मेरे यादों में है तू Mere Yaadon Mein Hai Tu Lyrics in Hindi from Hari Puttar A Comedy Of Terrors (2008)

Mere Yaadon Mein Hai Tu Lyrics in Hindi. मेरे यादों में है तू song from Hari Puttar A Comedy Of Terrors 2008. It stars Sarika, Zain Khan, Swini Khara, Jackie Shroff. Singer of Mere Yaadon Mein Hai Tu is Shreya Ghoshal. Lyrics are written by Kuku Prabhas Music is given by Aadesh Shrivastava, Guru Sharma

Song Name : Mere Yaadon Mein Hai Tu
Album / Movie : Hari Puttar A Comedy Of Terrors 2008
Star Cast : Sarika, Zain Khan, Swini Khara, Jackie Shroff
Singer : Shreya Ghoshal
Music Director : Aadesh Shrivastava, Guru Sharma
Lyrics by : Kuku Prabhas
Music Label : T-Series

Mere Yaadon Mein Hai Tu Lyrics in Hindi :

मेरे यादों में है तू
आँखों में छुपा चेहरा तेरा
हो दिल से जैसे धड़कन का
वैसे तुझसे रिश्ता मेरा
हो तू मेरा कल है
तू ही मेरी ज़िन्दगी
हो मेरे यादों में है तू
आँखों में छुपा चेहरा तेरा

रह रह के वो तेरी मीठी हंसी
सताने लगी इस घडी
हो छोटी खता की सजा ये
बड़ी है मुश्किल में जा है पड़ी
हो बगिया पे जैसे मालिक का
वैसे तुझसे गेहरा मेरा रिश्ता
हो तू मेरा कल है
तू ही मेरी ज़िन्दगी
हो मेरे यादो में है तू
आँखों में छुपा चेहरा तेरा

गले से लगा कि मैं जी भर के देखु
पर दूर तू है वह
हो पल पल जुदाई के चुभते हैं कांटे
जाये जिया न यहाँ
ो जैसे खशबू सा मन है
वैसा बंधन है तेरा मेरा
हो तू मेरा कल है
तू ही मेरी ज़िन्दगी
हो मेरे यादों में है तू
आँखों में छुपा चेहरा तेरा
हो दिल से जैसे धड़कन का
वैसे तुझसे रिश्ता मेरा.

Mere Yaadon Mein Hai Tu Lyrics in English :

Mere yaadon mein hai tu
Aankho mein chhupa chehara tera
Ho dil se jaise dhadkan ka
Vaise tujhse rishta mera
Ho tu mera kal hai
Tu hi meri zindagi
Ho mere yaadon mein hai tu
Aankho me chhupa chehara tera

Rah rah ke wo teri mithi hansi
Satane lagi is ghadi
Ho chhoti khata ki saza ye
Badi hai mushkil me jaa hai padi
Ho bagiya pe jaise malik ka
Vaise tujhse gehara mera rishta
Ho tu mera kal hai
Tu hi meri zindagi
Ho mere yaado mein hai tu
Aankho mein chhupa chehara tera

Gale se laga ke main ji bhar ke dekhu
Par dur tu hai waha
Ho pal pal zudai ke chubhte hai kaante
Jaye jiya na yaha
O jaise khshbu sa man hai
Waisa bandhan hai tera mera
Ho tu mera kal hai
Tu hi meri zindagi
Ho mere yaadon mein hai tu
Aankho mein chhupa chehara tera
Ho dil se jaise dhadkan ka
Waise tujhse rishta mera.

See More Songs of Hari Puttar A Comedy Of Terrors 2008