मेरी नींद कहीं उड़ जाये Meri Neend Kahin Ud Jaye Lyrics in Hindi from Ganga Ka Vachan

Meri Neend Kahin Ud Jaye Lyrics in Hindi. मेरी नींद कहीं उड़ जाये song from Ganga Ka Vachan. It stars Avtar Gill, Gulshan Grover, Dinesh Hingoo. Singer of Meri Neend Kahin Ud Jaye is Alka Yagnik, Udit Narayan. Lyrics are written by Yogesh Gaud Music is given by Nikhil, Vinay

Song Name : Meri Neend Kahin Ud Jaye
Album / Movie : Ganga Ka Vachan
Star Cast : Avtar Gill, Gulshan Grover, Dinesh Hingoo
Singer : Alka Yagnik, Udit Narayan
Music Director : Nikhil, Vinay
Lyrics by : Yogesh Gaud
Music Label : Vishwa

Meri Neend Kahin Ud Jaye Lyrics in Hindi :

मेरी नींद कहीं उड़ जाये
मैं करवट बदलू है
मेरी नींद कहीं उड़ जाये
मैं करवट बदलू है
तेरी यद् मुझे तड़पाये
कटती नहीं हैं रात
तेरे जाने के बाद
कटती नहीं हैं रात
तेरे जाने के बाद
मेरी नींद कहीं उड़ जाये
मैं करवट बदलू है
मेरी नींद कहीं उड़ जाये
मैं करवट बदलू है
तेरी यद् मुझे तड़पाये
काटती न्नहीन हैं रात
तेरे जाने के बाद
कटती नहीं हैं रात
तेरे जाने के बाद

आज मैं कहती हूँ
कभी पहले नहीं बोली
ाजी आज मैं कहती हूँ
कभी पहले नहीं बोली
कहि जाने से पहले
मुझे मार दे तू गोली
कहि जाने से पहले
मुझे मार दे तू गोली
रोज तेरा ये जाना
अरे रोज मुझे तड़पाने
अब ख़तम भी लार अफ़साना
कटती नहीं हैं रात
तेरे जाने के बाद
कटती नहीं हैं रात
तेरे जाने के बाद

सिर्फ मोहब्बत ही
जो ये करते रहे हम तुम
ाजी सिर्फ मोहब्बत ही
जो ये करते रहे हम तुम
फिर चाहत का मजा यह हो
जायेगा एक दिन काम
फिर चाहत का मजा यह हो
जायेगा एक दिन काम
तुम खंकाओ न चूड़ी
रहने भी दो कुछ दूरी
तुम खंकाओ न चूड़ी
रहने भी दो कुछ दूरी
हाय इश्क़ मैं ये भी जरुरी
समझोगी तुम ये बात
मेरे आने के बाद
समझोगी तुम ये बात
मेरे आने के बाद

मेरी नींद कहीं उड़ जाये
मैं करवट बदलू है
तेरी याद मुझे तड़पाये
कटती नहीं हैं रात
तेरे जाने के बाद
कटती नहीं हैं रात
तेरे जाने के बाद
समझोगी तुम ये बात
मेरे आने के बाद.

Meri Neend Kahin Ud Jaye Lyrics in English :

Meri neend kahin ud jaye
Main karvat badlu haye
Meri neend kahin ud jaye
Main karvat badlu haye
Teri yad mujhe tadhpaye
Katati nahin hain raat
Tere jane ke baad
Katati nahin hain raat
Tere jane ke baad
Meri neend kahin ud jaye
Main karvat badlu haye
Meri neend kahin ud jaye
Main karvat badlu haye
Teri yad mujhe tadhpaye
Katati nnahin hain raat
Tere jane ke baad
Katati nahin hain raat
Tere jane ke baad

Aaj main kahati hoon
Kbhi phale nahin boli
Aji aaj main kahati hoon
Kbhi phale nahin boli
Khi jane se phale
Mujhe mar de tu goli
Khi jane se phale
Mujhe mar de tu goli
Roj tera ye jana
Are roj mujhe tadhpana
Ab khatam bhi lar afsana
Katati nahin hain raat
Tere jane ke baad
Katati nahin hain raat
Tere jane ke baad

Sirf mohabbat hi
Jo ye karate rahe ham tum
Aji sirf mohabbat hi
Jo ye karate rahe ham tum
Phir chahat ka maja yeh ho
Jayega ek din kam
Phir chahat ka maja yeh ho
Jayega ek din kam
Tum khankao na chudi
Rahne bhi do kuchh doori
Tum khankao na chudi
Rahne bhi do kuchh doori
Haye ishq mainn ye bhi jaruri
Samjhogi tum ye baat
Mere aane ke baad
Samjhogi tum ye baat
Mere aane ke baad

Meri neend kahi ud jaye
Main karwat badlu haye
Teri yaad mujhe tadhpaye
Katati nahin hain raat
Tere jane ke baad
Katati nahin hain raat
Tere jane ke baad
Samjhogi tum ye baat
Mere aane ke baad.

See More Songs of Ganga Ka Vachan