मेरे सामने Mere Samne Lyrics in Hindi from Dushman Duniya Ka (1996)

Mere Samne Lyrics in Hindi. मेरे सामने song from Dushman Duniya Ka 1996. It stars Jeetendra, Sumalatha, Laila Mehdin, Shahrukh Khan, Salman Khan. Singer of Mere Samne is Alka Yagnik, Kumar Sanu. Lyrics are written by Ravindra Jain Music is given by Anu Malik

Song Name : Mere Samne
Album / Movie : Dushman Duniya Ka 1996
Star Cast : Jeetendra, Sumalatha, Laila Mehdin, Shahrukh Khan, Salman Khan
Singer : Alka Yagnik, Kumar Sanu
Music Director : Anu Malik
Lyrics by : Ravindra Jain
Music Label : Zee Music

Mere Samne Lyrics in Hindi :

मेरे सामने गुड़िया जापानी है
मेरे सामने गुड़िया जापानी है
ये गुड़िया तेरे सपनो की रानी है
पानी में जवानी पाणी पाणी हुई जाये
नियत में तेरी थोड़ी शैतानी है
परदे के लिए नदिया का पानी है
पा के अकेले काहे मोहे तू सताए
मेरे सामने गुड़िया जापानी है
ये गुड़िया तेरे सपनो की रानी है

जब तक ये गोरा मुखड़ा सामने रहेगा
कोई नष मुझे छु न सकेगा
जब तक ये गोरा मुखड़ा सामने रहेगा
कोई नष मुझे छु न सकेगा
हु चेहरे पे आँखे आँखों में सपना
सपनो में कोई तुझ जैसा अपना
चेहरे पे आँखे आँखों में सपना

सपनो में कोई तुझ जैसा अपना
जहाँ भी मैं जाऊ मेरे पीछे चला आये
मेरे सामने गुड़िया जापानी है
ये गुड़िया तेरे सपनो की रानी है
पानी में जवानी पाणी पाणी हुई जाये
नियत में तेरी थोड़ी शैतानी है
परदे के लिए नदिया का पानी है

नदिया में नदिया दर्पण में दर्पण
सांसो में साँसे धड़कन में धड़कन
नदिया में नदिया दर्पण में दर्पण
सांसो में साँसे धड़कन में धड़कन
हाथों में पानी होठों पे वडा
चाहत भडेगी दिन दिन ज्यादा
हाथों में पानी होठों पे वडा
चाहत भडेगी दिन दिन ज्यादा

रब से दुआ है हमें जल्दी मिलाये
ये गुड़िया तेरे सपनो की रानी है
पानी में जवानी पाणी पाणी हुई जाये
नियत में तेरी थोड़ी शैतानी है
परदे के लिए नदिया का पानी है
पा के अकेले काहे मोहे तू सताए
मेरे सामने गुड़िया जापानी है
ये गुड़िया तेरे सपनो की रानी है.

Mere Samne Lyrics in English :

Mere samne gudiya japani hai
Mere samne gudiya japani hai
Ye gudiya tere sapno ki rani hai
Pani mein jawani pani pani hui jaye
Niyat mein teri thodi saitani hai
Parde ke liye nadiya ka pani hai
Paa ke akele kahe mohe tu sataye
Mere samne gudiya japani hai
Ye gudiya tere sapno ki rani hai

Jab tak ye gora mukhda samne rahega
Koi nash mujhe chhu na sakega
Jab tak ye gora mukhda samne rahega
Koi nash mujhe chhu na sakega
Hu chehre pe aankhe aankho mein sapnaa
Sapno me koi tujh jaisa apna
Chehre pe aankhe aankho mein sapnaa

Sapno mein koi tujh jaisa apna
Jaha bhi main jau mere piche chala aaye
Mere samne gudiya japani hai
Ye gudiya tere sapno ki rani hai
Pani mein jawani pani pani hui jaye
Niyat mein teri thodi saitani hai
Parde ke liye nadiya ka pani hai

Nadiya mein nadiya darpan mein darpan
Sanso mein sanse dhadkan mein dhadkan
Nadiya mein nadiya darpan mein darpan
Sanso mein sanse dhadkan mein dhadkan
Hatho mein pani hotho pe wada
Chahat bhadegi din din jyada
Hatho me pani hotho pe wada
Chahat bhadegi din din jyada

Rab se dua hai hame jaldi milaye
Ye gudiya tere sapno ki rani hai
Pani mein jawani pani pani hui jaye
Niyat mein teri thodi saitani hai
Parde ke liye nadiya ka pani hai
Paa ke akele kahe mohe tu sataye
Mere samne gudiya japani hai
Ye gudiya tere sapno ki rani hai.

See More Songs of Dushman Duniya Ka 1996