya hua rangin nazara de de
Mere mehboob tujhe meri mohabbat ki kasam

Dhundhta hu tujhe har raah me har mehfil me
Thak gaye hai meri majboor tamanna ke kadam
Aaj ka din meri umeed ka hai aakhri din
Kal na jane mai kaha aur kaha tu ho sanam
Do ghadi apni nigaho ka sahara de de
Mera khoya hua rangin nazara de de
Mere mehboob tujhe meri mohabbat ki kasam

Samne aake zara parda uthha de rukh se
Ek yahi mera ilaaj-e-gham-e-tanhayi hai
Teri furkat ne pareshan kiya hai mujh ko
Ab to mil ja ke meri jaan pe ban aayi hai
Dil ko bhuli hui yaado ka sahara de de
Mera khoya hua rangin nazara de de
Mere mehboob tujhe meri mohabbat ki kasam
Mere mehboob tujhe.

See More Songs of Mere Mehboob 1963