मेरी हसरतों का जनाज़ा Meri Hasraton Ka Janaza Lyrics in Hindi from Mehandi Ban Gai Khoon (1991)

Meri Hasraton Ka Janaza Lyrics in Hindi. मेरी हसरतों का जनाज़ा song from Mehandi Ban Gai Khoon 1991. It stars Sumeet Sehgal, Juhi Chawla, Satish Shah, Jankidas, Ashish Chanana. Singer of Meri Hasraton Ka Janaza is Kumar Sanu. Music is given by Usha Khanna

Song Name : Meri Hasraton Ka Janaza
Album / Movie : Mehandi Ban Gai Khoon 1991
Star Cast : Sumeet Sehgal, Juhi Chawla, Satish Shah, Jankidas, Ashish Chanana
Singer : Kumar Sanu
Music Director : Usha Khanna

Meri Hasraton Ka Janaza Lyrics in Hindi :

मेरी हसरतों का जनाज़ा उठा के
मेरी हसरतों का जनाज़ा उठा के
तुम्हें क्या मिला है मुझको मिटाके
मेरी हसरतों का जनाज़ा उठा के
तुम्हें क्या मिला है मुझको मिटाके
मेरी हसरतों का जनाज़ा उठा के

ग़म ऐ ज़िन्दगी में जीए जा रहे हैं
अश्क़ो को हम यूँ पीए जा रहे हैं
ग़म ऐ ज़िन्दगी में जीए जा रहे हैं
अश्क़ो को हम यूँ पीए जा रहे हैं
आशियाँ बना कर तुमने उजाड़ा
मुझ बदनसीब को बेमोट मारा
तुम्हें क्या मिला है मुझको जलके
तुम्हें क्या मिला है मुझको मिटाके
मेरी हसरतों का जनाज़ा उठा के

साहिल से सहेरा को जा रहे हैं
तुम्हें प्यार करके पछता रहे हैं
साहिल से सहेरा को जा रहे हैं
तुम्हें प्यार करके पछता रहे हैं
कुर्बत में थी तू ही सहारा
न मंज़िल मिली न मिला है किनारा
तुम्हें क्या मिला है मुझको सटके
तुम्हें क्या मिला है मुझको मिटाके
मेरी हसरतों का जनाज़ा उठा के

राहों से तेरी दूर जा रहे हैं
दुआं दिल के हम तोह किये जा रहे हैं
राहों से तेरी दूर जा रहे है
दुआं दिल के हम तोह किये जा रहे हैं
खुशियाँ मुबारक तुम को ए यारा
किसे दोष दे तो किस्मत का सारा
हम तो चले तू रहे घर बसके
तुम्हें क्या मिला है मुझको मिटाके
मेरी हसरतों का जनाज़ा उठा के
तुम्हें क्या मिला है मुझको मिटाके
मेरी हसरतों का जनाज़ा उठा के.

Meri Hasraton Ka Janaza Lyrics in English :

Meri hasraton ka janaza utha ke
Meri hasraton ka janaza utha ke
Tumhein kya milaa haaye mujhko mitake
Meri hasraton ka janaza utha ke
Tumhein kya milaa haaye mujhko mitake
Meri hasraton ka janaza utha ke

Gham e zindagi mein jeeye jaa rahe hain
Ashqo ko hum yun peeye jaa rahe hain
Gham e zindagi mein jeeye jaa rahe hain
Ashqo ko hum yun peeye jaa rahe hain
Aashiyaan bana kar tumne ujada
Mujh badnaseeb ko baimoat mara
Tumhein kya milaa haaye mujhko jalake
Tumhein kya milaa haaye mujhko mitake
Meri hasraton ka janaza utha ke

Saahil se sahera ko jaa rahe hain
Tumhein pyaar karke pachhta rahe hain
Saahil se sahera ko jaa rahe hain
Tumhein pyaar karke pachhta rahe hain
Kurbat mein thi tu hi sahara
Na manzil mili na mila hai kinara
Tumhein kya milaa haaye mujhko satake
Tumhein kya milaa haaye mujhko mitake
Meri hasraton ka janaza utha ke

Raahon se teri door jaa rahe hain
Duaan dil ke hum toh kiye jaa rahe hain
Raahon se teri door jaa rahe hai
Duaan dil ke hum toh kiye jaa rahe hain
Khushiyan mubarak tum ko aye yaara
Kise dosh de to kismat ka sara
Hum to chale tu rahe ghar basake
Tumhein kya milaa haaye mujhko mitake
Meri hasraton ka janaza utha ke
Tumhein kya milaa haaye mujhko mitake
Meri hasraton ka janaza utha ke.

See More Songs of Mehandi Ban Gai Khoon 1991