मेरे वजूद Mere Wajood Lyrics in Hindi from Page 3 (2005)

Mere Wajood Lyrics in Hindi. मेरे वजूद song from Page 3 2005. It stars Konkona Sen Sharma, Atul Kulkarni, Sandhya Mridul, Tara Sharma, Boman Irani, Bikram Saluja, Upendra Limaye, Madan Jain. Singer of Mere Wajood is Adnan Sami. Lyrics are written by Ajay Jhingran, Sandeep Nath Music is given by Shamir Tandon

Song Name : Mere Wajood
Album / Movie : Page 3 2005
Star Cast : Konkona Sen Sharma, Atul Kulkarni, Sandhya Mridul, Tara Sharma, Boman Irani, Bikram Saluja, Upendra Limaye, Madan Jain
Singer : Adnan Sami
Music Director : Shamir Tandon
Lyrics by : Ajay Jhingran, Sandeep Nath
Music Label : EMI

Mere Wajood Lyrics in Hindi :

दुआ रा रा रा
मेरे वजूद में तू
काश यूं उतर जाए
मेरे वजूद में तू
काश यूं उतर जाए
मैं देखूँ आइना
मैं देखूँ आइना
और तू मुझे नज़र आये
मेरे वजूद में तू
काश यूं उतर जाए
मैं देखूँ आइना
मैं देखूँ आइना
और तू मुझे नज़र आये
मेरे वजूद में तू
काश यूं उतर जाए

तुझको ही सोचु
जब भी मैं सोचु
तुझको को ही पुजू
तुझको ही चाहु
तुझको ही सोचु
जब भी मैं सोचु
तुझको को ही पुजू
तुझको ही चाहु
होंठों पे छाये
तू नग़मा बनके
होंठों पे छाये
तू नग़मा बनके
जब भी कभी कुछ
भी गुनगुनाऊँ
जब भी कभी कुछ
भी गुनगुनाऊँ तेरी ही
बाहों में तेरी ही
बाहों में बस
ज़िन्दगी गुजर जाए
मेरे वजूद में तू
काश यूं उतर जाए
मेरे वजूद में तू
काश यूं उतर जाए

नजाने तुझमे
कैसी कशिश है
तुझसे कभी दिल
बर्थ नहीं है
तुझसे कभी दिल
बर्थ नहीं है
छोड़ के तुझको
पल भर कभी भी
छोड़ के तुझको
पल भर कभी भी
जाने को मैं
कही कथा नहीं है
जाने को मैं
कही कथा नहीं है
यह काश वक़्त अभी
यह काश वक़्त अभी
बस यही ठहर जाए
मेरे वजूद में तू
काश यूं उतर जाए
मैं देखूँ आइना
मैं देखूँ आइना
और तू मुझे नज़र आये
मेरे वजूद में तू
काश यूं उतर जाए
मेरे वजूद में तू
काश यूं उतर जाए
हम्म मम रा रा
यु उतर जाए.

Mere Wajood Lyrics in English :

Dua ra ra ra
Mere wajud mein tu
Kaash yu utar jaaye
Mere wajud mein tu
Kaash yu utar jaaye
Main dekhun aaina
Main dekhun aaina
Aur tu mujhe nazar aaye
Mere wajud mein tu
Kaash yu utar jaaye
Main dekhun aaina
Main dekhun aaina
Aur tu mujhe nazar aaye
Mere wajud mein tu
Kaash yu utar jaaye

Tujhako hi sochu
Jab bhi main sochu
Tujhako ko hi puju
Tujhako hi chaahu
Tujhako hi sochu
Jab bhi main sochu
Tujhako ko hi puju
Tujhako hi chaahu
Honton pe chhaaye
Tu naghama banke
Honton pe chhaaye
Tu naghama banke
Jab bhi kabhi kuchh
Bhi gungunaon
Jab bhi kabhi kuchh
Bhi gungunaon teri hi
Baaho me teri hi
Baaho me bas
Zindagi gujar jaaye
Mere wajud mein tu
Kaash yu utar jaaye
Mere wajud mein tu
Kaash yu utar jaaye

Najaane tujhame
Kaisi kashish hai
Tujhse kabhi dil
Bartha nahi hai
Tujhse kabhi dil
Bartha nahi hai
Chhod ke tujhako
Pal bhar kabhi bhi
Chhod ke tujhako
Pal bhar kabhi bhi
Jaane ko mann
Kahi katha nahi hai
Jaane ko mann
Kahi katha nahi hai
Yeh kaash waqt abhi
Yeh kaash waqt abhi
Bas yahi tehar jaaye
Mere wajud mein tu
Kaash yu utar jaaye
Main dekhun aaina
Main dekhun aaina
Aur tu mujhe nazar aaye
Mere wajud mein tu
Kash yu utar jaaye
Mere wajud mein tu
Kash yu utar jaaye
Hmm mm ra ra
Yu utar jaaye.

See More Songs of Page 3 2005