मेरी जान बातो Meri Jaan Baato Lyrics in Hindi from Toofan Aur Bijli

Meri Jaan Baato Lyrics in Hindi. मेरी जान बातो song from Toofan Aur Bijli. It stars Arvind Kumar, Zahira, Imtiaz Khan, Jessy Randhawa, Mohan Choti, Tun Tun, Habib. Singer of Meri Jaan Baato is Mohammed Rafi. Lyrics are written by Kafil Azar Music is given by Chitragupta Shrivastava

Song Name : Meri Jaan Baato
Album / Movie : Toofan Aur Bijli
Star Cast : Arvind Kumar, Zahira, Imtiaz Khan, Jessy Randhawa, Mohan Choti, Tun Tun, Habib
Singer : Mohammed Rafi
Music Director : Chitragupta Shrivastava
Lyrics by : Kafil Azar
Music Label : Saregama

Meri Jaan Baato Lyrics in Hindi :

जानेवाली रुक जा
जाने से पहले ये तो बता
के तेरे गुस्से में कितना प्यार है
मेरी जा बातो ही
बातों में बोल जरा
नशा इन आँखों
का आँखों में घोल जरा
के तेरे गुस्से में कितना प्यार है
बातों ही बातों में बोल जरा
नशा इन आँखों
का आँखों में घोल जरा

तेरी अदाओं को चूमा
है रोज़ मेरे जज्बात ने
तेरी अदाओं को चूमा
है रोज़ मेरे जज्बात ने
तेरे ही सपने देखे है
सोई जागी हर रात ने
तू है मेरी जिंदगानी
जरा करदे मेहरबानी
है तुह्जे इक़रार या इंकार है
मेरी ज बातों ही बातों में बोल जरा
नशा इन आँखों
का आँखों में घोल जरा
के तेरे गुस्से में कितना प्यार है
मेरी ज बातों ही बातों में बोल जरा

पलकें झुकने
से बदनामी होगी
तेरी ज़िद्द छोड़ दे
पलकें झुकने
से बदनामी होगी
तेरी ज़िद्द छोड़ दे
या अपना कहदे
या उम्र भर के लिए
दिल तोड़ दे
मेरा कुछ तो फैसला कर
मैंने छोड़ा खुद को तुझ पर
तू मेरी दुनिआ मेरी सर्कार है
मेरी ज बातों ही बातों में बोल जरा
नशा इन आँखों
का आँखों में घोल जरा
के तेरे गुस्से में कितना प्यार है
मेरी ज बातों ही बातों में बोल जरा.

Meri Jaan Baato Lyrics in English :

Janewali ruk ja
Jane se pahle ye to bata
Ke tere gusse me kitna pyar hai
Meri ja bato hi
bato me bol jara
Nasha in aankho
Ka aankho me ghol jara
Ke tere gusse me kitna pyar hai
Bato hi bato me bol jara
Nasha in aankho
Ka aankho me ghol jara

Teri adao ko chuma
Hai roz mere jajbat ne
Teri adao ko chuma
Hai roz mere jajbat ne
Tere hi sapne dekhe hai
Soi jagi har rat ne
Tu hai meri jindgani
Jara karde meharbani
Hai tuhje ikrar ya inkar hai
Meri ja bato hi bato me bol jara
Nasha in aankho
Ka aankho me ghol jara
Ke tere gusse me kitna pyar hai
Meri ja bato hi bato me bol jara

Palke jhukane
Se badnami hogi
Teri jidd chod de
Palke jhukane
Se badnami hogi
Teri jidd chod de
Ya apna kahde
Ya umar bhar ke liye
Dil tod de
Mera kuch to faisla kar
Maine choda khud ko tujh par
Tu meri dunia meri sarkar hai
Meri ja bato hi bato me bol jara
Nasha in aankho
Ka aankho me ghol jara
Ke tere gusse me kitna pyar hai
Meri ja bato hi bato me bol jara.

See More Songs of Toofan Aur Bijli